я не поняла, застройщик отказал вам в покупке машиноместа и кладовой? Я покупала сей набор в это же время... То, что выросла цена, это логично.... и если вы не внесли задаток или не оплатили эти дополнительные, так необходимые для удобства, квадратные метры, не поняла претензии?
Повторюсь...забронировал и машиноместо и кладовую в 2019 года, оформить сразу застройщик отказался в виду недооформления неких экспертиз, но при этом клятвенно пообещал сохранить цену и по завершению всех своих экспертиз и согласований всё оформить. На протяжении 2020 года договоренность подтверждали. Сейчас застройщик от своих обещаний отказывается. Вот и весь сказ
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Повторюсь...забронировал и машиноместо и кладовую в 2019 года, оформить сразу застройщик отказался в виду недооформления неких экспертиз, но при этом клятвенно пообещал сохранить цену и по завершению всех своих экспертиз и согласований всё оформить. На протяжении 2020 года договоренность подтверждали. Сейчас застройщик от своих обещаний отказывается. Вот и весь сказ
Да вы не повторяйтесь, я просто интересуюсь, что значит забронировали, это же не столик в ресторане... вы подписали какое то соглашение или договор с застройщиком? если нет, то наивно полагать, что для вас придержали метры за бесплатно...
Да вы не повторяйтесь, я просто интересуюсь, что значит забронировали, это же не столик в ресторане... вы подписали какое то соглашение или договор с застройщиком? если нет, то наивно полагать, что для вас придержали метры за бесплатно...
Мы ж с Вами не на рынке продукты покупаем, хотя даже там есть место устной договорённости. Я общался с представителями компании, если бы была возможность что то подписать, то без проблем подписал бы...но если компания через своих представителей, сообщает что пока нет никакой бумажной формы брони, то какие причины не доверять этой информации.
По кладовой, компания сама вышла на меня и договор на бумаге мы подписали, то есть договоренности в этой части работают. В отношении машиноместа почему то нет...
Вы пишете про наивность....не знаю как у Вас, но в моем окружении и в бизнесе принято доверять письмам и словам...
Мы ж с Вами не на рынке продукты покупаем, хотя даже там есть место устной договорённости. Я общался с представителями компании, если бы была возможность что то подписать, то без проблем подписал бы...но если компания через своих представителей, сообщает что пока нет никакой бумажной формы брони, то какие причины не доверять этой информации.
По кладовой, компания сама вышла на меня и договор на бумаге мы подписали, то есть договоренности в этой части работают. В отношении машиноместа почему то нет...
Вы пишете про наивность....не знаю как у Вас, но в моем окружении и в бизнесе принято доверять письмам и словам...
) на рынке, как раз, есть место устным договоренностям....отлично, что у вас в окружении принято доверять словам, и я так понимаю, речь идет именно об устной договоренности, но в бизнесе, все же, принято закреплять все документарно, то есть с юридическим сопровождением, поэтому, если вы не оформили ваши устные договоренности, увы.... вы не сердИтесь, но такова реальность
) на рынке, как раз, есть место устным договоренностям....отлично, что у вас в окружении принято доверять словам, и я так понимаю, речь идет именно об устной договоренности, но в бизнесе, все же, принято закреплять все документарно, то есть с юридическим сопровождением, поэтому, если вы не оформили ваши устные договоренности, увы.... вы не сердИтесь, но такова реальность
Ну у Вас свой взгляд, имеете право...я лишь констатирую свою позицию...не более...чтобы соседи учли такие моменты в общении с застройщиком...
Давно не был у домиков. Что сказать - фасады получились очень красивыми на мой взгляд. Вблизи прямо очень. Фибропанели эти хороши. Короны особенно. Даже с учетом слабых темпов фасад явно доделают до конца года. А вот что там внутри...
Сюрприз с радиаторами отопления: мы думали они будут в стяжке , как в офисе продаж, а оказалось, что в квартирах радиаторы на ножках 😲 и что теперь делать с такой красотой 🤦♀️ Так же до сих пор в квартирах не разведены стояки ХВС и ГВС
В разных корпусах и в разных квартирах степень готовности различна, есть ещё чем заняться. Очень волнует вопрос, как будет осуществляться погрузка -разгрузка строительных материалов и Мебели с техникой, через паркинг? И чем будут защищать напольные покрытия , декоративную отделку стен???? кабины грузовых лифтов видимо обошьют фанерой
А какой этаж на фотографии с видом из боковых окон? У нас похоже такая же квартира на 35м
В разных корпусах и в разных квартирах степень готовности различна, есть ещё чем заняться. Очень волнует вопрос, как будет осуществляться погрузка -разгрузка строительных материалов и Мебели с техникой, через паркинг? И чем будут защищать напольные покрытия , декоративную отделку стен???? кабины грузовых лифтов видимо обошьют фанерой
Сюрприз с радиаторами отопления: мы думали они будут в стяжке , как в офисе продаж, а оказалось, что в квартирах радиаторы на ножках 😲 и что теперь делать с такой красотой 🤦♀️ Так же до сих пор в квартирах не разведены стояки ХВС и ГВС
Большое спасибо за фото и новости! Радиаторы просто чудесны, я такого еще не видела. А нельзя их как-то в пол засунуть, Вы не спрашивали?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.