ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 50 из 82
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

а потом взять кредит, для перекредитования имеющихся кредитов.)))

Точно)

И в конце подать на банкротство и отдать все банку))

Можете и так все банку отдать)  Сумма то одинаковая, что 3+1 платить будете, что 4)

Объявления

Можете и так все банку отдать) Сумма то одинаковая, что 3+1 платить будете, что 4)

Можно и 15 платить) если дадут)

И в конце подать на банкротство и отдать все банку))

дать то может и дадут, но если пупок не развяжется)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

дать то может и дадут, но если пупок не развяжется)

Вывод очевиден, не надо брать доп кредиты если тянуть их будет сложно)

Можете и так все банку отдать)  Сумма то одинаковая, что 3+1 платить будете, что 4)

Не всем просто второй кредит могут дать.  Поэтому сразу заселимся, а дальше уже видно будет что и когда делать. Если деньги есть, то конечно, лучше сразу все для себя делать.

Обратите внимание

Всем добрый день! Подскажите, когда 1 очередь обещают сдать?

вся инфа на сайте)

Всем добрый день! Подскажите, когда 1 очередь обещают сдать?

Самый большой минус многих застройщиков, не выстраивать собственную инфраструктру как тут. Но с другой стороны нас это не касается, потому что жители всем обеспечены. На заметку возьмите: можно скачать приложение и следить за ЖК и выбирать там, если вы еще на стадии определения. Но для семейной жизни тут все подходит идеально.

Самый большой минус многих застройщиков, не выстраивать собственную инфраструктру как тут. Но с другой стороны нас это не касается, потому что жители всем обеспечены. На заметку возьмите: можно скачать приложение и следить за ЖК и выбирать там, если вы еще на стадии определения. Но для семейной жизни тут все подходит идеально.

И ЛЭП под боком тоже идеально вписывается в счастливую семейную жизнь))

И ЛЭП под боком тоже идеально вписывается в счастливую семейную жизнь))

Они сейчас повсюду.

Они сейчас повсюду.

Ну не повсюду. Глупо говорить о ЖК как об идеальном месте, находящемся между гаражами и ЛЭП. Тут брали из-за цены в первую очередь.

Ну не повсюду. Глупо говорить о ЖК как об идеальном месте, находящемся между гаражами и ЛЭП. Тут брали из-за цены в первую очередь.

У ЖК  много плюсов, идеальных мест не бывает, тем более за такую цену, все относительно.

У ЖК много плюсов, идеальных мест не бывает, тем более за такую цену, все относительно.

Минусов тоже хватает, многие брали в начале продаж 1 и 2 очереди только из-за цены.

Минусов тоже хватает, многие брали в начале продаж 1 и 2 очереди только из-за цены.

У обсолютно всех покупателей коэффициент "За" был выше коэффициента "против".
Если купишь, не ной, все минусы тебе известны, либо решай их, либо смирись. От нытиков уже все устали.

У обсолютно всех покупателей коэффициент "За" был выше коэффициента "против".
Если купишь, не ной, все минусы тебе известны, либо решай их, либо смирись. От нытиков уже все устали.

У меня за выбор РК11 сыграла стоимость, была бы как щас даже не смотрел бы.

Добрый всем день или ночь, кому как удобнее. В далёком 1986 году мы с женой въехали в хрущёвку на ул. Молодцова, это Южное Медведково. Тридцать лет прожили рядом с ЛЭП. Сам родился и вырос в служебной квартире в 10 м. от подстанции 380 квт. Отец работал дежурным электриком на этой подстанции. Отец умер в 83 года от тромба, мне 63 года и когда сын предложил переехать к нему поближе, мы с женой ни минуты не раздумывали и выбрали Римского-Корсакова. Это я к тому, опасно или нет жить рядом с электроподстанцией. Я никого не агитирую и не делаю рекламу ПИКу. Просто размышления вслух. Извините, если что не так.

Добрый всем день или ночь, кому как удобнее. В далёком 1986 году мы с женой въехали в хрущёвку на ул. Молодцова, это Южное Медведково. Тридцать лет прожили рядом с ЛЭП. Сам родился и вырос в служебной квартире в 10 м. от подстанции 380 квт. Отец работал дежурным электриком на этой подстанции. Отец умер в 83 года от тромба, мне 63 года и когда сын предложил переехать к нему поближе, мы с женой ни минуты не раздумывали и выбрали Римского-Корсакова. Это я к тому, опасно или нет жить рядом с электроподстанцией. Я никого не агитирую и не делаю рекламу ПИКу. Просто размышления вслух. Извините, если что не так.

Об излучениях, влияющих на человека, обычные люди мало что знают, поэтому сложно делать какие-то выводы.

Мы делали уже не один ремонт не в одной квартире. Квартиры здесь точно не из-за ремонта покупают, один из факторов цена. А посмотрев фото и видео в соседних ветках, ремонта точно не захочется. Я какое-то время с таким ремонтом жить не буду, вот это уж точно глупо: заехать в непонятно какой ремонт, обставить все мебелью, а потом всю эту мебель и вещи убить и залезть в переделки, живя в ремонте.

А есть какие то фатальные вещи в ремонте от застройщика из-за которых - "жить будет невозможно"?

Ну мы не говорим, о таких вещах как: "Одна плитка выпирает на мм выше другой, плинтус с зазором в 2 мм от пола и т.д.". Если у людей такие требования к ремонту и вышеперечисленные вещи "им не дадут жить", то у них желания видимо не совпадают с возможностями... Люди с такими претензиями на ремонт, берут квартиры в других местах, и в ЖК другого ценового диапазона, например Vander Park думаю в самый раз.

Человек который  видит в таких недочётах "фатальность", ну никак не должен/не может жить рядом с ЛЭП на окраине СВАО...

А есть какие то фатальные вещи в ремонте от застройщика из-за которых - "жить будет невозможно"?

Ну мы не говорим, о таких вещах как: "Одна плитка выпирает на мм выше другой, плинтус с зазором в 2 мм от пола и т.д.". Если у людей такие требования к ремонту и вышеперечисленные вещи "им не дадут жить", то у них желания видимо не совпадают с возможностями... Люди с такими претензиями на ремонт, берут квартиры в других местах, и в ЖК другого ценового диапазона, например Vander Park думаю в самый раз.

Человек который  видит в таких недочётах "фатальность", ну никак не должен/не может жить рядом с ЛЭП на окраине СВАО...

Сходите в соседнюю ветку, на форум Грин парка и напишите это там.

• Назад
  • Страница 50 из 82
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов