ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 62 из 82
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Дорогой друг, магазин будет напротив моего подъезда в шагах 10-15- Пятерочка кажется . Приемлемо для меня:))) а сады и школы в районе!
Вы не ответили, что я могу купить за 8 миллионов в Москве?

сад и школа будут через 2 года?

когда заезжать-то собираетесь?

"вечерком по морозцу пройдитесь от метро Отрадное до корпуса №1
дворами (самый быстрый вариант)
засеките время."

Почему будущих жителей РК-11 всё время настойчиво заставляют ходить домой пешком дворами? Там от метро Отрадное каждые 5 минут ходят ТРИ автобуса 238/838/309, все останавливаются напротив ЖК
Объявления

засеките время."

Почему будущих жителей РК-11 всё время настойчиво заставляют ходить домой пешком дворами? Там от метро Отрадное каждые 5 минут ходят ТРИ автобуса 238/838/309, все останавливаются напротив ЖК

да не вопрос!

попробуйте доехать на автобусе (время ожидания + проезд)

особенно утром на неделе, когда декабристов забито + сколько там светофоров до метро

засеките время."

Там по утрам и вечерам ехать не факт что быстрее чем пешком через дворы топать.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

сад и школа будут через 2 года?
когда заезжать-то собираетесь?

У меня нет детей - школа и сад не интересуют. но! Не понимаю в чем сложности - садов и школ в районе полно. Возвращаясь к вопросу цены- альтернатив просто нет. В Подмосковье к слову в сады и школы нереально попасть.
Кроме того, квартиру брали не как Инвест (для данной локации это просто глупо), а для того чтобы жить самим. За свою цену я вам озвучила ранее - это прекрасный вариант. Заселяться я планируют через месяц- другой как начнут ключи выдавать.

Такое ощущения что вы сами не очень удачно инвестировали, а теперь пытается других убедить. Но мне например давно понятно, что времени для инвестиции в бетон уже прошли давно и явно не в этой локации. А по этой цене альтернатив нет. Даже если рассмотреть локации на границе с мкад - ну нет таких вариантов за такую цену. Сейчас по текущей цене в 1 очереди я бы квартиру не купила. Но своё приобретение по цене и ожиданию в год считаю очень удачным.

Кстати цена покупки ровно год назад 7700 :) с учётом ставки + 7,5% годовых, если хотите ( а реально даже таких вкладов не было)-8200. Составит ли труда продать за 8200? Думаю нет!

ноябрь 2017 - 7,7 млн за 62 м2?

т.е. 124 м2 ?

тут все ходы записаны.

вот сообщение от СЕНТЯБРЯ 2017г.

https://pronovostroy...т-продаж/page-9

20 Сентябрь 2017 - 22:28

Евгений сказал(а) 20 Сен 2017 - 10:49:

По квартирам 63,2 цены не изменились, что по другим не скажу, может кто следит, напишите.

Цены до сегодняшнего дня:

59c2c16040b63_.jpg

Обратите внимание

У меня нет детей - школа и сад не интересуют. но! Не понимаю в чем сложности - садов и школ в районе полно. Возвращаясь к вопросу цены- альтернатив просто нет. В Подмосковье к слову в сады и школы нереально попасть.
Кроме того, квартиру брали не как Инвест (для данной локации это просто глупо), а для того чтобы жить самим. За свою цену я вам озвучила ранее - это прекрасный вариант. Заселяться я планируют через месяц- другой как начнут ключи выдавать.
Такое ощущения что вы сами не очень удачно инвестировали, а теперь пытается других убедить. Но мне например давно понятно, что времени для инвестиции в бетон уже прошли давно и явно не в этой локации. А по этой цене альтернатив нет. Даже если рассмотреть локации на границе с мкад - ну нет таких вариантов за такую цену. Сейчас по текущей цене в 1 очереди я бы квартиру не купила. Но своё приобретение по цене и ожиданию в год считаю очень удачным.

На старте 1 оч инвест был ещё какой) выйти из проекта можно было с неплохим наваром. ниже цены.
студия 22,3-3278 4эт.
студия 33,3-4400 4 эт.
ст.2 окна 33,3-4650 4 эт.
1к 45,5-6000 сред эт.
2к 46,1-6000 сред эт.
2к 63-7800 сред эт.
3к 86,4-10030 сред эт. 116000 руб/м2
[quote name="Гость" post="939475" timestamp="1543686721"]ноябрь 2017 - 7,7 млн за 62 м2?
т.е. 124 м2 ?

тут все ходы записаны.
вот сообщение от СЕНТЯБРЯ 2017г.

https://pronovostroy...т-продаж/page-9

20 Сентябрь 2017 - 22:28

Евгений сказал(а) 20 Сен 2017 - 10:49:

Цены до сегодняшнего дня:
https://pronovostroy...c16040b63_.jpg]59c2c16040b63_.jpg[/url

Документы показать?) У вас же в скрине двушки вообще от 121 тр идут. Вот вам и разница между между квартирой тут и вашим высоковольтном на 2 млн дороже с так себе ремонтом.

Там год ждать! А это первая очередь, которую уже пощупать можно через месяц. Опять же- предложите мне альтернативу в районе на вторичке за 8 млн?

я Вам о чем тут пишу?

о том, что текущий прайс ПИКа и реальная цена продажи квартиры - это две большие разницы.

и не нужно заблуждаться на этот счет.

Вы считаете, что Ваша квартиры значительно подорожала, а я привожу аргументы, что в РЕАЛЬНОСТИ (в случае реальной продажи квартиры на вторичке) этого нет.

ради Бога, живите долго и счастливо с верой, что Ваша квартира нереально подорожала и что Вы сделали удачную покупку своей жизни.

Аминь!

я Вам о чем тут пишу?
о том, что текущий прайс ПИКа и реальная цена продажи квартиры - это две большие разницы.
и не нужно заблуждаться на этот счет.

Вы считаете, что Ваша квартиры значительно подорожала, а я привожу аргументы, что в РЕАЛЬНОСТИ (в случае реальной продажи квартиры на вторичке) этого нет.

ради Бога, живите долго и счастливо с верой, что Ваша квартира нереально подорожала и что Вы сделали удачную покупку своей жизни.
Аминь!

Да текущий прайс Пика не отражает реальную цену. Пока все не сдадут, пока все перекупы не распродадут мы реальной цены не увидим.

На старте 1 оч инвест был ещё какой) выйти из проекта можно было с неплохим наваром. ниже цены.
студия 22,3-3278 4эт.
студия 33,3-4400 4 эт.
ст.2 окна 33,3-4650 4 эт.
1к 45,5-6000 сред эт.
2к 46,1-6000 сред эт.
2к 63-7800 сред эт.
3к 86,4-10030 сред эт. 116000 руб/м2

чтобы сделать инвест нужно два условия:

1. иметь свои деньги

2. иметь стальные яй нервы.

особенно п. 2, потому что нужно уметь продавать ровно в тот момент, когда все кругом кричат "все нереально подорожало, впереди только рост и т.д.".

p.s. верный признак того, что рост на исходе, когда покупатели бродят по рынку косяками и метут все, что попадается на глаза.

Такое ощущения что вы сами не очень удачно инвестировали, а теперь пытается других убедить.

Действительно складывается такое впечатление. Зачем подсчитывать инвестиционную привлекательность, если люди, сидящие именно на этом форуме, уже купили квартиры для личного пользования, а не для перепродажи. Зачем пытаться убедить в этом случае в отсутствии «навара».

Видимо, у гость-гостя нет ребенка, и он не в курсе, что процентов 50 родителей возят детей в школы в соседние районы, и никого не пугает время в пути до школы в 15 минут. У меня есть ребенок, и я сейчас и в Мытищах вожу его в школу (пешком идти до нее минут 25). Если надо - то и из РК11 буду возить ребенка в хорошую школу. А для кого актуален детский сад - так уже 3 этажа построено в РК11. Пример с магазином вообще насмешил. Неужели продуктовый ритейл обойдет 8 корпусов стороной??? Ха-ха.
Римского-Корсакова 11 однозначно лучший проект 2017-2018 года в сегменте эконом-комфорт. К концу 2020 года можно будет сказать на сколько квартира подорожала. Надо ждать когда реализуется весь потенциал нашего ЖК. Когда будет построен детский сад, школа, парковка, ну и приведут впорядок зону гаражей. Я бы сейчас не стал продавать, явно через два года квартира тут станет дороже, хотя она уже и сейчас выросла в цене.

Римского-Корсакова 11 однозначно лучший проект 2017-2018 года в сегменте эконом-комфорт. К концу 2020 года можно будет сказать на сколько квартира подорожала. Надо ждать когда реализуется весь потенциал нашего ЖК. Когда будет построен детский сад, школа, парковка, ну и приведут впорядок зону гаражей. Я бы сейчас не стал продавать, явно через два года квартира тут станет дороже, хотя она уже и сейчас выросла в цене.

РК это проект эконом класса, о комфорте здесь говорить нельзя.

Я уже запуталась ...так вы купили здесь или нет? если да,и сейчас ожидаете ключи со дня на день,то рекомендую держать свои эмоции под контролем и со своим"страдашками" запереться там, где сейчас живёте. "До метро далеко, магазинов нет, автобусы не ходят, школ и детских садов нет, лэп всех убьёт, гаражи с наркоманами.....".и страдайте молча, сами варитесь в своем негативе, а не выливайте его на других людей. Если приступы вампиризма совсем накрывают с головой,то лучше помучайте менеджеров на тему ключей (если они сами ещё живы)

отдел продаж ПИК проснулся.

ну, здрасьти!

Римского-Корсакова 11 однозначно лучший проект 2017-2018 года в сегменте эконом-комфорт. 

по каким критериям этот "райский уголок между гаражам" лучший в 2017-2018, не расскажете?

экология?

престижность?

оригинальная архитектура?

социальная ответственность?

инфраструктура?

обычный человековейник по принципу "выжмем максимум из клочка земли между гаражами".

единственный критерий, актуальный на момент котлована первой очереди, - это цена.

но это в прошлом.

в 2018 году ценник просто КОНСКИЙ.

по каким критериям этот "райский уголок между гаражам" лучший в 2017-2018, не расскажете?

экология?
престижность?
оригинальная архитектура?
социальная ответственность?
инфраструктура?

обычный человековейник по принципу "выжмем максимум из клочка земли между гаражами".
единственный критерий, актуальный на момент котлована первой очереди, - это цена.
но это в прошлом.
в 2018 году ценник просто КОНСКИЙ.

Безусловно по цене этот проект был интересен на старте продаж, даже принимали самое плохое расположение во всем ЖК домов 1 очереди.
РК11 на старте продаж был самым дешевым жк в москве, чоответственно, самым привлекательным именно для тех, кто поанирует купить квартиру для себя и жить здесь с детьми, ибо не у всех есть 13-15 млн за трешку на вторичке в домах серии п44т и порядка 10.5 млн за двушку. Но в этом жк есть и минусы и главный из них - это ЛЭП: шум (это ерунда) и электо-магнитные излучения. Это серьезно. Не зря соседний дом (китайская стена) имеет окна на эту ЛЭП очень маленькие и дом построен без арматуры. В остальном - промка, её рано или поздно уберут (реконструируют), в отличие от ЛЭП, гаражи, думаю их тоже уберут, не в этом году, так в следующем. Минус это проекта - ЛЭП.

РК11 на старте продаж был самым дешевым жк в москве, чоответственно, самым привлекательным именно для тех, кто поанирует купить квартиру для себя и жить здесь с детьми, ибо не у всех есть 13-15 млн за трешку на вторичке в домах серии п44т и порядка 10.5 млн за двушку. Но в этом жк есть и минусы и главный из них - это ЛЭП: шум (это ерунда) и электо-магнитные излучения. Это серьезно. Не зря соседний дом (китайская стена) имеет окна на эту ЛЭП очень маленькие и дом построен без арматуры. В остальном - промка, её рано или поздно уберут (реконструируют), в отличие от ЛЭП, гаражи, думаю их тоже уберут, не в этом году, так в следующем. Минус это проекта - ЛЭП.

Написано что его функция не в защите ль ЛЭП... приведу цитату

«Когда-то напротив дома, ближе к „Старому универсаму”, находился Институт высоковольтных испытаний [этот институт дал название Высоковольтному проезду]. В 70-e – 80-е годы прошлого века жители Отрадного могли время от времени слышать мощные звуки электроразрядов. Говорили, что этот дом и возводился в том числе для защиты района от вредного воздействия испытаний на жилой массив. Строили его военные и очень долго. После развала СССР испытания прекратились, и теперь его дополнительная функция утрачена»
  • Назад
  • Страница 62 из 82
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов