Планировки

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Ребят а кто в курсе во 2м корпусе в двушках с 2 туалетами вывод под стиралку сделан в маленьком сан узле? А в большом отводов нет? Получается неудобно. Мы хотим из маленькой гардеробную сделать, а со стиралкой наверно будет Большая влажность там.

Ребят а кто в курсе во 2м корпусе в двушках с 2 туалетами вывод под стиралку сделан в маленьком сан узле? А в большом отводов нет? Получается неудобно. Мы хотим из маленькой гардеробную сделать, а со стиралкой наверно будет Большая влажность там.

Я слышал, что вывод под стиралку в двушках 2KL4 будет на кухне.

Возможно ошибаюсь.

Объявления

Я тоже слышала, что в туалетах не предусмотрен, в шоуруме МЛ говорили об этом.

Я планирую в коридор, что рядом с большим с/у, в встроенный шкаф убирать (2KL1).

Стиралку по-моему в любом туалете подключить можно. Не каких особых подводок для нее не требуется. Достаточно любого выхода холодной воды и слива. Я планирую поставить на место унитаза в маленьком туалете.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

По-моему, планировки в ЖК РК-11 очень похожи на планировки в Бунинских лугах. На их форуме уже выложены фото с замерами БТИ. 

Меня интересовал 1 корпус - его и сохранила с Бунинских форумов:5a71b9af407f8_PIK_PLAN.png

• Окулист это нравится

Всем привет.

Вот попросил Марата скинуть файл с проектными размерами квартир во втором корпусе и привел его в читаемый вид.

Соответственно выкладываю 2kl4 с более-менее точными данными.

На втором скане видно несущие и легкие перегородки. Точнее несущие там практически все стены, кроме кабинок санузлов.

Прикрепленные изображения

• 2kl4.jpg
  • 2kl41.jpg
Обратите внимание
Очень сильно расстраивает то факт , что в евродвушке нет места под холодильник как в Жк мещерский лес ...
Кухня получится всего 3,3 из них 0,6 холодильник ...нереально маленькая
А мне очень и очень нравятся планировки 5 го корпуса. Ну прям бы махнулась на 2ой:) но сдача +год:(

А мне очень и очень нравятся планировки 5 го корпуса. Ну прям бы махнулась на 2ой:) но сдача +год:(

А мы решили подождать)))

Окулист, большое Вам спасибо :smile:

Для некоторых это плюс)

А мы решили подождать)))

У нас ипотека+съем. Так быстро не соскочишь))))

У нас ипотека+съем. Так быстро не соскочишь))))

понимаю, у нас есть где жить.

Я вот тоже всё маюсь))) Жить есть где, можно и подождать. Но смущает вид из окна.
А какие схемы обмена?

Я вот тоже всё маюсь))) Жить есть где, можно и подождать. Но смущает вид из окна.
А какие схемы обмена?

А что, реально поменять квартиру на другую?

Почему нет? только" старую" вернете ПИКу по цене своей покупки когда-то, а новую купите по той цене, что сейчас, ну, может еще расщедрятся и +1% скидки дадут :pardon:

У Вас вроде планировка 2КL4 ? А не думали маленький санузел вообще ликвидировать, присоединив его к коридору на кухню (если не к жилой комнате даже легально согласовать можно). дверь на кухню вынести, проем на кухню расширить вплоть до вентшахты, дверь в большую комнату перенести в начало этого помещения, т.е. будет справа сразу от входной двери в одну линию с внешней стеной бывшего маленького санузла. Получаем неплохое такое помещение без малого 7 квадратов (для работы, спортуголка, доп. диванчика и т.д.), практически евро3 будет :good: правда с 1 санузлом. 

У Вас вроде планировка 2КL4 ? А не думали маленький санузел вообще ликвидировать, присоединив его к коридору на кухню (если не к жилой комнате даже легально согласовать можно). дверь на кухню вынести, проем на кухню расширить вплоть до вентшахты, дверь в большую комнату перенести в начало этого помещения, т.е. будет справа сразу от входной двери в одну линию с внешней стеной бывшего маленького санузла. Получаем неплохое такое помещение без малого 7 квадратов (для работы, спортуголка, доп. диванчика и т.д.), практически евро3 будет :good: правда с 1 санузлом

Нормальное предложение, лишь бы у моих соседей такого желания не возникло, берём квартиру с отделкой и надеемся, что мало у кого возникнет желание к ремонту и тем более к перепланировками в панельном доме.

У Вас вроде планировка 2КL4 ? А не думали маленький санузел вообще ликвидировать, присоединив его к коридору на кухню (если не к жилой комнате даже легально согласовать можно). дверь на кухню вынести, проем на кухню расширить вплоть до вентшахты, дверь в большую комнату перенести в начало этого помещения, т.е. будет справа сразу от входной двери в одну линию с внешней стеной бывшего маленького санузла. Получаем неплохое такое помещение без малого 7 квадратов (для работы, спортуголка, доп. диванчика и т.д.), практически евро3 будет :good: правда с 1 санузлом. 

Получится однокомнатная квартира.

Получится однокомнатная квартира.

Ну, это так пока, мысли вслух, с Вашим планом просто очень наглядно видны недостатки планировок в корпусах 1 и 2. Ну что мешало ПИКу сделать в этой планировке хотя бы большой санузел поменьше, а счет него и бесполезного коридора комнату 14 кв. побольше? Вообще, слишком много коридоров и санузлов ))).

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов