ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 55 из 82
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

В начале строительства на этот ЖК была одна из самых низких цен во всей старой Москве. И в начала года ЖК был несколько месяцев в ТОП-5 по продажам.

Скорее всего по этой и причине была такая низкая цена, если так или же просто хотели сильно раскрутить объект, чтобы продать всё. 

Скорее всего по этой и причине была такая низкая цена, если так или же просто хотели сильно раскрутить объект, чтобы продать всё.

Естественно на цену влиял trash в виде гаражей и ЛЭП. Будь по соседству парк цена была бы совсем другая.
Объявления

«Римского-Корсакова 11»: закрытие шоу-румов с 7 ноября

Уважаемые клиенты!

С 7 ноября в жилом комплексе «Римского-Корсакова 11» будут закрыты шоу-румы в связи с проведением ремонтных работ. Офис продаж на объекте работает в обычном режиме с 9:00 до 21:00 без выходных.

Привет, соседи.
В ЛК появился технический план. Можно проверить фактическую площадь Вашей квартиры. У меня бонус - лишние полметра))
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Уважаемые жильцы ЖК РК11, кто нибудь уже смотрел квартиру свою? 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Уважаемые жильцы ЖК РК11, кто нибудь уже смотрел квартиру свою?

Пик вроде на двадцатые числа ноября планировал начать выдачу ключей.
Обратите внимание
Кстати, вопрос такой, а вот сдаёт сейчас например ПИК дом, начинает выдавать ключи, получаем от них Документы, что-то ещё нам надо будет оплачивать кому-то или только за регистрацию Квартиры госпошлина какая-то стандартная? На варшавском кто-то говорил что они ещё чуть ли не за вывоз мусора от стройки платили. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Да и в целом интересно какие наши шаги дальше после получения документов, сразу пошли через час и заселились в Квартиру?))))
Странно что под 7 и 8 корпус котлован не начинают рыть, так стройка в ЖК раньше 21 года не закончится.

Привет, соседи.
В ЛК появился технический план. Можно проверить фактическую площадь Вашей квартиры. У меня бонус - лишние полметра))

А у меня чего-то паутину показывает! Заявка на ипотеку и все больше ничего! У всех так или только я отличился?

У меня на 0,1 меньше площадь ((

У меня на 0,1 меньше площадь ((

Радоваться надо, а не печалиться. У нас вот судя по обмерам, почти 0,6 кв. м. ушло. Причем пострадала кухня, на 0,4 метра. Надеюсь с кладовыми будет по лучше.

Радоваться надо, а не печалиться. У нас вот судя по обмерам, почти 0,6 кв. м. ушло. Причем пострадала кухня, на 0,4 метра. Надеюсь с кладовыми будет по лучше.

кстати в дду на кладовку нет оговорки про 0,5 метра погрешности, там даже если на 0,1 будет отличаться то нужно будет либо доплачивать, либо требовать компенсацию. однако менеджер нас уверяла что в кладовках площадь будет очень точная.

.... однако менеджер нас уверяла что в кладовках площадь будет очень точная.

Такая точная что кладовка моя получилась больше на 10 см., а квартира на 20.

то есть нам еще повезло, что так мало? Так ведь еще обмеры впереди. Посмотрим еще.

Кладовка на 0,5 метра меньше, из той площади что в них есть это очень много

то есть нам еще повезло, что так мало? Так ведь еще обмеры впереди. Посмотрим еще.

БТИ уже есть, на них ориентируюсь. Возможно, что БТИ поленились и вписывали размеры по стояку через одну, но мало вероятно! :)))

техпаспорт на дом от БТИ это и есть обмеры, а вы о чем?

техпаспорт на дом от БТИ это и есть обмеры, а вы о чем?

При приемке будем еще раз делать все замеры с оценщиком. Надеюсь, обойдется без сюрпризов.

Роют котлован под 7 и 8 корпуса, новоселы в стройке пару лет жить будут.

Здравствуйте! А как можно увидеть  площадь построенной квартиры, отклонение от заявленной проектной площади? В своем ЛК не нашла этого  :unknw:

• Назад
  • Страница 55 из 82
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов