в этом месяце что-то застройщик совсем обленился, только один фотоотчет в начале месяца сделали и все. В августе так каждую неделю радовали. Нехорошо там, менять традицию на лету.
в этом месяце что-то застройщик совсем обленился, только один фотоотчет в начале месяца сделали и все. В августе так каждую неделю радовали. Нехорошо там, менять традицию на лету.
Вы же потом кричите что изменений нет, вот они наверное и решили реже постить фотоотчеты, чтоб прогресс был более заметен )
К сожалению, совершенно нет времени заехать на стройку( действительно, наши уважаемые застройщики не радуют нас фотографиями... я думаю, что у них сейчас чес начался, на сделку не могу вторую неделю время удобное выбить)
К сожалению, совершенно нет времени заехать на стройку( действительно, наши уважаемые застройщики не радуют нас фотографиями... я думаю, что у них сейчас чес начался, на сделку не могу вторую неделю время удобное выбить)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12