Планировки

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Всем добрый день! Мы рассматриваем покупку квартиры в этом ЖК. Подскажите, кто уже с опытом, в каком корпусе бы Вы сейчас купили квартиру для себя, если бы были на нашем месте, и почему?

Идеально взять в 3 секции 5 корпуса, самая дальняя от подстанции и ближняя к метро, если окна в сторону алтуфьевки, то этаж повыше, т.к. напротив детсад будет.

Так и есть, 5 самый дальний от подстанции и института высоковольтных исследований. Много кто говорит не зная темы или с большим желанием продать квартиру в 1 и 2 корпусах.

Вообще запуталась :crazy:

Объявления

Идеально взять в 3 секции 5 корпуса, самая дальняя от подстанции и ближняя к метро, если окна в сторону алтуфьевки, то этаж повыше, т.к. напротив детсад будет.

Спасибо, уже что-то, будем рассматривать. А почему против башен, можно узнать?

Спасибо, уже что-то, будем рассматривать. А почему против башен, можно узнать?

Планировки больше нравятся в 5.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Территория подстанции примыкает к 1, 2, 5 и 6 корпусам. Напротив 1 и 2 закрытые здания, напротив 5 и 6 открытая ЛЭП. Выбирать лучше в них не крайние к подстанции секции. Планировки в 5 лучше, да. И цены тоже.
В пользу 1 и 2 срок. Башни от подстанции дальше, но многовато квартир на площадках.
Еще отличие - 1 и 2 панели, 5 и 6 монолиты. Мне больше панели нравятся.
Обратите внимание

Почему, позвольте полюбопытствовать? Обычно наоборот, все монолит хотят, кого не спроси.

Какие монолиты 5 и 6? Монолиты 3 и 4 и в будущем 7 и 8.

Какие монолиты 5 и 6? Монолиты 3 и 4 и в будущем 7 и 8.

Да, вы правы. С саларьево попутал. 5 и 6 это серия ПИК 2 со свободной планировкой. Нижеуказанные недостатки думаю к ним относяятся.

Почему, позвольте полюбопытствовать? Обычно наоборот, все монолит хотят, кого не спроси.

Все монолиты хотят из за свободной планировки.
Это действительно плюс. Но я уже сталкивался и мне не понравилось.
Основной недостаток - пеноблочные (или им подобные) межкомнатные стены. Это полное Г. Во первых, их надо хорошо строить,а значит придется переделывать самому. От застройщика обычно достаются кривые и дырявые.
Во вторых они хлипкие. На них не чего не повесишь. Делал кладовку в пеноблоках, замучался. Стена как песок. Страшно что либо тяжолое на полки ставить. Не представляю как люди кухонные полки на такие стены вешают.

Другое дело панель. Ровная, гладкая, хрен просверлишь.

А почему тогда сейчас монолиты больше ценятся?

Да, вы правы. С саларьево попутал. 5 и 6 это серия ПИК 2 со свободной планировкой. Нижеуказанные недостатки думаю к ним относяятся.

Все монолиты хотят из за свободной планировки.
Это действительно плюс. Но я уже сталкивался и мне не понравилось.
Основной недостаток - пеноблочные (или им подобные) межкомнатные стены. Это полное Г. Во первых, их надо хорошо строить,а значит придется переделывать самому. От застройщика обычно достаются кривые и дырявые.
Во вторых они хлипкие. На них не чего не повесишь. Делал кладовку в пеноблоках, замучался. Стена как песок. Страшно что либо тяжолое на полки ставить. Не представляю как люди кухонные полки на такие стены вешают.

Другое дело панель. Ровная, гладкая, хрен просверлишь.

:crazy:вообще потерялась

Смотря что смотреть. Если 2-шки, то в 5 корпусе либо до 60 м.кв., а если больше, то комнаты 10-12 метров - маленькие. Мне не нравятся.

Главный недостаток 1,2 корпусов близость трансформатора - будет шумно, особенно 2 корпус, 4 секция.

В остальном одинаково рядом ЛЭП)))), НИИ напротив 2 корпуса полудохлый испытания если проводят, то ооочень редко, а скорее вообще нет.

Мне больше всего нравится 5 корпус, 2 секция. Там всего 4 квартиры на площадке и все планировки удачные, особенно мне трешка нравится, под семью из 4 человек идеально, кухня 19 кв.м.. Но это если есть возможность еще 2 года ждать.

Мне больше всего нравится 5 корпус, 2 секция. Там всего 4 квартиры на площадке и все планировки удачные, особенно мне трешка нравится, под семью из 4 человек идеально, кухня 19 кв.м.. Но это если есть возможность еще 2 года ждать.

Мы именно там двушку взяли)

Смотря что смотреть. Если 2-шки, то в 5 корпусе либо до 60 м.кв., а если больше, то комнаты 10-12 метров - маленькие. Мне не нравятся.

Главный недостаток 1,2 корпусов близость трансформатора - будет шумно, особенно 2 корпус, 4 секция.

В остальном одинаково рядом ЛЭП)))), НИИ напротив 2 корпуса полудохлый испытания если проводят, то ооочень редко, а скорее вообще нет.

трансформаторы недавно обновленные, закрытого типа, откуда инфа про шум? гул и гудение от таких установок хорошо если в радиусе 10-20 метров без препятствий можно расслышать. тут скорее только про электромагнитное излучение промышленной частоты можно говорить, которое не шумит и не пахнет, но может оказывать вредное воздействие.

трансформаторы недавно обновленные, закрытого типа, откуда инфа про шум? гул и гудение от таких установок хорошо если в радиусе 10-20 метров без препятствий можно расслышать. тут скорее только про электромагнитное излучение промышленной частоты можно говорить, которое не шумит и не пахнет, но может оказывать вредное воздействие.

Про излучение здесь
https://pronovostroy...парковки/page-3

Говорят шумит не сам трансформатор, а охлаждающая система, выведенная наружу. Возможно врут, не кто не проверял.

Говорят шумит не сам трансформатор, а охлаждающая система, выведенная наружу. Возможно врут, не кто не проверял.

Проверить сможем только после заселения. В шоуруме ничего не слышно, но там правда низкий этаж, дальняя секция и много других шумов.

Проверить сможем только после заселения. В шоуруме ничего не слышно, но там правда низкий этаж, дальняя секция и много других шумов.

И окна закрыты.

Посмотрел планировки 5 корпуса. Комнаты-клетушки по 10-12 метров.

Часто бываю на Юрловском, проезжаю мимо РК-11. Никаких шумов от подстанций не замечал.

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов