Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 26 из 130
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Ребят про фасады что то слышно?утвердили уже этот ужас с круглыми окнами и балконами интересно?это же жесть.....

еще решают не утвердили , скорее всего будет от Артемия лебедева фасад 3д

Крост походу начал нервничать за клевету в его сторону , наверное кинули заяву и сейчас будут искать человека по ip ))))

Ага, Кадыров со своей бригадой уже выехали по адресу ) 

Объявления

Чет долго они думают, наверное оставят как есть. Изначально был вполне интересный дизайн фасада, непонятно зачем они решили что-то менять.

Чет долго они думают, наверное оставят как есть. Изначально был вполне интересный дизайн фасада, непонятно зачем они решили что-то менять.

они все соц опросы с блогерами проводят и не могут понять целевую аудиторию здания

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

Это супер.потому что то тот кошмар который они предложили сейчас,кроме недоумения ничего не вызывает...
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Это супер.потому что то тот кошмар который они предложили сейчас,кроме недоумения ничего не вызывает...

Я очень удивлюсь, если этот вариант с балконами они утвердят, это может многим уже купившим не понравится т.к. балконы для многих могут быть решающим фактором при выборе квартиры.

Обратите внимание

А каких домах речь то???? Гостиницу строить будут и 2а 30 этажных дома, ближе к набережной, они никаким боком к тауэрс не мешают, плюс проезд сквозной открыли и появилось ещё около 200-300 парковочных мест вдоль него и больницы 67

Дома не 30 этажей, а 60 (в пзз высота 180 м), один точно без подземного паркинга - под пересеоение, парковочных мест на новой дороге мало, они всегда заняты и откуда эвакуируют каждый день. Это при том, что даже уже построенные дома не заселены.

Дома не 30 этажей, а 60 (в пзз высота 180 м), один точно без подземного паркинга - под пересеоение, парковочных мест на новой дороге мало, они всегда заняты и откуда эвакуируют каждый день. Это при том, что даже уже построенные дома не заселены.

откуда информация, что паркинга не будет под одним из домов?

я думаю, что тскорее оставят вариант в балконами.....

Что за чушь вы несёте откуда эта информация ? Вам это приснилось ???

насколько я помню, паркинг уже документально утвержден, в проектных декларациях, так что не нужно здесь сказки выдумывать.

насколько я помню, паркинг уже документально утвержден, в проектных декларациях, так что не нужно здесь сказки выдумывать.

Враньё про паркинг и переселенцев , это полностью коммерческий дом с паркинг будет под всеми башнями

Что за чушь вы несёте откуда эта информация ? Вам это приснилось ???

Вы бы хоть почитали, к какому комменту этот ответ, а потом бы орали.
Речь о ещё двух 60 этажных домах, которые «КРОСТ» построит в квартале (на месте стройгородка и интерната). Тот, что на месте стройгородка - без паркинга, тк там коммуникации не позволяют его слелать
Удивительные люди, читать не умеют, но лишь бы вывсеврети!!!111 пооорать
Будущие соседи можете меня поздравить одобрили ипотеку и беру однушку , вопрос в каком корпусе и какой этаж рекомендуете лучше взять ?

Будущие соседи можете меня поздравить одобрили ипотеку и беру однушку , вопрос в каком корпусе и какой этаж рекомендуете лучше взять ?

С третьем мне кажется лучше брать на юго восток,чтобы Москву было видно,но лучше взять повыше чтобы не слышать народного ополчения.
А все остальные в третьем корпусе окнами в соседнюю башню,так же как и в первом,все однушки окна в окна.
Судя по новым фото с сайта,темпа добавили они,первый корпус уже начали второй этаж лепить

да с первым корпусом продвижение есть, но с двумя другими, что то я не вижу никаких сдвигов за полтора месяца....

да с первым корпусом продвижение есть, но с двумя другими, что то я не вижу никаких сдвигов за полтора месяца....

Они вбивают свои под этими корпусами,это не быстрый процесс.первый корпус изначально опережал остальные
Кто знает когда начнут третий корпус заливать ? А то что то долго очень
  • Назад
  • Страница 26 из 130
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов