Всегда были балконы! Если честно я ими вообще не пользуюсь, исключительно для хранения хлама. Конечно с ними лучше, никто не поспорит. Но вы так категоричны будто в окно в пол стены вообще ничего нельзя увидеть. А рассветы и закаты исключительно на балконе можно разглядеть.
Мне просто нравятся балконы, вот и всё. И тем более, если с него сделать зону для отдыха, то это вообще на вес золота.
Для меня балкон в прошлой квартира п-44т был маленький, при том что очень здорово затемнял комнату( жили на предпоследнем этаже). Летом ну выходишь пару раз, в зимнее время он не используется от слова совсем. До этого была лоджия в 10 метров, тоже использовалась исключительно в летнее время. Кстати виды мы смотрели как вы говорите больше на кухне за чашечкой чая. Так что особо не вижу разницы
Обычно в зимнее время балкон пользуется спросом среди тех, кто курит, потому что собираться и выходить на улицу в холод, снег, мороз как-то не очень хочется.
В любом случае отсутствие балконов/лоджий вкупе с отсутствием подземных паркингов и соседством с подстанцией это минусы проекта, в остальном все не так и плохо.
Зато стоимость - это плюс. Если бы были балконы и всё, что вы перечислили, то тогда бы цена сразу была на порядок выше. Этим и берут.
Да минусов хватает конечно! Но каждый сам выбирает. Мы вот выбрали взять тут вместо убитых панелюк с балконами и парковкой во дворе. Цена даже сейчас с учётом повышения равняется старым вариантам на вторичке, а качество лучше.
Был бы паркинг и балконы - цена бы улетела в небеса
Для меня тоже важно жить в доме, где ранее никто не жил, тем более за такие деньги. В этом и есть большой плюс.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
хочется ответить многоуважаемому Гость_Гость, может я ни не знаю предмет дискуссии, но вы считаете что легче продать 2ку Юрлово за 9200 (52!!!Метра) получатся з 176 тыс за метр чем в РК за 165 за метр (двушки 63 метра)??????.
Я привела пример что 10800 как раз стоят в Юрлово аналогичные 2ки 62 метра как в ПИК в 1 очереди. Давайте сравнивать сравнимое.
Я писал про ЖК Высоковольтный.
Двушки там 55-56 м2 за 9.2 млн, т.е. цена ниже
к метро ближе.
серия домов и-155.
Промка по краю ЖК, а не вокруг.
при покупке площадь балкона засчитывается как 1/2 квадратного метра, т.е. цена балкона 80 тыс. за м2. по текущим ценам.
сколько кладовка стоила в ПИК ради интереса?
недостаток там один - нет двора и машинам все забито.
но тут еще непонятно как будет уРК 11, когда заселятся 8 корпусов
к метро ближе.
серия домов и-155.
при покупке площадь балкона засчитывается как 1/2 квадратного метра, т.е. цена балкона 80 тыс. за м2. по текущим ценам.
к метро ближе.
серия домов и-155.
Ааа, ну я один раз там была и поняла что вообще не вариант для меня. Просто не понравилось совсем. Ни дома ни дворы.
Плюс к алтуфьево трассе близко.
Кладовка для нас обошлась в 65 за метр. Маленькая.
А Вы жили когда-нибудь в новостройке?
если нет, то впереди много интересного
Я живу постоянно в новостройках. Проблема это ремонты. Но с учётом что ремонты тут есть надеюсь что будет лучше. Но! Плюсы огромны-все новое, не убитое, не пропахшее кислыми борщами. И за бабушкин ремонт не просят + лям.
сколько кладовка стоила в ПИК ради интереса?[/quote]
Недавно выбросили в продажу кладовые в 5 корпусе, ценник под сотню на старте, позже на небольшие 108 за квадрат, скидок не дают.
ИМХО, прекрасно, что нет балконов: не будет торчать хлам с балкона каждой квартиры, не будет колхоза с разномастным остеклением и с отклеившейся, свисающей лоскутами солнцезащитной пленкой, не будут висеть чужие трусы и портить своим видом пейзаж.
ЗЫ: у меня есть балкон, не пользуюсь. Уютный уголок можно обустроить и в квартире - большие окна в РК11 прекрасно позволяют осуществить это пожелание.
ИМХО, прекрасно, что нет балконов: не будет торчать хлам с балкона каждой квартиры, не будет колхоза с разномастным остеклением и с отклеившейся, свисающей лоскутами солнцезащитной пленкой, не будут висеть чужие трусы и портить своим видом пейзаж.
ЗЫ: у меня есть балкон, не пользуюсь. Уютный уголок можно обустроить и в квартире - большие окна в РК11 прекрасно позволяют осуществить это пожелание.
В этом что-то есть и в какой-то степени это еще и безопасно, потому что никто не будет лазить по балконам.
Я нет. О всех недостатках я в курсе дела, которые могут быть, но по сравнению с тем, через что пришлось уже пройти не в новострое, а в доме, в котором уже 20 лет живу, то поверьте, уже ничего не страшно.
Для меня это минус, плюс это жить в хорошей сталинке после капремонта и не слышать соседей.
Но это же лотерея - вы понимаете. Всегда найдётся тот, кто будет мешать жить спокойно.
Я нет. О всех недостатках я в курсе дела, которые могут быть, но по сравнению с тем, через что пришлось уже пройти не в новострое, а в доме, в котором уже 20 лет живу, то поверьте, уже ничего не страшно.
Но это же лотерея - вы понимаете. Всегда найдётся тот, кто будет мешать жить спокойно.
Лотерея не лотерея, но толщина межэтажных и межквартирных перегородок разная.
Я живу постоянно в новостройках. Проблема это ремонты. Но с учётом что ремонты тут есть надеюсь что будет лучше. Но! Плюсы огромны-все новое, не убитое, не пропахшее кислыми борщами. И за бабушкин ремонт не просят + лям.
Но вы же тоже делаете ремонты и точно также можете мешать другим соседям. Плюс в том, что тут один раз сделали ремонт и лет на 15-20 точно можно об этом забыть.
сколько кладовка стоила в ПИК ради интереса?[/quote]
Недавно выбросили в продажу кладовые в 5 корпусе, ценник под сотню на старте, позже на небольшие 108 за квадрат, скидок не дают.
Скидки судя по всему давно уже закончились и это уже минимальная стоимость, которую могут предложить.
Но вы же тоже делаете ремонты и точно также можете мешать другим соседям. Плюс в том, что тут один раз сделали ремонт и лет на 15-20 точно можно об этом забыть.
Так я и говорю в общем. Кстати ремонт делать пока не буду
Если жить 15-20 лет. Но как правило делают чаше от 7 -10 лет, плюс если квартиру продают начинают переделывать
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49