Когда покупал квартиру, я видел строительный график. Темпы строительства на сегодняшний день ему соответствуют. Даже если брать 1,5 недели на этаж (сейчас 8-9 дней) - то к октябрю монолитные работы завершат. 6 месяцев на внутренние и фасадные работы - реальный срок при стабильном финансировании. Верим:)
Когда покупал квартиру, я видел строительный график. Темпы строительства на сегодняшний день ему соответствуют. Даже если брать 1,5 недели на этаж (сейчас 8-9 дней) - то к октябрю монолитные работы завершат. 6 месяцев на внутренние и фасадные работы - реальный срок при стабильном финансировании. Верим:)
Судя по постоянно растущему ценнику здесь за кв.м. финансирование вполне стабильное, Все ресурсы у застройщика для этого есть
Чтож, будем верить, что к октябрю мы всю коробку увидим.
Сложно сказать. Я задал вопрос застройщику. Ждем ответа. Фотография на презентации - отличается от того, что установили.
Да, Видно, что отличаются. . А окна получается не в пол. Только на лоджиях в пол. У меня напротив строится дом кростовский и они сначала полностью возводят коробку, потом уже окна вставляют. А здесь сразу? Может это опытный образец, чтобы посмотреть как получится?
Нет) эта практика во многих домах используется. По графику - 2 мая должны были начать остекление.
Да, Видно, что отличаются. . А окна получается не в пол. Только на лоджиях в пол. У меня напротив строится дом кростовский и они сначала полностью возводят коробку, потом уже окна вставляют. А здесь сразу? Может это опытный образец, чтобы посмотреть как получится?
Сложно сказать. Я задал вопрос застройщику. Ждем ответа. Фотография на презентации - отличается от того, что установили.
Да, действительно, сразу не заметила разницы. На презентации окна гораздо интереснее и богаче смотрятся с горизонтальным переплетом. Может быть действительно установили пробный вариант, чтобы собрать мнение людей.
Да, действительно, сразу не заметила разницы. На презентации окна гораздо интереснее и богаче смотрятся с горизонтальным переплетом. Может быть действительно установили пробный вариант, чтобы собрать мнение людей.
Хочется надеяться на то, что это пробный варианти, а то как-то выглядит окно не очень.
Кстати, я смотрю уже 5й этаж вырисовывается ) Если кто помнит - был вопрос по поводу вебкамеры на объекте и застройщик обещал ее установить примерно когда начнут строить 5й этаж ) Сдержат ли они обещание )
Как думаете, из чего сделана нижняя темная часть рамы и можно ли ее будет заменить на стекло, чтобы были окна в пол? Хотела бы задать бы такой вопрос застройщику, но не знаю как.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.