Планировки

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Гул от подстанции (небольшой) есть. Слышно, если забраться на ближайшие гаражи в воскресенье в обед (когда на стройке перерыв и тишина и мало машин на Римсачах) так, чтобы оказаться между 2 корпусом и высоковольтным институтом. Между 1 и 2 его не слышно (4 секция второго экранирует), гул несильный, шум от проезжающего легкового авто его легко перекрывает. Думаю, шумозащитный экран проблему решит на 100500% Если что, проверял в летнее время лично. Успокоился и купил во 2 корпусе :))

Например, у нас во дворе стоит трансформаторная будка, гудит. В 10 метрах от нее детская площадка, огороженная обычным забором из поликарбоната. На площадке уже совсем не слышно. По этому поводу париться не стоит.

Привет всем, 6 корпус в продаже, планировки интересные.
Объявления

Если б не шумело, не стали б экран и окна с доп шумоизоляцией (не помню точно как называется, но смысл тот же) в 4 секции проектировать.

Хотя, я тоже не напрягаюсь по этому поводу. Купила во 2 корпусе, но подальше)

Привет всем, 6 корпус в продаже, планировки интересные.

Там тоже спальни по 10м.

• Stadi это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Там тоже спальни по 10м.

В башнях хорошие панировки.

В башнях хорошие панировки.

Планировки в 5 и 6 поразнообразнее чем в башнях будут.
Обратите внимание

Планировки в 5 и 6 поразнообразнее чем в башнях будут.

Квартиру-то одну покупаешь. Мне в башнях больше нравятся.

Мне больше всего нравится 5 корпус, 2 секция. Там всего 4 квартиры на площадке и все планировки удачные, особенно мне трешка нравится, под семью из 4 человек идеально, кухня 19 кв.м.. Но это если есть возможность еще 2 года ждать.

Да, мне тоже там трешка нравится, очень удачная. Думаем ее или в башне трешку взять.

Здравствуйте! Требуется консультация по планировке в башнях. На схемах всех угловых комнат ( с двумя окнами ) есть какое-то утолщение ( выступ ) изнутри. Что это означает - что там реально внутри идет колонна и стена неровная? Или это обозначение не имеет отношения к реальной форме стены?

Здравствуйте! Требуется консультация по планировке в башнях. На схемах всех угловых комнат ( с двумя окнами ) есть какое-то утолщение ( выступ ) изнутри. Что это означает - что там реально внутри идет колонна и стена неровная? Или это обозначение не имеет отношения к реальной форме стены?

Самой интересно стало что это. Колонна вроде не должна быть, ее там размещать нелогично. Но что тогда? Непонятно.

5aec15cff20d7_.jpg

Самой интересно стало что это. Колонна вроде не должна быть, ее там размещать нелогично. Но что тогда? Непонятно.
5aec15cff20d7_.jpg

Это колонна несущая, которые сейчас отливают.
Жопа, извиняюсь за выражение, какая-то. То есть все будет так , как на схеме? Все вот эти вот уступы на стенах? Я-то уже именно такуюдвушку оплатил, но почему-то был уверен , что все стены будут ровные, а на рисунке просто показана степень их "несущести". Походу я попал) и за что все так любят монолит?
Спрашивал у менеджера при покупке (еще на этапе котлована) - что это? сказали место под кондер, уже тогда показалось это странным. Сейчас как видно на фото с оф сайта несущая плита упирается в стену с одной стороны а с другой стороны по идее должна идти батарея и возможно подоконник

Я не вижу на фото с оф сайта чего-то похожего на эти конструкции. Можно выложить, если не ложно? Меня уже даже не эта штука беспокоит, а то что внутренние стены между комнатами идут выступом - половина толще, половина ( та, которая видимо ненесущая ) тоньше. Это что, действительно так будет?

Мне, как человеку прожившему всю жизнь в нормальной панельке, даже в голову не пришло, что так может быть. Такие стены уступами придется за какой-то мебелью тогда прятать, за шкафами, чтобы настроение не портили

Приветствую! Возможно мне может кто то помочь выяснить размер выделенного закутка, буду очень признателен! :help:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Приветствую! Возможно мне может кто то помочь выяснить размер выделенного закутка, буду очень признателен! :help:

Выглядит как 60см

Выглядит как 60см

Да, я так понимаю изначально для стиралки ниша, но там нет под неё вывода:(((

В шоуруме в трехкомнатной квартире есть аналогичный санузел, там ширина 64см.

Вы с какой секции-этажа? Не соседи ли мы друг над другом? (2 к. 1 секция, 10 этаж)

Кстати, на схеме уважаемого Окулиста на странице 8 данной ветки, ширина там 540 мм

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов