Привет, соседи. На сайте ПИК 1 и 2 корпус - дом сдан. В документах есть разрешение на ввод. Позвонил в ПИК, сказали ждать. Сказали, что очень скоро должно начаться заселение.
Так а сколько ждать не сказали примерно или теперь могут в принципе в любое время позвонить?
Так а сколько ждать не сказали примерно или теперь могут в принципе в любое время позвонить?
Конкретно ничего не сказал. Надо ждать.
Но, я посмотрел ситуацию с Новокуркино, мкр 8, корп. 1. Разрешение на ввод подписано 28.12.2017, а сообщение о начале заселения на сайте ПИКа появилось 18.02.2018.
Конкретно ничего не сказал. Надо ждать.
Но, я посмотрел ситуацию с Новокуркино, мкр 8, корп. 1. Разрешение на ввод подписано 28.12.2017, а сообщение о начале заселения на сайте ПИКа появилось 18.02.2018.
В принципе можно подождать я думаю пару месяцев - это не проблема на фоне того, сколько вообще пришлось ждать и терпеть, начиная со стадии котлована. Затягивать точно не должны, потому что это не выгодно по всем параметрам.
Сегодня в шоу-руме сказали, что выдача ключей 1 и 2 корпуса начнется 21 ноября. Будут звонить (или писать) и приглашать на выдачу.
Машиноместа начнут продавать не раньше декабря.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Сегодня в шоу-руме сказали, что выдача ключей 1 и 2 корпуса начнется 21 ноября. Будут звонить (или писать) и приглашать на выдачу.
Да у нас похожая информация, что после 15 ноября начнут приглашать. А вот про парковку уклончиво сказали, что как только начнут котлован копать, тогда и приходите, т.е. не раньше марта. А покупать вообще воздух, как то страшновато.
Да у нас похожая информация, что после 15 ноября начнут приглашать. А вот про парковку уклончиво сказали, что как только начнут котлован копать, тогда и приходите, т.е. не раньше марта. А покупать вообще воздух, как то страшновато.
Зато можно так сэкономить процентов на 20-30 точно, потому что на таком этапе всегда дешевле покупать. Продажи когда будут запущены?
Замерял уровень ЭМИ кто-то из дольщиков. все норм. Трансформаторная кмк неприятна с точки зрения возможного шума от радиаторов охлаждения. В плане изоляции от электромагнитных полей там все ок.
Всем привет
Что думаете о ЛЭП и расстоянии от квартир, если быть точным от трансформаторной до 2 корпуса около 60 метров!
Если есть возможность перенести всё это дело, то тогда я думаю, что желательно это сделать даже не в тех целях, что может создавать лишний шум, а по причине безопасности. Мало ли кому что взбредёт в голову, лезут туда кому не лень. Сколько было случаев.
Если есть возможность перенести всё это дело, то тогда я думаю, что желательно это сделать даже не в тех целях, что может создавать лишний шум, а по причине безопасности. Мало ли кому что взбредёт в голову, лезут туда кому не лень. Сколько было случаев.
это одна из ключевых подстанций всей Москвы 500кВ, недавно реконструированная (земля под ЖК освободилась благодаря реконструкции), ничего никуда переносить не будут это фантастически дорого и потребует изменения всей схемы питания города, покупатели сами делают выбор и взвешивают ЗА и против, но не нужно питать надежд на перенос или закрытие этого силового узла
ПИК же построит семиметровый забор по границе, ну а жить придётся по соседству ЛЭП, от этого никуда не денешься, разве что корпуса 7, 8 будут подальше.
Вчера сходил посмотрел на свое будущее жилье по адресу ул.Р-К, дом 11 корпус 8. Скоро заселение - УРА.
Ребенок учится в школе и вот беда, как ребенку пройти до дома. Ближайшие пешеходные переходы от остановки не оборудованы лежачими полицейскими, и что бы дойти до остановки нужно одну и ту же дорогу перейти 2 раза - ужас как не удобно.
Если пойти по улице высоковольтный проезд, то там вообще нет тротуара и она не освещена. У кого какие мысли с организацией прохода? Может кто знает, что ПИК будет делать по этому вопросу. Хотя думаю, что до заселения др. корпусов - ни чего.
это одна из ключевых подстанций всей Москвы 500кВ, недавно реконструированная (земля под ЖК освободилась благодаря реконструкции), ничего никуда переносить не будут это фантастически дорого и потребует изменения всей схемы питания города, покупатели сами делают выбор и взвешивают ЗА и против, но не нужно питать надежд на перенос или закрытие этого силового узла
Мне это жить не мешает тем более. Просто нужно не только об этом застройщику оповещать потенциальных покупателей, а делать на фоне это скидку на стоимость жилья, учитывая, что рядом находится такой объект.
Вчера сходил посмотрел на свое будущее жилье по адресу ул.Р-К, дом 11 корпус 8. Скоро заселение - УРА.
Ребенок учится в школе и вот беда, как ребенку пройти до дома. Ближайшие пешеходные переходы от остановки не оборудованы лежачими полицейскими, и что бы дойти до остановки нужно одну и ту же дорогу перейти 2 раза - ужас как не удобно.
Если пойти по улице высоковольтный проезд, то там вообще нет тротуара и она не освещена. У кого какие мысли с организацией прохода? Может кто знает, что ПИК будет делать по этому вопросу. Хотя думаю, что до заселения др. корпусов - ни чего.
Я думаю, что должны это сделать, но не так сразу, потому что в первую очередь застройщика интересует то, чтобы сдать объект и всё продать, а благоустройством придомовой территории уже должны заниматься другие компании.
Мне это жить не мешает тем более. Просто нужно не только об этом застройщику оповещать потенциальных покупателей, а делать на фоне это скидку на стоимость жилья, учитывая, что рядом находится такой объект.
В начале строительства на этот ЖК была одна из самых низких цен во всей старой Москве. И в начала года ЖК был несколько месяцев в ТОП-5 по продажам.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%