Олечка скажите вы где живёте ? В соседней пятиэтажке ?
Во-первых, я не Олечка. У моего ника совсем другая морфология, если вы там в кростике знаете подобные слова вообще.
Во-вторых, что вы в своём кростике прицепились к пятиэтажками? Вы ж на бизнес-класс претендуете? Вот и сравнивайте свои домики с бизнес-классиком. Хотя даже пятиэтажки выигрывают у домов кроста в плане качества: фундамент не трещит, подвалы не текут и не гниют, трубы раз в неделю не прорывает из-за некачественной сварки. Сходили б поручились, как строить надо
Во-первых, я не Олечка. У моего ника совсем другая морфология, если вы там в кростике знаете подобные слова вообще.
Во-вторых, что вы в своём кростике прицепились к пятиэтажками? Вы ж на бизнес-класс претендуете? Вот и сравнивайте свои домики с бизнес-классиком. Хотя даже пятиэтажки выигрывают у домов кроста в плане качества: фундамент не трещит, подвалы не текут и не гниют, трубы раз в неделю не прорывает из-за некачественной сварки. Сходили б поручились, как строить надо
Во первых я не с кроста , во вторых ответьте мне лишь на один вопрос раз так все убого в кросте почему у них все продаётся на ура , неужели все слепые котята и лишь вы одна и ещё три бота такие умные
Во первых я не с кроста , во вторых ответьте мне лишь на один вопрос раз так все убого в кросте почему у них все продаётся на ура , неужели все слепые котята и лишь вы одна и ещё три бота такие умные
Да-да, ‘реальный покупатель’, бьющийся за жалкие остатки репутации горе-застройщика и как попугай толдычащий о ‘сумасшедших’ продажах. В такое даже дети не поверят. Ну, и хамство - отличительная черта кростовских ботов, к этому уже давно привыкли
Да-да, ‘реальный покупатель’, бьющийся за жалкие остатки репутации горе-застройщика и как попугай толдычащий о ‘сумасшедших’ продажах. В такое даже дети не поверят. Ну, и хамство - отличительная черта кростовских ботов, к этому уже давно привыкли
Потеснитесь, Господа... Потеснитесь‼️
Крост ещё немного построит...
14 - спортивно-гостиничный комплекс 75м (25 этажей)
18 и 19 - МКД 180м (60 этажей)
Причём от Любельской М.С. прозвучало, что в 75-ом будут предлагать дома для переселения жителей из 82-го квартала... Чему они должны быть, видимо, безмерно рады...
Василий, конечно, про косяки «КРОСТ» можно рассказывать бесконечно.
Например, «КРОСТ», помимо прочей халтуры, любит ставить в своих домах вместо лифтов консервные банки без документов. Потом они падают, вот так: https://www.novostro...dal-13-etazhey/
В домах велтон парка с лифтами тоже проблемы. Жильцы за свой счёт проводят экспертизы и судятся.
Василий, конечно, про косяки «КРОСТ» можно рассказывать бесконечно.
Например, «КРОСТ», помимо прочей халтуры, любит ставить в своих домах вместо лифтов консервные банки без документов. Потом они падают, вот так: https://www.novostro...dal-13-etazhey/
В домах велтон парка с лифтами тоже проблемы. Жильцы за свой счёт проводят экспертизы и судятся.
Про "обычную штатовую ситуацию" улыбнуло, у нитам каждый день лифты в свободном падении летают? ) А что там за лифты установлены? Щербекинские или Отисы? Система аварийного тормоза сработала аж после пролета 13 этажей, людям просто повезло что они были на 30-каком-то этаже.
[quote name="Oilya" post="731809" timestamp="1519579207"]Василий, конечно, про косяки «КРОСТ» можно рассказывать бесконечно. Например, «КРОСТ», помимо прочей халтуры, любит ставить в своих домах вместо лифтов консервные банки без документов. Потом они падают, вот так: https://www.novostro...dal-13-etazhey/ Раз вы тут живёте в районе можете хоть что то хорошее написать или так и будите бегать по всем форумам и плакать ?
Про "обычную штатовую ситуацию" улыбнуло, у нитам каждый день лифты в свободном падении летают? ) А что там за лифты установлены? Щербекинские или Отисы? Система аварийного тормоза сработала аж после пролета 13 этажей, людям просто повезло что они были на 30-каком-то этаже.
Что за тупые вопросы как вы себе представляете в небоскрёбах щербинские лифты ?))) они еле ползают
А где это вы такие накопали? На официальном сайте все еще старые рендеры. Ну этот вариант не совсем справедливый - нижняя часть дома с балконами, верхняя без ) На картинке конечно же выглядит довольно интересно, но как этот фасад они на деле реализуют?
Честно говоря непонятна ситуация с фасадами ? Каждый квартал что то меняется , кто то может чётко сказать как будет выглядеть внешне здание , а то есть интерес к покупке
Честно говоря непонятна ситуация с фасадами ? Каждый квартал что то меняется , кто то может чётко сказать как будет выглядеть внешне здание , а то есть интерес к покупке
Я так понимаю, что разработка дизайна как фасада, так всего ЖК еще в разработке и есть разные варианты.... жаль, конечно, что они такие противоречивые.... от эффектных небескребов до традиционных высоток с балкончиками...
Я так понимаю, что разработка дизайна как фасада, так всего ЖК еще в разработке и есть разные варианты.... жаль, конечно, что они такие противоречивые.... от эффектных небескребов до традиционных высоток с балкончиками...
черти что конечно... люди покупали один фасад, а теперь застройщик начинает что-то менять и не понятно что он еще будет менять и в какие степи его занесет с этими правками.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году