Тоже думал начертить по размерам макет, но мне неизвестны параметры стен и окон - у кого-нибудь есть инсайд? Сам со строительством не связан, пытался нагуглить стандарты и столкнулся с тем фактом, что у ПИКа даже обозначения на чертеже "свои". Забросил
продавец сказал, что все внутренние стены 160, внешняя 470. Но это на высоких этажах. На нижних этажах внутренние стены толще, сколько точно я не запомнил.
Осталось привести всё в читаемый вид - проставить размеры.
Вот пример по евродвушке в 25-этажной секции второго корпуса.
Классно, но есть опасность в появлении нетерпения заселения. Я смотрю и сразу начинаю мысленно мебель расставлять, на сайты мебельные полезла смотреть какие шкафы сейчас продаются. А еще так долго ждать.
Осталось привести всё в читаемый вид - проставить размеры.
Вот пример по евродвушке в 25-этажной секции второго корпуса.
Marat182 не подскажете где взяли (сайт или другое) проектные размеры указанной квартиры. Если там сведения по другим корпусам в частности 3-корпусу, 3-х комнатные квартиры.
Я так понимаю, размеры даны по осям стен и перегородок? т.е. чтобы узнать ширину и длину помещений нужно вычитать толщину стен? (например 3600-180) ? Кстати, Будьте так добры, напомните толщину продольных перегородок . Мне интересна ширина коридора в квартире 2КЛ4
Я так понимаю, размеры даны по осям стен и перегородок? т.е. чтобы узнать ширину и длину помещений нужно вычитать толщину стен? (например 3600-180) ? Кстати, Будьте так добры, напомните толщину продольных перегородок . Мне интересна ширина коридора в квартире 2КЛ4
Marat182 не подскажете где взяли (сайт или другое) проектные размеры указанной квартиры. Если там сведения по другим корпусам в частности 3-корпусу, 3-х комнатные квартиры.
У меня есть только информация по планировкам корпуса 2.
Не хватает времени её обработать и выложить.
В феврале постараюсь это сделать.
Может найдется план двушки 1секция 2 корпус 68,6 кв м. - 2KL1?
О, круто! если можно, выложите размеры торцевой двушки из 2 корпуса 2KL4 площадью 63,2 (нас таких здесь много)))
Хорошо, в феврале будет в первую очередь 2KL4 и 2KL1.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб