Да-да-да, совсем медленно, новый этаж каждую неделю
1 фото - 13 июня
2 фото - 28 июня
3 фото - 15 июля
А в году 52 недели, строить им осталось чуть больше 3х лет... выходит что до начала 21го года они только монолит сделают по 3м корпусам, а с внутренними работами и прочим могут не успеть, если не будут ускорятся
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А в году 52 недели, строить им осталось чуть больше 3х лет... выходит что до начала 21го года они только монолит сделают по 3м корпусам, а с внутренними работами и прочим могут не успеть, если не будут ускорятся
То о чем я и говорю , не забывайте зимой всегда медленнее строят , если не ускоряется то грозят суды кросту
мне вообще не понятно почему Крост не установит камеру , работают как в совке фотограф делает фото раз в месяц и усе (((
Насколько мне известно - они еще ни на одном из своих объектов не устанавливали вебку, никогда... это конечно же странно, но факт есть факт. Здесь похоже что вебки тоже не будет
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода