Ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 52
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Прогнозные 30.04.2018.

Неделя на этаж где-то. При таких темпах смогут раньше дом сдать? Знать бы прогнозные сроки сдачи.

Прогнозные 30.04.2018.

Было бы отлично
Объявления

13.05.2017 - 5-й этаж пошел.

Спасибо за фото. Как всегда, работа идет полным ходом даже в праздничные дни.

Прогнозные 30.04.2018.

А от кого прогноз, от застройщика? 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Когда покупал квартиру, я видел строительный график. Темпы строительства на сегодняшний день ему соответствуют. Даже если брать 1,5 недели на этаж (сейчас 8-9 дней) - то к октябрю монолитные работы завершат. 6 месяцев на внутренние и фасадные работы - реальный срок при стабильном финансировании. Верим:)

А от кого прогноз, от застройщика?

Когда покупал квартиру, я видел строительный график. Темпы строительства на сегодняшний день ему соответствуют. Даже если брать 1,5 недели на этаж (сейчас 8-9 дней) - то к октябрю монолитные работы завершат. 6 месяцев на внутренние и фасадные работы - реальный срок при стабильном финансировании. Верим:)

Судя по постоянно растущему ценнику здесь за кв.м. финансирование вполне стабильное, Все ресурсы у застройщика для этого есть

• Николай_Кузнецов это нравится
Обратите внимание

Чтож, будем верить, что к октябрю мы всю коробку увидим.

Благо отчеты не раз в месяц составляют

• Николай_Кузнецов это нравится
17.05 - вечер. На стройке муравейник.

Прикрепленные изображения

• IMG_1330.JPG
  • kirgam это нравится
Началась установка окон!
Первое Окно)

• IMG_1333.JPG
  • kirgam, Elg, Aristov_Misha и еще 1 это нравится

Первое Окно)

Большое спасибо за фото. Порадовали. Окна на картинке  смотрятся как тонированные? А лоджии кирпичом отделывают?

Сложно сказать. Я задал вопрос застройщику. Ждем ответа. Фотография на презентации - отличается от того, что установили.

Большое спасибо за фото. Порадовали. Окна на картинке  смотрятся как тонированные? А лоджии кирпичом отделывают?

• IMG_1334.JPG
Интересно, как будут открываться эти Окна?)

Сложно сказать. Я задал вопрос застройщику. Ждем ответа. Фотография на презентации - отличается от того, что установили.

Да, Видно, что отличаются. . А окна получается не в пол. Только на лоджиях в пол. У меня напротив строится дом кростовский и они сначала полностью возводят коробку, потом уже окна вставляют. А здесь сразу? Может это опытный образец, чтобы посмотреть как получится?
Нет) эта практика во многих домах используется. По графику - 2 мая должны были начать остекление.

Да, Видно, что отличаются. . А окна получается не в пол. Только на лоджиях в пол. У меня напротив строится дом кростовский и они сначала полностью возводят коробку, потом уже окна вставляют. А здесь сразу? Может это опытный образец, чтобы посмотреть как получится?

• Elg и Николай_Кузнецов это нравится

Да, действительно, сразу не заметила разницы. На презентации окна гораздо  интереснее и богаче смотрятся с горизонтальным переплетом. Может быть действительно установили пробный вариант, чтобы собрать мнение людей.

Да, действительно, сразу не заметила разницы. На презентации окна гораздо  интереснее и богаче смотрятся с горизонтальным переплетом. Может быть действительно установили пробный вариант, чтобы собрать мнение людей.

Хочется надеяться на то, что это пробный варианти, а то как-то выглядит окно не очень.

Кстати, я смотрю уже 5й этаж вырисовывается ) Если кто помнит - был вопрос по поводу вебкамеры на объекте и застройщик обещал ее установить примерно когда начнут строить 5й этаж ) Сдержат ли они обещание ) 

Заезд на паркинг.

• IMG_1365.JPG
  • IMG_1364.JPG
  • kirgam это нравится

Застройщику вопрос задали по поводу окна, ждем.

• IMG_1366.JPG
  • Elg это нравится

Как думаете, из чего сделана нижняя темная часть рамы и можно ли ее будет заменить на стекло, чтобы были окна в пол? Хотела бы задать бы такой вопрос застройщику, но не знаю как.

• Назад
  • Страница 19 из 52
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов