Когда покупал квартиру, я видел строительный график. Темпы строительства на сегодняшний день ему соответствуют. Даже если брать 1,5 недели на этаж (сейчас 8-9 дней) - то к октябрю монолитные работы завершат. 6 месяцев на внутренние и фасадные работы - реальный срок при стабильном финансировании. Верим:)
Когда покупал квартиру, я видел строительный график. Темпы строительства на сегодняшний день ему соответствуют. Даже если брать 1,5 недели на этаж (сейчас 8-9 дней) - то к октябрю монолитные работы завершат. 6 месяцев на внутренние и фасадные работы - реальный срок при стабильном финансировании. Верим:)
Судя по постоянно растущему ценнику здесь за кв.м. финансирование вполне стабильное, Все ресурсы у застройщика для этого есть
Чтож, будем верить, что к октябрю мы всю коробку увидим.
Сложно сказать. Я задал вопрос застройщику. Ждем ответа. Фотография на презентации - отличается от того, что установили.
Да, Видно, что отличаются. . А окна получается не в пол. Только на лоджиях в пол. У меня напротив строится дом кростовский и они сначала полностью возводят коробку, потом уже окна вставляют. А здесь сразу? Может это опытный образец, чтобы посмотреть как получится?
Нет) эта практика во многих домах используется. По графику - 2 мая должны были начать остекление.
Да, Видно, что отличаются. . А окна получается не в пол. Только на лоджиях в пол. У меня напротив строится дом кростовский и они сначала полностью возводят коробку, потом уже окна вставляют. А здесь сразу? Может это опытный образец, чтобы посмотреть как получится?
Сложно сказать. Я задал вопрос застройщику. Ждем ответа. Фотография на презентации - отличается от того, что установили.
Да, действительно, сразу не заметила разницы. На презентации окна гораздо интереснее и богаче смотрятся с горизонтальным переплетом. Может быть действительно установили пробный вариант, чтобы собрать мнение людей.
Да, действительно, сразу не заметила разницы. На презентации окна гораздо интереснее и богаче смотрятся с горизонтальным переплетом. Может быть действительно установили пробный вариант, чтобы собрать мнение людей.
Хочется надеяться на то, что это пробный варианти, а то как-то выглядит окно не очень.
Кстати, я смотрю уже 5й этаж вырисовывается ) Если кто помнит - был вопрос по поводу вебкамеры на объекте и застройщик обещал ее установить примерно когда начнут строить 5й этаж ) Сдержат ли они обещание )
Как думаете, из чего сделана нижняя темная часть рамы и можно ли ее будет заменить на стекло, чтобы были окна в пол? Хотела бы задать бы такой вопрос застройщику, но не знаю как.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб