ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 49 из 82
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Выбора то на самом деле нет. Можно было бы без ремонта, 90% брали бы без него.

Кто в ипотеку берет, тем с отделкой гораздо выгоднее.

Кто в ипотеку берет, тем с отделкой гораздо выгоднее.

А потом в ремонте жить?

Объявления

А потом в ремонте жить?

Лучше в нем чем без него)

Лучше в нем чем без него)

Вы просто в нем не жили)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вы просто в нем не жили)

Пока долговая нагрузка высокая вариант квартиры с отделкой на первое время оптимальный.

Чудный район и чудный застройщик. Метро рядом, все магазины по необходимости тоже. Мне повезло, я взял ещё на этапе котлована корпуса 5, сейчас цена на него уже выше. Очень непринужденное было общение с легко застройщиком, сами сотрудники помогли и с заявкой на ипотеку и в целом на протяжении всего процесса подсказывали и проявляли участие. 

Обратите внимание

Чудный район и чудный застройщик. Метро рядом, все магазины по необходимости тоже. Мне повезло, я взял ещё на этапе котлована корпуса 5, сейчас цена на него уже выше. Очень непринужденное было общение с легко застройщиком, сами сотрудники помогли и с заявкой на ипотеку и в целом на протяжении всего процесса подсказывали и проявляли участие. 

Леонид, вы палитесь)))
Да уж, Леонид, ваша квалификация оставляет желать лучшего.

Выбора то на самом деле нет. Можно было бы без ремонта, 90% брали бы без него.

наоборот большинство с радостью берет с ремонтом, редко у кого есть лишние 1,5 млн руб

наоборот большинство с радостью берет с ремонтом, редко у кого есть лишние 1,5 млн руб

Согласен, на сегодняшний день это выгоднее.

Согласен, на сегодняшний день это выгоднее.

На завтрашний будет ещё выгоднее)

Только после приемки радость поубавится, а переделывать еще дороже выйдет.

Только после приемки радость поубавится, а переделывать еще дороже выйдет.

Сомнительное утверждение, что ремонт с нуля выйдет дешевле доделок (что устраняет подрядчик).

Сомнительное утверждение, что ремонт с нуля выйдет дешевле доделок (что устраняет подрядчик).

Так посмотрите ветки недавно сданных объектов ПИКа и сомнения отпадут.

У меня знакомый купил в Варшавском, ну никаких проблем там нет с ремонтами, все мелочи переделал пик то что увидели (причем пик переделал уже после приемки даже), мелкие недочеты которые проявляются позже - это не переделка всего ремонта называется и не такие большие деньги, а кто-то и так жить может (не думаю что плавающая одна доска ламината где то под диваном, вам жить не даст).

Так что я считаю абсолютно глупым утверждение что 90% купили бы без ремонта, те кто покупают без ремонта у них есть куча вариантов строек без отделки - пол Москвы застраивается, а цены есть как дешевле так и в такой же ценовой категории!

И не один ремонт с нуля вам не выйдет никогда дешевле чем со временем даже переделать готовое то что вы получите сейчас, с таким рассуждением вы видимо просто никогда не переделывали ремонт, либо не делали с нуля

У меня знакомый купил в Варшавском, ну никаких проблем там нет с ремонтами, все мелочи переделал пик то что увидели (причем пик переделал уже после приемки даже), мелкие недочеты которые проявляются позже - это не переделка всего ремонта называется и не такие большие деньги, а кто-то и так жить может (не думаю что плавающая одна доска ламината где то под диваном, вам жить не даст).

Так что я считаю абсолютно глупым утверждение что 90% купили бы без ремонта, те кто покупают без ремонта у них есть куча вариантов строек без отделки - пол Москвы застраивается, а цены есть как дешевле так и в такой же ценовой категории!

И не один ремонт с нуля вам не выйдет никогда дешевле чем со временем даже переделать готовое то что вы получите сейчас, с таким рассуждением вы видимо просто никогда не переделывали ремонт, либо не делали с нуля

Мы делали уже не один ремонт не в одной квартире. Квартиры здесь точно не из-за ремонта покупают, один из факторов цена. А посмотрев фото и видео в соседних ветках, ремонта точно не захочется. Я какое-то время с таким ремонтом жить не буду, вот это уж точно глупо: заехать в непонятно какой ремонт, обставить все мебелью, а потом всю эту мебель и вещи убить и залезть в переделки, живя в ремонте.

Мы делали уже не один ремонт не в одной квартире. Квартиры здесь точно не из-за ремонта покупают, один из факторов цена. А посмотрев фото и видео в соседних ветках, ремонта точно не захочется. Я какое-то время с таким ремонтом жить не буду, вот это уж точно глупо: заехать в непонятно какой ремонт, обставить все мебелью, а потом всю эту мебель и вещи убить и залезть в переделки, живя в ремонте.

Покупал в том числе из-за отделки, потому что ипотека и нет лишних денег на ремонт.

Покупал в том числе из-за отделки, потому что ипотека и нет лишних денег на ремонт.

Можно отдельный кредит на ремонт взять.

а потом взять кредит, для перекредитования имеющихся кредитов.)))

а потом взять кредит, для перекредитования имеющихся кредитов.)))

И в конце подать на банкротство и отдать все банку))
  • Назад
  • Страница 49 из 82
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов