Планировки

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Человека интересовали размеры помещений, а не макет с официального сайта  :unknw:

Там есть и размеры, и всё, что может понадобиться человеку, который собирается купить квартиру в этом комплексе. Если сложно самому найти, то тогда держите размер. Или может конкретно интересует размер кухни, чтобы туда присмотреть стенку?

5bbf02ac44e74_QIPShotScreen114.png

Там есть и размеры, и всё, что может понадобиться человеку, который собирается купить квартиру в этом комплексе. Если сложно самому найти, то тогда держите размер. Или может конкретно интересует размер кухни, чтобы туда присмотреть стенку?

Вы вообще это все серьезно пишете? :nea:
Это не размеры, а площади помещений. И конечно человека интересуют линейные размеры для того, чтобы прикинуть расстановку мебели/техники в кухне.

Объявления

Вы вообще это все серьезно пишете? :nea:
Это не размеры, а площади помещений. И конечно человека интересуют линейные размеры для того, чтобы прикинуть расстановку мебели/техники в кухне.

Хорошо, я поищу информацию, если найду. Откуда мне знать, зачем ему размеры кухни и почему вы за него отвечаете? Дождёмся ответа и там решим уже, какой размер, какую кухню заказывать и т.д.

Хорошо, я поищу информацию, если найду. Откуда мне знать, зачем ему размеры кухни и почему вы за него отвечаете? Дождёмся ответа и там решим уже, какой размер, какую кухню заказывать и т.д.

Да уж дождитесь. А то человек полтора месяца ждал, когда придете вы и начнете копировать планировки квартиры с официального сайта,  а потом будете вместе с ним выбирать и заказывать кухню.

Облегчу вам задачу поиска первыми двумя ссылками, открывающимися по запросу "планировка 3NL2":

Тут - обсуждение планировки кухни (и не только) в 3NL2 в ЖК Мещерский лес.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Судя по всему, то тут даже планировка квартиры немного отличается, несмотря на то, что обозначение одинаковое. Если долго нет на форуме, значит уже и не нужно, кухня заказана  :yahoo:

Дорогие друзья и будущие соседи.

Скажите, пожалуйста, может быть у кото-то есть размеры студии та, что 33,3 кв м. Буду Вам очень плагодарен за предоставленную информацию.

Спасибо,

Андрей

Обратите внимание

Дорогие друзья и будущие соседи.

Скажите, пожалуйста, может быть у кото-то есть размеры студии та, что 33,3 кв м. Буду Вам очень плагодарен за предоставленную информацию.

Спасибо,

Андрей

У вас какая точно планировка квартиры интересует? Здесь есть два варината - это 1ES5_6.3-1 и 1KS1_6.3-1, но по квадратуре ни одна из них не 33,3 м.кв.

А вы не подскажите, где я могу уточнить такую аббревиатуру своей квартиры?

Заранее спасибо.

А вы не подскажите, где я могу уточнить такую аббревиатуру своей квартиры?

Заранее спасибо.

Это так называются планировки квартир. Можете зайти на официальный сайт застройщика, выбрать ваш жилой комплекс и там найдёте все планировки, обозначения, квадратуру и размеры.

Большое Вам спаибо, нашел:)

Может быть у кого то есть планировка квартиры - 1NM2

Спасибо!

Большое Вам спаибо, нашел:)

Может быть у кого то есть планировка квартиры - 1NM2

Спасибо!

А какая у вас планировка, можете сбросить схему? На сайте смотрю, что такой планировки, как вы указали нет.

Все они в принципе очень похожи между собой. Бывает даже, что планировки совпадают у разных ЖК, если обозначены одинаково. 

Все они в принципе очень похожи между собой. Бывает даже, что планировки совпадают у разных ЖК, если обозначены одинаково. 

Если один и тот же застройщик, то возможно. Так даже проще им строить, так как всё по шаблону. А так даже имея одинаковую планировку, площадь может отличаться. 

Если один и тот же застройщик, то возможно. Так даже проще им строить, так как всё по шаблону. А так даже имея одинаковую планировку, площадь может отличаться. 

Я всё равно считаю, что должны отличаться друг от друга комплексы, иначе смысла нет их штамповать один в один. Это раньше все дома были одинаковые. Сейчас хочется больше выбора и индивидуальности. 

кто может помочь с размерами планировки студии 21.5? где найти?

А где уже искали? Всё должно быть на сайте застройщика.

Там  по-моему только один вариант планировки студии с такой квадратурой.

Но там есть минимум 36 кв. метров.

Там  по-моему только один вариант планировки студии с такой квадратурой.

Но там есть минимум 36 кв. метров.

Я тоже на нашёл такой планировки. Может вы что-то попутали?

Видимо уже не актуально, раз никто ничего не ответил.

Видимо уже не актуально, раз никто ничего не ответил.

Проще не по квадратным метрам ориентироваться, а по чертежам, которые есть на сайте. Метраж может и отличаться немного, это не критично.

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов