ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 59 из 82
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Всегда были балконы! Если честно я ими вообще не пользуюсь, исключительно для хранения хлама. Конечно с ними лучше, никто не поспорит. Но вы так категоричны будто в окно в пол стены вообще ничего нельзя увидеть. А рассветы и закаты исключительно на балконе можно разглядеть.

Мне просто нравятся балконы, вот и всё. И тем более, если с него сделать зону для отдыха, то это вообще на вес золота. 

Для меня балкон в прошлой квартира п-44т был маленький, при том что очень здорово затемнял комнату( жили на предпоследнем этаже). Летом ну выходишь пару раз, в зимнее время он не используется от слова совсем. До этого была лоджия в 10 метров, тоже использовалась исключительно в летнее время. Кстати виды мы смотрели как вы говорите больше на кухне за чашечкой чая. Так что особо не вижу разницы

Обычно в зимнее время балкон пользуется спросом среди тех, кто курит, потому что собираться и выходить на улицу в холод, снег, мороз как-то не очень хочется. 

Объявления

В любом случае отсутствие балконов/лоджий вкупе с отсутствием подземных паркингов и соседством с подстанцией это минусы проекта, в остальном все не так и плохо.

Зато стоимость - это плюс. Если бы были балконы и всё, что вы перечислили, то тогда бы цена сразу была на порядок выше. Этим и берут. 

Да минусов хватает конечно! Но каждый сам выбирает. Мы вот выбрали взять тут вместо убитых панелюк с балконами и парковкой во дворе. Цена даже сейчас с учётом повышения равняется старым вариантам на вторичке, а качество лучше.
Был бы паркинг и балконы - цена бы улетела в небеса

Для меня тоже важно жить в доме, где ранее никто не жил, тем более за такие деньги. В этом и есть большой плюс. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Переносим тему

хочется ответить многоуважаемому Гость_Гость, может я ни не знаю предмет дискуссии, но вы считаете что легче продать 2ку Юрлово за  9200 (52!!!Метра) получатся з 176 тыс за метр чем в РК за 165 за метр (двушки 63 метра)??????. 

Я привела пример что 10800 как раз стоят в Юрлово аналогичные 2ки 62 метра как в ПИК в 1 очереди. Давайте сравнивать сравнимое.

Я писал про ЖК Высоковольтный.

Двушки там 55-56 м2 за 9.2 млн, т.е. цена ниже 

к метро ближе.

серия домов и-155.

Промка по краю ЖК, а не вокруг.

при покупке площадь балкона засчитывается как 1/2 квадратного метра, т.е. цена балкона 80 тыс. за м2. по текущим ценам.

сколько кладовка стоила в ПИК ради интереса?

недостаток там один - нет двора и машинам все забито.

но тут еще непонятно как будет уРК 11, когда заселятся 8 корпусов

Для меня тоже важно жить в доме, где ранее никто не жил, тем более за такие деньги. В этом и есть большой плюс. 

А Вы жили когда-нибудь в новостройке?

если нет, то впереди много интересного

Обратите внимание

Для меня это минус, плюс это жить в хорошей сталинке после капремонта и не слышать соседей.

к метро ближе.
серия домов и-155.
при покупке площадь балкона засчитывается как 1/2 квадратного метра, т.е. цена балкона 80 тыс. за м2. по текущим ценам.

к метро ближе.
серия домов и-155.

Ааа, ну я один раз там была и поняла что вообще не вариант для меня. Просто не понравилось совсем. Ни дома ни дворы.
Плюс к алтуфьево трассе близко.
Кладовка для нас обошлась в 65 за метр. Маленькая.

Я живу постоянно в новостройках. Проблема это ремонты. Но с учётом что ремонты тут есть надеюсь что будет лучше. Но! Плюсы огромны-все новое, не убитое, не пропахшее кислыми борщами. И за бабушкин ремонт не просят + лям.
сколько кладовка стоила в ПИК ради интереса?[/quote]
Недавно выбросили в продажу кладовые в 5 корпусе, ценник под сотню на старте, позже на небольшие 108 за квадрат, скидок не дают.

ИМХО, прекрасно, что нет балконов: не будет торчать хлам с балкона каждой квартиры, не будет колхоза с разномастным остеклением и с отклеившейся, свисающей лоскутами солнцезащитной пленкой, не будут висеть чужие трусы и портить своим видом пейзаж. 

ЗЫ: у меня есть балкон, не пользуюсь. Уютный уголок можно обустроить и в квартире - большие окна в РК11 прекрасно позволяют осуществить это пожелание.

ИМХО, прекрасно, что нет балконов: не будет торчать хлам с балкона каждой квартиры, не будет колхоза с разномастным остеклением и с отклеившейся, свисающей лоскутами солнцезащитной пленкой, не будут висеть чужие трусы и портить своим видом пейзаж. 

ЗЫ: у меня есть балкон, не пользуюсь. Уютный уголок можно обустроить и в квартире - большие окна в РК11 прекрасно позволяют осуществить это пожелание.

В этом что-то есть и в какой-то степени это еще и безопасно, потому что никто не будет лазить по балконам.

Я нет. О всех недостатках я в курсе дела, которые могут быть, но по сравнению с тем, через что пришлось уже пройти не в новострое, а в доме, в котором уже 20 лет живу, то поверьте, уже ничего не страшно.

Для меня это минус, плюс это жить в хорошей сталинке после капремонта и не слышать соседей.

Но это же лотерея - вы понимаете. Всегда найдётся тот, кто будет мешать жить спокойно. 

Я нет. О всех недостатках я в курсе дела, которые могут быть, но по сравнению с тем, через что пришлось уже пройти не в новострое, а в доме, в котором уже 20 лет живу, то поверьте, уже ничего не страшно.

Но это же лотерея - вы понимаете. Всегда найдётся тот, кто будет мешать жить спокойно.

Лотерея не лотерея, но толщина межэтажных и межквартирных перегородок разная.

Я живу постоянно в новостройках. Проблема это ремонты. Но с учётом что ремонты тут есть надеюсь что будет лучше. Но! Плюсы огромны-все новое, не убитое, не пропахшее кислыми борщами. И за бабушкин ремонт не просят + лям.

Но вы же тоже делаете ремонты и точно также можете мешать другим соседям. Плюс в том, что тут один раз сделали ремонт и лет на 15-20 точно можно об этом забыть. 

сколько кладовка стоила в ПИК ради интереса?[/quote]
Недавно выбросили в продажу кладовые в 5 корпусе, ценник под сотню на старте, позже на небольшие 108 за квадрат, скидок не дают.

Скидки судя по всему давно уже закончились и это уже минимальная стоимость, которую могут предложить.

Но вы же тоже делаете ремонты и точно также можете мешать другим соседям. Плюс в том, что тут один раз сделали ремонт и лет на 15-20 точно можно об этом забыть.

Так я и говорю в общем. Кстати ремонт делать пока не буду

Если жить 15-20 лет. Но как правило делают чаше от 7 -10 лет, плюс если квартиру продают начинают переделывать

Скидки судя по всему давно уже закончились и это уже минимальная стоимость, которую могут предложить.

Наобум зашла нашла в 1 корпусе кладовку за 75 тыс за квадрат. Откуда такой ценник.

Наобум зашла нашла в 1 корпусе кладовку за 75 тыс за квадрат. Откуда такой ценник.

Сейчас можно забронировать кладовую 4,5 метра в 1 секции 5 корпуса за 454 050 р.
  • Назад
  • Страница 59 из 82
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов