Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 5 из 130
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Пока по прежнему сваебурильные работы в котловане идут

Пока по прежнему сваебурильные работы в котловане идут

Уважаемый скажите по вашим прогнозам когда начнут вылезать из земли , а то боимся вляпаться в долгострой
Объявления

Уважаемый скажите по вашим прогнозам когда начнут вылезать из земли , а то боимся вляпаться в долгострой

Вряд-ли у Кроста будет долгострой, компания в этом плане вполне надежная.

Вряд-ли у Кроста будет долгострой, компания в этом плане вполне надежная.

Спасибо вам за ответ , а вы как думаете когда этажи начнут делать ? И есть ли инвестиционный интерес у проекта или у кроста все изначально все дорого и нет смысла вложить деньги
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Спасибо вам за ответ , а вы как думаете когда этажи начнут делать ? И есть ли инвестиционный интерес у проекта или у кроста все изначально все дорого и нет смысла вложить деньги

Этажи наверное не раньше весны начнут делать. В плане инвестиций все сомнительно т.к. многих смущает плотность застройки.

Этажи наверное не раньше весны начнут делать. В плане инвестиций все сомнительно т.к. многих смущает плотность застройки.

А если посмотреть на мос ва сити плотность выше в несколько раз а цены космос , тут наверное другой фактор жить на высоте и виды берут своё - аналогичных проектов в Москве не так много , поэтому я за квартиру от 25 этажа и выше и рост обеспечен по ценнику в сторону поймы или центра
Обратите внимание

Я конечно ни на что не намекаю, пусть каждый думает своей головой, но есть ППМ-83 от 25.02.2015 (погуглите в яндексе)

И план/проект средней башни почему-то отсутствует на сайте? Расположение - так себе между двух других - окна в окна, подобно апартаментам в пресня сити.

Только верхняя часть будет нормальной, видовой. Такое уже практиковалось с Народного ополчения д.3 -верхние этажи на продажу, нижние под переселение.

Совпадение?

А с карбышева и оставшиеся 2 пятиэтажки с 75 квартала ведь надо переселять)

59f38874c3bd1_1111.jpg

Я конечно ни на что не намекаю, пусть каждый думает своей головой, но есть ППМ-83 от 25.02.2015 (погуглите в яндексе)
И план/проект средней башни почему-то отсутствует на сайте? Расположение - так себе между двух других - окна в окна, подобно апартаментам в пресня сити.
Только верхняя часть будет нормальной, видовой. Такое уже практиковалось с Народного ополчения д.3 -верхние этажи на продажу, нижние под переселение.
Совпадение?
А с карбышева и оставшиеся 2 пятиэтажки с 75 квартала ведь надо переселять)
59f38874c3bd1_1111.jpg

Мне вот интересно долго это нытьё будет продолжаться ?) тебе же давно уже сказали на нравится меняй свою хату а то живёшь в гадюшнике

Может, застройщика квартала лучше заменить?:)

А что это изменит? Разве-что новый застройщик отменит строительство этих высоток. Я так понимаю Крост из своей площади пытается выжать максимум, отбрасывая напрочь рациональное мышление.

• kirgam это нравится

Мне вот интересно долго это нытьё будет продолжаться ?) тебе же давно уже сказали на нравится меняй свою хату а то живёшь в гадюшнике

очевидно, что под "гостями" сидит задрот, скорее всего из ближнего зарубежья, это называется постинг на форумах/снятие негатива, иначе чем объяснить постоянные всплески гневных сообщений, после негативных высказываний о застройщике, видимо есть интерес.

С мамкой живет поди.

С мамкой живет поди.

Ты с маминой хаты получит по социалке дом в годюшнике вот сиди и не воняй , лучше делом займись поставить штатив и сделай фотку а то в кроста даже нормального фотографа нет в штате , ты самая подходящая кандидатура

Жесть какой! Форумчане, не покупайте в юнионе. Там великий и ужасный АРАмен. У-у-у-у!

5+ за юмор! )))

наверное потому они эти дома и не торопятся строить. Уже как год с котлованом возятся. Очень сомнительную стройку они затеяли на этот раз, рискуют попасть в минуса с этими домами т.к. спросом они пользоваться не будут, ну разве только верхние этажи.

Самое ужасное , что в этом многострадальном квартале ещё минимум 3 высотки по 30 этажей планируется. Не получается прикрепить фото, новый план этого квартала был на недавней строй выставке, думаю его легко в инете найти .

Скажите а вас крост устраивает ? Просто кто то ему рукоплещит а кто то ненавидит , мне важно чтоб они построили так как деньги уже заплатили за квартиру своей мечты

Скажите а вас крост устраивает ? Просто кто то ему рукоплещит а кто то ненавидит , мне важно чтоб они построили так как деньги уже заплатили за квартиру своей мечты

Построить то они построят, за это можно не переживать, больше стоит переживать за качество стройки. Крост в основном ненавидят за местами просто отвратительное качество отделки фасадов, паркинга, МОПов и пр и пр, накосячить они могут как никто другой. 

Ты с маминой хаты получит по социалке дом в годюшнике вот сиди и не воняй , лучше делом займись поставить штатив и сделай фотку а то в кроста даже нормального фотографа нет в штате , ты самая подходящая кандидатур

Задрот, тебя задело моё предыдущее сообщение, а? Мамка ругает?

Задрот, тебя задело моё предыдущее сообщение, а? Мамка ругает?

уважаемый что ты ведешься на ботов ?) они тебя провоцируют а ты как юней ведешься - не корми тролей и они не будут над тобой смеятся
  • Назад
  • Страница 5 из 130
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов