Так я и говорю в общем. Кстати ремонт делать пока не буду
А чего не будете делать ремонт?
Если жить 15-20 лет. Но как правило делают чаше от 7 -10 лет, плюс если квартиру продают начинают переделывать
Смотря как делать ремонт. Можно сделать один раз очень качественно и на веки, как говорится. По сравнению с савдепией, то сейчас шпаклянуть стены, выровнять полы, кинуть ламинат и вот вам ремонт.
Смотря как делать ремонт. Можно сделать один раз очень качественно и на веки, как говорится. По сравнению с савдепией, то сейчас шпаклянуть стены, выровнять полы, кинуть ламинат и вот вам ремонт.
Не буду делать, тк ремонт от застройщика устраивает на текущий момент.
А с ремонтов вообще сложная история. Не факт что вы продадите а ваши стены со шпаклевкой устроят будущих жильцов, они может лофт хотят или обои в горошек ... у каждого свои причуды. Мы такого насмотрелись когда думали над вторичкой... потолки из гипсокартона с красной подсветкой которые величают «дизайнерский супер ремонт», леопардовые обои и прочее...
Не буду делать, тк ремонт от застройщика устраивает на текущий момент.
А с ремонтов вообще сложная история. Не факт что вы продадите а ваши стены со шпаклевкой устроят будущих жильцов, они может лофт хотят или обои в горошек ... у каждого свои причуды. Мы такого насмотрелись когда думали над вторичкой... потолки из гипсокартона с красной подсветкой которые величают «дизайнерский супер ремонт», леопардовые обои и прочее...
Мне тоже больше нравится классический ремонт. Самое главное, чтобы это было со вкусом и качественно сделано.
Я говорю как раз об обратном, в новых домах иногда соседей говорящих по телефону слышно.
О да. Тут конечно ощущения, как будто ты в общежитии живёшь, но на фоне того, что все будут в одно время примерно приходить с работы и шуметь, то вас и не услышат)
Не обязательно колеса, можно консервацию по старинке хранить, кому это дело очень сильно нравится. Мне не очень. Покупают же не просто так, чтобы было. У каждого своя цель.
О да. Тут конечно ощущения, как будто ты в общежитии живёшь, но на фоне того, что все будут в одно время примерно приходить с работы и шуметь, то вас и не услышат)
Это конечно хорошо, но и соседей слышать по вечерам и ночам не очень хочется)
Переезжайте за город))))) или можно шумку сделать. Но с потолками 2,6....
За город, это провести часть жизни в машине стоя в пробках, шумка много и от стен скушает, посмотрим что серия пик2 в плане шумки из себя представляет.
в свое время я покупал квартиру в Высоковольтном и все знакомые крутили пальцем у виска.
на краю промки, вокруг какие-то бесконечные гаражи, институт высоковольтных технологий и т.д. Римского-корсакова просто неуютный пустырь продуваемый всеми ветрами (почему, кстати, там не выросло ни одного нормального дерева за 40 лет?!)
с тех пор много воды утекло и квартира давно продана, но когда вижу ЖК, который построили прямо ПО СЕРЕДИНЕ пром зоны да еще квартиры продают как горячие пирожки по заоблачным ценам (по крайней мере, в данный момент), то я понимаю, что уже совсем ничего не понимаю.
понятно, когда стоит м2 за 100 тыс. и это первая квартира (жадность вкупе с неопытностью!), но когда квартира стоит от 170+ да и в ипотеку, то начинаешь с большим интересом наблюдать за процессом...
в свое время я покупал квартиру в Высоковольтном и все знакомые крутили пальцем у виска.
на краю промки, вокруг какие-то бесконечные гаражи, институт высоковольтных технологий и т.д. Римского-корсакова просто неуютный пустырь продуваемый всеми ветрами (почему, кстати, там не выросло ни одного нормального дерева за 40 лет?!)
с тех пор много воды утекло и квартира давно продана, но когда вижу ЖК, который построили прямо ПО СЕРЕДИНЕ пром зоны да еще квартиры продают как горячие пирожки по заоблачным ценам (по крайней мере, в данный момент), то я понимаю, что уже совсем ничего не понимаю.
понятно, когда стоит м2 за 100 тыс. и это первая квартира (жадность вкупе с неопытностью!), но когда квартира стоит от 170+ да и в ипотеку, то начинаешь с большим интересом наблюдать за процессом...
Расскажите как в итоге? удачно продали?
А что касается заоблачных цен... посмотрите напротив серые убогие панельки стоят также … вам это не кажется заоблачным???
Он прав Посмотрите как лихо пытаются продать по переуступке те , кто прозрел и понял где будет жить .
Уверен что у многих в голове крутится эта тема .
Но время идет и может быть что и улучшится
Он прав Посмотрите как лихо пытаются продать по переуступке те , кто прозрел и понял где будет жить .
Уверен что у многих в голове крутится эта тема .
Но время идет и может быть что и улучшится
Слушайте, переуступы были и будут всегда ...
Цена то сладкая была на начале... соблазн.
Не думаю что это к «прозреванию». Иначе бы в копотне и на выхино пустые роля были.
На начало 2017 года, ЖК РК11 был самым выгодным в Москве по цене-качество-местоположение. Так же все квартиры продавались сразу с отделкой, такого проекта не было ещё в Москве на тот момент. Это сейчас уже много предложений от того же ПИК, возможно, люди нашли что-то по удобнее для себя, поэтому продают по переуступке. Но все остальные ЖК сдаются позже, чем первая очередь РК11, соответственно людям придётся ждать ещё год два три.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее