У нас примерно таже информация, но ближе даже к 10 числам, как они будут косяки устранять за 20 деней, да и всех заселить за такое время просто проблематично.
Косяки они должны устранить в течение месяца с момента осмотра квартиры и выявления недостатков. Заселяться, сказали, можно сразу, как только будет подписан акт приемки-передачи, то есть, после устранения недостатков.
Косяки они должны устранить в течение месяца с момента осмотра квартиры и выявления недостатков. Заселяться, сказали, можно сразу, как только будет подписан акт приемки-передачи, то есть, после устранения недостатков.
В п.5.8 договора указан срок устранения недостатков до 45 дней.
А нельзя принять с актом, получить ключи, а потом пусть устраняют недостатки. В принципе две недели разницу не решают.
зависит от того, какие недостатки, если у вас в квартире нет горячей воды или не работает канализация то это существенный недостаток и акт с таким лучше не подписывать, а если это косяки по отделке, то составляется приложение с перечнем замечаний и да подписывается акт приемки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
зависит от того, какие недостатки, если у вас в квартире нет горячей воды или не работает канализация то это существенный недостаток и акт с таким лучше не подписывать, а если это косяки по отделке, то составляется приложение с перечнем замечаний и да подписывается акт приемки.
Без канализации конечно никто не будет жить, да и с косяками по отделке всё равно плохо, потому что нельзя просто заехать и жить, так как это будет мешать.
Сегодня позвонил в центральный офис ПИК с вопросом когда будут заселять, т.к. раньше говорили 21.11.18 начнут. Из разговора понял что нет ни какой инф. о дате, говорят ориентируйтесь на дату в ДДУ. А там с 01 ноября по 31 декабря. И в соот. с п.13.1.2.ДДУ о заселении нужно уведомить за месяц. У меня уведомлений нет и на сайте нет. Из чего делаю вывод что-то со сроками не в порядке. Почитал ДДУ за срыв сроков ПИК ответственность не несет. Может кому то уже пришло уведомление? Не хочу быть пессимистом, но реали прослеживаются четко - 2 дома не заселить за 9 дней.
Сегодня позвонил в центральный офис ПИК с вопросом когда будут заселять, т.к. раньше говорили 21.11.18 начнут. Из разговора понял что нет ни какой инф. о дате, говорят ориентируйтесь на дату в ДДУ. А там с 01 ноября по 31 декабря. И в соот. с п.13.1.2.ДДУ о заселении нужно уведомить за месяц. У меня уведомлений нет и на сайте нет. Из чего делаю вывод что-то со сроками не в порядке. Почитал ДДУ за срыв сроков ПИК ответственность не несет. Может кому то уже пришло уведомление? Не хочу быть пессимистом, но реали прослеживаются четко - 2 дома не заселить за 9 дней.
Конечно не заселить - это не реально. Бывает, что и в течение месяца могут не заселить. Кто же должен отвечать за срыв сроков?
Максимум пик способен а день осуществить приёмку/передачу дл 30 квартир, реально в срежнем 15-20 квартир в день. Вот и досчитайте, за какой срок будут все заседены.
12.11.2018 бы смс от ПИК о том что скоро начнут выдавать ключи, и что необходимо ждать приглашение на встречу в офис "Мой дом" - можно ли это смс расценивать как уведомление?!?!? Было у кого нибудь еще такое смс??
12.11.2018 бы смс от ПИК о том что скоро начнут выдавать ключи, и что необходимо ждать приглашение на встречу в офис "Мой дом" - можно ли это смс расценивать как уведомление?!?!? Было у кого нибудь еще такое смс??
У меня было такое же смс 12.11.2018, но пока больше ничего.
У меня было такое же смс 12.11.2018, но пока больше ничего.
А как давно пришло такое сообщение? Обычно через месяц после уведомления должны выдавать ключи. Я не думаю, что это официальное уведомление, поэтому нужно еще ждать.
А как давно пришло такое сообщение? Обычно через месяц после уведомления должны выдавать ключи. Я не думаю, что это официальное уведомление, поэтому нужно еще ждать.
Смс пришло 12.11.2018. Я связывался с ПИКом насчёт того с кем можно поговорить о выдаче ключей и т.д. и мне сказали, что офис заселения Мой Дом для ЖК ещё не сформирован, Нет конкретных людей отвечающий за выдачу ключей и т.д. Как только команда сформируется, так и начнут процесс заселения. Разговаривал я пару дней назад.
Кто нибудь посещал офис заселения Мой Дом?
Смс пришло 12.11.2018. Я связывался с ПИКом насчёт того с кем можно поговорить о выдаче ключей и т.д. и мне сказали, что офис заселения Мой Дом для ЖК ещё не сформирован, Нет конкретных людей отвечающий за выдачу ключей и т.д. Как только команда сформируется, так и начнут процесс заселения. Разговаривал я пару дней назад.
Кто нибудь посещал офис заселения Мой Дом?
Если честно, то немного странная у них политика. Что значит не сформирован? Это не должно быть причиной задержки выдачи ключей.
Звонил в центральный офис по заселению, настойчиво просил предоставить информацию об открытии офиса заселения и сроках заселения. после невнятных блеяний типа все в рамках дду, адресовали вопрос в офис заселения (или группу заселения в ЦО ?), заверили, что они перезвонят. а в ответ тишина... такой вот клиентоориентированный подход в ПИКе...Где их хваленая информационная открытость?! дома почти месяц как сданы, нафига людей мариновать в неведении?
Звонил в центральный офис по заселению, настойчиво просил предоставить информацию об открытии офиса заселения и сроках заселения. после невнятных блеяний типа все в рамках дду, адресовали вопрос в офис заселения (или группу заселения в ЦО ?), заверили, что они перезвонят. а в ответ тишина... такой вот клиентоориентированный подход в ПИКе...Где их хваленая информационная открытость?! дома почти месяц как сданы, нафига людей мариновать в неведении?
Евгений, Вам так и не перезвонили? На другом форуме кто-то написал, что в ЦО сказали, цитата:
«По информации из ЦО ПИК заселение 1 корпуса начнётся не раньше первой половины декабря. На заселение одной квартиры по регламенту отводится 1,5 часа. Если работают 7-8 менеджеров заселения, то в день при максимальной нагрузке могут заселять более 30 квартир.
О причинах затяжки молчат, но заверяют, что по крайней мере 1 корпус до НГ будет заселён точно.»
Позвонили из офиса заселения: команда офиса сформирована, УК "заходит" в дома, квартиры один раз осмотрены, подрядчик устраняет недоделки (сказали почти уже закончили устранять), в ноябре конечно никакого заселения не будет, начнем в декабре. Точных или приблизительных дат не назвали.
Позвонили из офиса заселения: команда офиса сформирована, УК "заходит" в дома, квартиры один раз осмотрены, подрядчик устраняет недоделки (сказали почти уже закончили устранять), в ноябре конечно никакого заселения не будет, начнем в декабре. Точных или приблизительных дат не назвали.
Это всё равно радует, что на финишной прямой. А какие недостатки самые большие? Есть шанс в этом году заехать?
Ради праздного интереса сходил в шоу рум. Манагер сказал что заселять будут с 01 декабря. Может так а может нет. Но в сухом остатке: отопление было (стояки отопления горячие), при открытии крана в туалете бежала вода, немного, но была. Значит в стояки воду подали. На лифтах поменяли кнопки на ОТИС. Может в декабре и заселят...
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49