А где в данный момент находится хартия все посмотрели? По-моему, Полярная будет дальше от ЖК, чем текущее месторасположение.
А переносить конечно надо подальше, чем Полярная.
А где в данный момент находится хартия все посмотрели? По-моему, Полярная будет дальше от ЖК, чем текущее месторасположение.
А переносить конечно надо подальше, чем Полярная.
Расстояние я смотрела, если и ближе то не намного будет, не знаю точно места на Полярке, но... сейчас не пахнет, а если перенесут - не знаю, рисковать не хочется.
Я и не предлагала) Вы были инициатором, вот и интересно, что Вы уже сделали?)
Ну, инициатор это слишком громко сказано, я лишь поговорила с руководством округа и предложила, как можно помочь им и нам всем в борьбе с этой проблемой. Со своей стороны сделаю всё, что в моих силах. А удовлетворять Ваше праздное любопытсво не имею никакого желания)
Ну, инициатор это слишком громко сказано, я лишь поговорила с руководством округа и предложила, как можно помочь им и нам всем в борьбе с этой проблемой. Со своей стороны сделаю всё, что в моих силах. А удовлетворять Ваше праздное любопытсво не имею никакого желания)
я всего лишь спросила, без сарказма и подколок. но спасибо за ответ...
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.