Глупость, будем проверять сколько надо, и все. По закону не имеют права, по договору нет такого - и лесом пускай идут. И час, и полтора, сколько надо я имею купленную квартиру проверять.
Тоже думаем нанимать специалиста.
После такого только к специалистам и будешь обращаться, сами себе репутацию портят.
Регламент осмотра квартиры
Уважаемый Клиент!
Мы ценим Ваше время и продумали все условия для комфортного приема Вашей новой квартиры!
Во избежание долгого ожидания в офисе заселения, просим Вас соблюдать временной регламент:
- На осмотр 1-комнатной квартиры отводится 40 минут,
- 2-комнатной — 1 час,
- 3-комнатной — 1 час 15 минут.
Если вы планируете использовать инструменты или приборы на осмотре квартиры, то Вам понадобятся:
- Сертификаты/Свидетельства о соответствии, паспорта оборудования, содержащие сведения о метрологических характеристиках и данные последних калибровок (поверок).
В случае осмотра квартиры с участием привлеченного вами специалиста:
- документы-основания, подтверждающие полномочия на проведение обследования квартиры.
С наилучшими пожеланиями, Ваш ПИК!
Здравствуйте! Можно узнать об источнике этой информации? Буду благодарная за ссылку.
Глупость, будем проверять сколько надо, и все. По закону не имеют права, по договору нет такого - и лесом пускай идут. И час, и полтора, сколько надо я имею купленную квартиру проверять.
Тоже думаем нанимать специалиста.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А если серьезно - туфта эти замечания. Что хотели то от эконом-ремонта на скорую руку!? Жить можно и ладно!
Кстати стяжки нет в ПИКе везде и никто ее не сделает, ламинат местами гуляет - знаем, стяжки то нет! царапины на плитке никто не устранит, окна отрегулировать и отмыть, затянуть смеситель пара пустяков. Серьезные и заметные проблемы ПИК устраняет без лишних вопросов, проверено лично. Стоило ли вообще с этим "профи" связываться за свои деньги???
Смотрели бы сами, половину косячков даже и не заметили и жили бы счастливо вместо боданий с застройщиком.
Еще хотел заметить соседи! Не ждите чудес от ПИКоремонта и будет Вас щастье! примите его как приятный бонус, не более. Эти замечания не разовые. минимум 50% от показанного на видео будет в каждой квартире. Для примера - у нас в ЖК Бунинский было: немного гулящий ламинат в коридоре, неотрегулированные окна, обои по 50 руб. за рулон местами с еле заметными подтеками, сколы на дверях. Да, пожарных рукавов и терморегуляторов (как выяснилось потом, все равно никудышних) тоже не было. Получить можно было по желанию в УК. Из серьезного - поддувание через межпанельный шов (устранил застройщик). квартиру приняли без замечаний.
Не массовое, то есть в одной квартире из 1000, но брак бывает везде и всегда.
Просто интерсно, откуда у Вас такая информация? Почитав форумы гринпарка и бун лугов к такому выводу, к сожалению, не приходишь.. просто многие люди не заморачиваются и молча принимают такие квартиры
Просто интерсно, откуда у Вас такая информация? Почитав форумы гринпарка и бун лугов к такому выводу, к сожалению, не приходишь.. просто многие люди не заморачиваются и молча принимают такие квартиры
Тут работает простая арифметика, я купила квартиру в нашем жк прошлым летом по цене ниже вторички(требующей еще ремонта конечно) в округе на 2-4млн.р. Сейчас цена аналогичных квартир у пика стоит на 3млн дороже чем я купила, вторичка за это время подешевела всего лишь на 200-300тыс.р. Т. Е.я изначально уже в выигрыше, поэтому и не буду сильно заморачиваться на приемке ремонта, только существенные недостатки, хотя и собираюсь идти с приемщиком.
Тут работает простая арифметика, я купила квартиру в нашем жк прошлым летом по цене ниже вторички(требующей еще ремонта конечно) в округе на 2-4млн.р. Сейчас цена аналогичных квартир у пика стоит на 3млн дороже чем я купила, вторичка за это время подешевела всего лишь на 200-300тыс.р. Т. Е.я изначально уже в выигрыше, поэтому и не буду сильно заморачиваться на приемке ремонта, только существенные недостатки, хотя и собираюсь идти с приемщиком.
Ремонт должен быть сделан качественно, а то, что многие уже закрывают глаза на все лишь бы быстрее заселиться, это другой вопрос. Возможно, если бы этого не делали, а заставляли все переделать, в следующие разы Застройщик бы более ответственно к этому относился.
Ремонт должен быть сделан качественно, а то, что многие уже закрывают глаза на все лишь бы быстрее заселиться, это другой вопрос. Возможно, если бы этого не делали, а заставляли все переделать, в следующие разы Застройщик бы более ответственно к этому относился.
Качественный ремонт от застройщика это что-то новенькое)
Для меня ремонт от застроя является неприятным бонусом, от которого нельзя отказаться. Мне было бы гораздо легче сделать ремонт сразу под себя с материалами, которые я лично выберу и проверенной бригадой мастеров. Но выбора у нас нет, все квартиры с ремонтом, просто теперь мне придется затратить дополнительные силы и средства, чтобы в результате получить желаемое.
Качественный ремонт - это норма, которая должна быть. Только у нас в стране ее невыполнение может кого-то веселить.
Качественный ремонт, равно как и норма-понятия относительные до тех пор, пока не будут четко прописаны в законодательстве. Этого нет и не будет, поэтому выбор всегда за покупателем: покупать или нет. В нашей стране покупка новостройки-огромный риск в принципе, не говоря уж о качестве ремонтов. И большинство покупателей получивших квартиры, хотят жить здесь и сейчас, нежели что-то доказывать в наших "независимых" судах.
Качественный ремонт, равно как и норма-понятия относительные до тех пор, пока не будут четко прописаны в законодательстве. Этого нет и не будет, поэтому выбор всегда за покупателем: покупать или нет. В нашей стране покупка новостройки-огромный риск в принципе, не говоря уж о качестве ремонтов. И большинство покупателей получивших квартиры, хотят жить здесь и сейчас, нежели что-то доказывать в наших "независимых" судах.
Выбора то на самом деле нет. Можно было бы без ремонта, 90% брали бы без него.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.