Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 15 из 45
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Демагогия.

Странное у вас отношение к законодательству РФ. Вы, случайно, не в селе Лайково живете? Очень ваши симптомы на их локальные заболевания похожи. 

А вы с какого года начинаете свой отсчет "местный/понаехавший"? Москва за последние 200 лет в несколько раз увеличила свою границу. Все, что за пределами бульварного кольца не так давно тоже было подмосковьем.

Нужно быть крайне наивным в современном мире, живя рядом с динамично разивающимся мегаполисом и надеяться, что он в обозримом будущем не будет продолжать расширяться, поглощая под собой все новые и новые пустующие территории.

Начиная хотя бы с получения прописки. Только не надо про уродливое наследие и т.д., без вас все известно.

Объявления

Странное у вас отношение к законодательству РФ. Вы, случайно, не в селе Лайково живете? Очень ваши симптомы на их локальные заболевания похожи. 

Опять демагогия.

Прекрасно. Живите дальше. Были рады здесь вас видеть. Досвиданья.

А я не прощаюсь)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Начиная хотя бы с получения прописки. 

Т.е. с момента вашего приезда сюда и получения вами прописки квота на "местные" закончилась, а все остальные, как и вы приехавшие, становятся автоматически "понаехавшими"? 

Только не надо про уродливое наследие и т.д., без вас все известно.

Рад, что вы заботливо храните генеалогическое древо своего рода.  :good:

Т.е. с момента вашего приезда сюда и получения вами прописки квота на "местные" закончилась, а все остальные, как и вы приехавшие, становятся автоматически "понаехавшими"? 

Рад, что вы заботливо храните генеалогическое древо своего рода.  :good:

То, что хамство ваша отличительная черта (не буду настаивать, что наследственная), заметили многие на этом форуме :smile:

Обратите внимание

Опять демагогия.

"На все, что ответить не можешь - отвечай демагогия". Спасибо, будем знать, как оперативно выявлять в обществе жителей вашего села.

P.S. В рамках бесплатного курса ликбеза, чтобы не выглядеть глупым в глазах других людей употребляя при общении слово, значение которого не знаешь: Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.

• Sensacia это нравится

А я не прощаюсь)

А придется. Таких как вы тут уже было десятка два. Все испарились один за другим. Частота появления таких "рядом проживающих" и срок жизни их на этом форуме прямо пропорционален остатку времени до сдачи домов первой очереди. 

• Серова Людмила и Зульфияя это нравится

То, что хамство ваша отличительная черта (не буду настаивать, что наследственная), заметили многие на этом форуме :smile:

Цитаты ваших же слов для вас уже хамство? Т.е. вам их можно говорить, а другим цитировать нельзя? 

Цитаты ваших же слов для вас уже хамство? Т.е. вам их можно говорить, а другим цитировать нельзя? 

Вы не цитируете мои слова, а извращаете их. Или просто у вас ограниченный кругозор. А вот что такое демагогия: Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.

• Varsenik_Muradyan это нравится

Вы не цитируете мои слова, а извращаете их. 

Я в ваших словах не меняю ни одного знака. Так что претензии к содержанию адресуйте, пожалуйста, автору оригинала.

А вот что такое демагогия: 

Прекрасно. Уроки прошли не даром. Ну а теперь, пожалуйста, еще раз перечитайте мои ответы, которые вы обозначили как "демагогия" и найдите в них логические ошибки. 

Я в ваших словах не меняю ни одного знака. Так что претензии к содержанию адресуйте, пожалуйста, автору оригинала.
Прекрасно. Уроки прошли не даром. Ну а теперь, пожалуйста, еще раз перечитайте мои ответы, которые вы обозначили как "демагогия" и найдите в них логические ошибки.

"Начиная хотя бы с получения прописки. Только не надо про уродливое наследие и т.д., без вас все известно". "Уродливое наследие" - это клише, имеется в виду наследие социализма. Где здесь хотя бы слово про моих предков, ? 

"Начиная хотя бы с получения прописки. Только не надо про уродливое наследие и т.д., без вас все известно". "Уродливое наследие" - это клише, имеется в виду наследие социализма. Где здесь хотя бы слово про моих предков, ? 

И вот такие люди живут на рублевке, считая себя илитой... 

И вот такие люди живут на рублевке, считая себя илитой... 

Есть такое, малоуважаемый, над чем глумиться непозволительно, как бы вам ни хотелось самим пролезть на Рублевку.

Может хватит тут уже  хабальство устраивать!

А вот лично я не хочу на Рублевку..я только хочу чтобы вернули поместье  моих предков :rofl:

• Sensacia это нравится
Ballistik с праздником Вас!!!

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Прикрепленные изображения

• 0_a94ef_85d821df_L.gif
Согласно коэффициентам-дефляторам, владелец имущества ежегодно будет платить 900 рублей за баню, 200 рублей за теплицы, 150 за дровяник и 50 рублей за туалет. Итого получается 1300 рублей.
Как будет проходить кадастровая оценка имущества? Докладываем, что оценка будет производиться, как и в случае с квартирами. Инспекторы ФНС не будут ходить по дачным и личным участкам, не будут вести подсчет стоимости каждого объекта. За основу возьмут средний показатель по данному району, поделят на количество участков и выведут сумму, которая будет применяться ко всем владельцам земель и строений. Пенсионерам приготовили «подарок» - дом и одно строение освобождаются от уплаты данного побора. Все остальные заплатят полную стоимость.

Раньше вы думали, что здесь вечно будет поле или очередной "илитный" коттеджный поселок. Вы ошибались.

Потом вы думали, что стройку отменят и дома снесут. Вы опять ошибались.

Теперь вы думаете, что не все пострят, построят не так, построят не тогда.

А я думал, что все будет строится и все будет построено.

Итого: то, о чем думали вы - ничего не сбылось, а что думаю я - сбывается.  :yahoo:

Прям Господь Бог ...не дать, не взять.

• Марселец это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 45
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов