Всем добрый день! Мы рассматриваем покупку квартиры в этом ЖК. Подскажите, кто уже с опытом, в каком корпусе бы Вы сейчас купили квартиру для себя, если бы были на нашем месте, и почему?
Идеально взять в 3 секции 5 корпуса, самая дальняя от подстанции и ближняя к метро, если окна в сторону алтуфьевки, то этаж повыше, т.к. напротив детсад будет.
Так и есть, 5 самый дальний от подстанции и института высоковольтных исследований. Много кто говорит не зная темы или с большим желанием продать квартиру в 1 и 2 корпусах.
Идеально взять в 3 секции 5 корпуса, самая дальняя от подстанции и ближняя к метро, если окна в сторону алтуфьевки, то этаж повыше, т.к. напротив детсад будет.
Спасибо, уже что-то, будем рассматривать. А почему против башен, можно узнать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Территория подстанции примыкает к 1, 2, 5 и 6 корпусам. Напротив 1 и 2 закрытые здания, напротив 5 и 6 открытая ЛЭП. Выбирать лучше в них не крайние к подстанции секции. Планировки в 5 лучше, да. И цены тоже.
В пользу 1 и 2 срок. Башни от подстанции дальше, но многовато квартир на площадках.
Какие монолиты 5 и 6? Монолиты 3 и 4 и в будущем 7 и 8.
Да, вы правы. С саларьево попутал. 5 и 6 это серия ПИК 2 со свободной планировкой. Нижеуказанные недостатки думаю к ним относяятся.
Почему, позвольте полюбопытствовать? Обычно наоборот, все монолит хотят, кого не спроси.
Все монолиты хотят из за свободной планировки.
Это действительно плюс. Но я уже сталкивался и мне не понравилось.
Основной недостаток - пеноблочные (или им подобные) межкомнатные стены. Это полное Г. Во первых, их надо хорошо строить,а значит придется переделывать самому. От застройщика обычно достаются кривые и дырявые.
Во вторых они хлипкие. На них не чего не повесишь. Делал кладовку в пеноблоках, замучался. Стена как песок. Страшно что либо тяжолое на полки ставить. Не представляю как люди кухонные полки на такие стены вешают.
Другое дело панель. Ровная, гладкая, хрен просверлишь.
Да, вы правы. С саларьево попутал. 5 и 6 это серия ПИК 2 со свободной планировкой. Нижеуказанные недостатки думаю к ним относяятся.
Все монолиты хотят из за свободной планировки.
Это действительно плюс. Но я уже сталкивался и мне не понравилось.
Основной недостаток - пеноблочные (или им подобные) межкомнатные стены. Это полное Г. Во первых, их надо хорошо строить,а значит придется переделывать самому. От застройщика обычно достаются кривые и дырявые.
Во вторых они хлипкие. На них не чего не повесишь. Делал кладовку в пеноблоках, замучался. Стена как песок. Страшно что либо тяжолое на полки ставить. Не представляю как люди кухонные полки на такие стены вешают.
Другое дело панель. Ровная, гладкая, хрен просверлишь.
Мне больше всего нравится 5 корпус, 2 секция. Там всего 4 квартиры на площадке и все планировки удачные, особенно мне трешка нравится, под семью из 4 человек идеально, кухня 19 кв.м.. Но это если есть возможность еще 2 года ждать.
Мне больше всего нравится 5 корпус, 2 секция. Там всего 4 квартиры на площадке и все планировки удачные, особенно мне трешка нравится, под семью из 4 человек идеально, кухня 19 кв.м.. Но это если есть возможность еще 2 года ждать.
Смотря что смотреть. Если 2-шки, то в 5 корпусе либо до 60 м.кв., а если больше, то комнаты 10-12 метров - маленькие. Мне не нравятся.
Главный недостаток 1,2 корпусов близость трансформатора - будет шумно, особенно 2 корпус, 4 секция.
В остальном одинаково рядом ЛЭП)))), НИИ напротив 2 корпуса полудохлый испытания если проводят, то ооочень редко, а скорее вообще нет.
трансформаторы недавно обновленные, закрытого типа, откуда инфа про шум? гул и гудение от таких установок хорошо если в радиусе 10-20 метров без препятствий можно расслышать. тут скорее только про электромагнитное излучение промышленной частоты можно говорить, которое не шумит и не пахнет, но может оказывать вредное воздействие.
трансформаторы недавно обновленные, закрытого типа, откуда инфа про шум? гул и гудение от таких установок хорошо если в радиусе 10-20 метров без препятствий можно расслышать. тут скорее только про электромагнитное излучение промышленной частоты можно говорить, которое не шумит и не пахнет, но может оказывать вредное воздействие.
Говорят шумит не сам трансформатор, а охлаждающая система, выведенная наружу. Возможно врут, не кто не проверял.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".