Ход строительства

• Назад
  • Страница 28 из 52
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Посмотрите форму.

Там есть строка Жалоба на качество строительство Не здесь друг перед другом страдать,а засыпать их своими жалобами!

С номерами ДДУ.

Долго не отвечают,повторно-есть и такая строчка с указанием,когда отправили первую жалобу!

Моя семья отправила,но это одна жалоба,лучше по-больше,как действуют "активисты" Только мы за свои деньги просим то,что купили,а не то,что получится.

Посмотрите форму.

Там есть строка Жалоба на качество строительство Не здесь друг перед другом страдать,а засыпать их своими жалобами!

С номерами ДДУ.

Долго не отвечают,повторно-есть и такая строчка с указанием,когда отправили первую жалобу!

Моя семья отправила,но это одна жалоба,лучше по-больше,как действуют "активисты" Только мы за свои деньги просим то,что купили,а не то,что получится.

Николай, а если не секрет, Вы удовлетворены ответом на свою жалобу?

Объявления

Николай, а если не секрет, Вы удовлетворены ответом на свою жалобу?

Не получил ответа еще.отправили сегодня.

Если есть прямая связь с застройщиком .минуя форумы,то какие могут быть варианты. И одна жалоба или большое кол-во дольщиков,которые говорят мы не согласны с заменой материалов! Вы нас обманываете. Дом не продан полностью,есть надежда быть услышанными. 

А вдруг это вариант а не окончательное решение?!

И ,да я то же расстроен,что такие косяки!

Хочется просто радоваться,а не бороться за свою квартиру,дом!

Но я прошу присоединиться всех,один в поле не воин.

а на чье имя писать? у меня в договоре Е.А. Седенкова.   А в проектной уже Генеральный директор управляющей компании – Общества с ограниченной ответственностью «ЭлитКомплекс» Кузнецов И.В.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Отправила сюда Reception@kortros.ru , указан в последней проектной.

Согласен, нужно их засыпать жалобами, причины вполне очевидны - уже не первый то, что преподносят как "пробный вариант", потом начинают активно и быстро устанавливать. Цвет фасада похож на детскую неожиданность, такое даже в общественных туалетах не встретить. А что это еще за оконные рамы Алютех? что это еще за бюджетное подобие окон? Я впервые слышу об этом бренде.

• МихаилМК это нравится
Обратите внимание
Алютекс изначально был Белорусский,а теперь делают у нас,самая дешёвая фирма которая производит алюминиевые окна(в смысле профиль для окон). А под такие фасады поподает вода при сильном дожде все начинает гнить и плесневеть. Недавно были в гостях у друзей они очень жаловались на такой же фасад,а мы им раскапывали что у нас в доме будет другой!
Как будто "накаркали")))

Согласен, нужно их засыпать жалобами, причины вполне очевидны - уже не первый то, что преподносят как "пробный вариант", потом начинают активно и быстро устанавливать. Цвет фасада похож на детскую неожиданность, такое даже в общественных туалетах не встретить. А что это еще за оконные рамы Алютех? что это еще за бюджетное подобие окон? Я впервые слышу об этом бренде.

Соглашусь про цвет. Заявленным "под дерево" пока не пахнет. Напишу тоже жалобу на расхождения с рендерами.

Алютекс изначально был Белорусский,а теперь делают у нас,самая дешёвая фирма которая производит алюминиевые окна(в смысле профиль для окон). А под такие фасады поподает вода при сильном дожде все начинает гнить и плесневеть. Недавно были в гостях у друзей они очень жаловались на такой же фасад,а мы им раскапывали что у нас в доме будет другой!
Как будто "накаркали")))

Здесь кто-то ранее писал, мол застройщик будет экономить на материалах. Вот ему бы по рукам за такое надавать (это про "накаркать"). Сейчас это уже похоже на реальность, а не вброс от конкурентов. А что если действительно, столь высокие темпы строительства позволят им быстро впарить все самое дешевое и не похожее не первоначальную рекламную картинку, на которую все купились. Это очень обидно, ведь ценник они задрали довольно высокий и поднимают его по сей день. Как можно, за такие бабки, строить из материала, который даже в экономе панельном не всегда встретишь? Ну это жесть.

И мне почему-то кажется, что там сейчас во всю этот убогий фасад монтируют, дабы как можно больше сделать, чтоб потом не переделывать. Как это все остановить? 

Пока действия застройщика вызывают опасения в реализации с заявленным. Даже обещанные после возведения 5 этажа веб-камеры на объекте не появились, а это копейки.

Я тоже самое про фасады писала - это жесть, вечная сырость не просыхаемая. Обещали , что в апреле будет дизайн входных групп, до сих пор нет. И страшно представить, как они с холлами сэкономят....

https://www.novostro...erebryanyy-bor/   хоть что то радует

Всем привет!
Вот кидались на меня, что не 'патриот' проекта я...
Я только и писал о том, что разбейте свои розовые очки о рекламный баннер застройщика!)
  • Николай_Кузнецов это нравится

Пока действия застройщика вызывают опасения в реализации с заявленным. Даже обещанные после возведения 5 этажа веб-камеры на объекте не появились, а это копейки.

Значит есть что скрывать, если не хотят показывать

18.06.

Прикрепленные изображения

• IMG_2988.JPG
  • kirgam, AlphaZet и Николай_Кузнецов это нравится

Радует что фасад пока-что действительно поставили на паузу. Наверное есть надежда что образумятся.

Радует что фасад пока-что действительно поставили на паузу. Наверное есть надежда что образумятся.

Фасад наверное в качестве пробы сделали..

Перегородки же не везде ещё, куда фасад-то..

Фасад наверное в качестве пробы сделали..

Перегородки же не везде ещё, куда фасад-то..

Да это понятно что в качестве пробы, все на это очень надеяться, что это проба. Просто сравните что на рендерах было представлено с тем, что здесь влепили сейчас. 

• Николай_Кузнецов это нравится

А из чего хоть сделаны эти фасадные панели? Клинкерная плита?

А из чего хоть сделаны эти фасадные панели? Клинкерная плита?

Как я понял из проектной, эти панели сделаны из керамики. Но они должны быть сделаны под дерево, это в описании объекта приписано. 

• Назад
  • Страница 28 из 52
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов