Планировки

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

попутал, 7 страница

Кстати, на схеме уважаемого Окулиста на странице 8 данной ветки, ширина там 540 мм

Тогда вообще печаль. Ещё там расстояние от стены до окна в кухне 46 см. Вообще чем думали когда проектировали
Объявления

Я не вижу на фото с оф сайта чего-то похожего на эти конструкции. Можно выложить, если не ложно? Меня уже даже не эта штука беспокоит, а то что внутренние стены между комнатами идут выступом - половина толще, половина ( та, которая видимо ненесущая ) тоньше. Это что, действительно так будет?

Мне, как человеку прожившему всю жизнь в нормальной панельке, даже в голову не пришло, что так может быть. Такие стены уступами придется за какой-то мебелью тогда прятать, за шкафами, чтобы настроение не портили

Вот на этом фото https://0.news.cdn.p...a8272_0x600.jpg выступающая внутрь квартиры балка уходит в навесную панель,

Тогда вообще печаль. Ещё там расстояние от стены до окна в кухне 46 см. Вообще чем думали когда проектировали

Меня это тоже расстроило по-началу. А потом поразмыслил и понял - все хорошо - 46 см это до проема, можно смело накинуть еще 10-12 см - ширина оконного блока. Холодильник войдет не закрывая светового проема

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Вы с какой секции-этажа? Не соседи ли мы друг над другом? (2 к. 1 секция, 10 этаж)

8й этаж!

Да, я так понимаю изначально для стиралки ниша, но там нет под неё вывода:(((

Не продумали. В принципе, и самим можно сделать, просто не так аккуратно все будет как могло бы быть.

Обратите внимание

8й этаж!

Давно покупали?

Давно покупали?

в Феврале 18-го

в Феврале 18-го

Мы еще в конце июня 17 (это тоже я, который Гость Евгений))). Вы живете в Отрадном? Мы вот до осени 16 жили, сейчас в Бутово. Вот и купили здесь, потому что район знакомый

Всем привет!

Кто нибудь в курсе, у нас трубы по полу как в Грин Парке будут? Со всем вытекающим весельем или нет?

в панелях стояки, в башнях не знаю.

Всем привет!
Кто нибудь в курсе, у нас трубы по полу как в Грин Парке будут? Со всем вытекающим весельем или нет?

Панель вертикальная система, Башни горизонтальная система

Панель вертикальная система, Башни горизонтальная система

Горизонтальные системы совсем ненадежные?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Вроде горизонтальная разводка сейчас более предпочтительна в новостройках. Так можно контролировать мощность тепла в каждой квартире в отдельности, соответственно и расход потребления тепла будет расчитываться на каждую квартиру.
А уж как её смонтируют установят эту систему это другой вопрос...

Меня это тоже расстроило по-началу. А потом поразмыслил и понял - все хорошо - 46 см это до проема, можно смело накинуть еще 10-12 см - ширина оконного блока. Холодильник войдет не закрывая светового проема

А мы с мужем скатались в стильные кухни и спроектировали там примерно нашу кухню...И потом реально впали в депрессию из-за этого места под холодильник....Дешевый неглубокий покупать не хочется - хочется что-то приличное, стильное....и они сантиметров 63-64,которые нам нравятся....вот и думаем, что шторку там скраю повесим чуть-чуть на окно наезжать будет вместе с холодильником, ничего страшного, не умрем.

Очень уж нам эта планировка нравится...вот только проем бы противный заделать надо бы...

Здравствуйте. Будьте добры если у вас имеется размеры планировок студии общей площади 21.5 в корпусе 4

Добрый день. Проектные размеры раздобыл. 

Осталось привести всё в читаемый вид - проставить размеры. 

Вот пример по евродвушке в 25-этажной секции второго корпуса. 5a3ce7106305b_2NS1.png

Добрый день! А можно у вас исходничек в DWG попросить?

Добрый день, если не секрет, а где раздобыли проектные размеры? То же бы хотелось на размер своей кухни посмотреть. Интересует планировка 3nl2.

Есть информация уже в сети относительно планировок квартир. По вашему запросу есть на официальном сайте вот этот макет. Это как раз ваша будущая квартира. Планировка отличная. 

5bbc85c3b7756_QIPShotScreen111.png

Есть информация уже в сети относительно планировок квартир. По вашему запросу есть на официальном сайте вот этот макет. Это как раз ваша будущая квартира. Планировка отличная. 

Человека интересовали размеры помещений, а не макет с официального сайта  :unknw:

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов