ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 60 из 82
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Сейчас можно забронировать кладовую 4,5 метра в 1 секции 5 корпуса за 454 050 р.

Видимо там дороже чем в 1 очереди. Странно!!! Хорошо что мы уже все купили. Хотя спроса не было на них

Лотерея не лотерея, но толщина межэтажных и межквартирных перегородок разная.

От чего же тогда страдает шумоизоляция в новых домах, если по вашему перекрытия намного лучше, чем в домах старой постройки. 

Объявления

Так я и говорю в общем. Кстати ремонт делать пока не буду

А чего не будете делать ремонт?

Если жить 15-20 лет. Но как правило делают чаше от 7 -10 лет, плюс если квартиру продают начинают переделывать

Смотря как делать ремонт. Можно сделать один раз очень качественно и на веки, как говорится. По сравнению с савдепией, то сейчас шпаклянуть стены, выровнять полы, кинуть ламинат и вот вам ремонт.

А чего не будете делать ремонт?

Смотря как делать ремонт. Можно сделать один раз очень качественно и на веки, как говорится. По сравнению с савдепией, то сейчас шпаклянуть стены, выровнять полы, кинуть ламинат и вот вам ремонт.

Не буду делать, тк ремонт от застройщика устраивает на текущий момент.
А с ремонтов вообще сложная история. Не факт что вы продадите а ваши стены со шпаклевкой устроят будущих жильцов, они может лофт хотят или обои в горошек ... у каждого свои причуды. Мы такого насмотрелись когда думали над вторичкой... потолки из гипсокартона с красной подсветкой которые величают «дизайнерский супер ремонт», леопардовые обои и прочее...
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

От чего же тогда страдает шумоизоляция в новых домах, если по вашему перекрытия намного лучше, чем в домах старой постройки.

Я говорю как раз об обратном, в новых домах иногда соседей говорящих по телефону слышно.

Наобум зашла нашла в 1 корпусе кладовку за 75 тыс за квадрат. Откуда такой ценник.

Это из разряда машиноместа по цене автомобиля))) Цены сейчас вообще не радуют.

Обратите внимание

Сейчас можно забронировать кладовую 4,5 метра в 1 секции 5 корпуса за 454 050 р.

Просто жесть, других слов не подобрать. Откуда вообще такие цены. Можно в квартире найти 4 квадратных метра и там весь хлам хранить.

Просто жесть, других слов не подобрать. Откуда вообще такие цены. Можно в квартире найти 4 квадратных метра и там весь хлам хранить.

Ну колеса вы так хранить не будете. Они пахнут

Не буду делать, тк ремонт от застройщика устраивает на текущий момент.
А с ремонтов вообще сложная история. Не факт что вы продадите а ваши стены со шпаклевкой устроят будущих жильцов, они может лофт хотят или обои в горошек ... у каждого свои причуды. Мы такого насмотрелись когда думали над вторичкой... потолки из гипсокартона с красной подсветкой которые величают «дизайнерский супер ремонт», леопардовые обои и прочее...

Мне тоже больше нравится классический ремонт. Самое главное, чтобы это было со вкусом и качественно сделано. 

Я говорю как раз об обратном, в новых домах иногда соседей говорящих по телефону слышно.

О да. Тут конечно ощущения, как будто ты в общежитии живёшь, но на фоне того, что все будут в одно время примерно приходить с работы и шуметь, то вас и не услышат)

Ну колеса вы так хранить не будете. Они пахнут

Не обязательно колеса, можно консервацию по старинке хранить, кому это дело очень сильно нравится. Мне не очень. Покупают же не просто так, чтобы было. У каждого своя цель. 

О да. Тут конечно ощущения, как будто ты в общежитии живёшь, но на фоне того, что все будут в одно время примерно приходить с работы и шуметь, то вас и не услышат)

Это конечно хорошо, но и соседей слышать по вечерам и ночам не очень хочется)

Это конечно хорошо, но и соседей слышать по вечерам и ночам не очень хочется)

Переезжайте за город))))) или можно шумку сделать. Но с потолками 2,6....

а сколько квартир на площадке и лифтов? 

Переезжайте за город))))) или можно шумку сделать. Но с потолками 2,6....

За город, это провести часть жизни в машине стоя в пробках, шумка много и от стен скушает, посмотрим что серия пик2 в плане шумки из себя представляет.

в свое время я покупал квартиру в Высоковольтном и все знакомые крутили пальцем у виска.

на краю промки, вокруг какие-то бесконечные гаражи, институт высоковольтных технологий и т.д. Римского-корсакова просто неуютный пустырь продуваемый всеми ветрами (почему, кстати, там не выросло ни одного нормального дерева за 40 лет?!)

с тех пор много воды утекло и квартира давно продана, но когда вижу ЖК, который построили прямо ПО СЕРЕДИНЕ пром зоны да еще квартиры продают как горячие пирожки по заоблачным ценам (по крайней мере, в данный момент), то я понимаю, что уже совсем ничего не понимаю. 

понятно, когда стоит м2 за 100 тыс. и это первая квартира (жадность вкупе с неопытностью!), но когда квартира стоит от 170+ да и в ипотеку, то начинаешь с большим интересом наблюдать за процессом...

в свое время я покупал квартиру в Высоковольтном и все знакомые крутили пальцем у виска.

на краю промки, вокруг какие-то бесконечные гаражи, институт высоковольтных технологий и т.д. Римского-корсакова просто неуютный пустырь продуваемый всеми ветрами (почему, кстати, там не выросло ни одного нормального дерева за 40 лет?!)

с тех пор много воды утекло и квартира давно продана, но когда вижу ЖК, который построили прямо ПО СЕРЕДИНЕ пром зоны да еще квартиры продают как горячие пирожки по заоблачным ценам (по крайней мере, в данный момент), то я понимаю, что уже совсем ничего не понимаю. 

понятно, когда стоит м2 за 100 тыс. и это первая квартира (жадность вкупе с неопытностью!), но когда квартира стоит от 170+ да и в ипотеку, то начинаешь с большим интересом наблюдать за процессом...

Расскажите как в итоге? удачно продали?

А что касается заоблачных цен... посмотрите напротив серые убогие  панельки стоят также … вам это не кажется заоблачным??? 

Он прав Посмотрите как лихо пытаются продать по переуступке те , кто прозрел и понял где будет жить .
Уверен что у многих в голове крутится эта тема .
Но время идет и может быть что и улучшится

Он прав Посмотрите как лихо пытаются продать по переуступке те , кто прозрел и понял где будет жить .
Уверен что у многих в голове крутится эта тема .
Но время идет и может быть что и улучшится

Слушайте, переуступы были и будут всегда ...
Цена то сладкая была на начале... соблазн.
Не думаю что это к «прозреванию». Иначе бы в копотне и на выхино пустые роля были.

На начало 2017 года, ЖК РК11 был самым выгодным в Москве по цене-качество-местоположение. Так же все квартиры продавались сразу с отделкой, такого проекта не было ещё в Москве на тот момент. Это сейчас уже много предложений от того же ПИК, возможно, люди нашли что-то по удобнее для себя, поэтому продают по переуступке. Но все остальные ЖК сдаются позже, чем первая очередь РК11, соответственно людям придётся ждать ещё год два три. 

• Назад
  • Страница 60 из 82
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов