Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 18 из 45
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Когда то и жизнь за Садовым кольцом казалось деревней...но все течет и меняется..помните фразу "Такси на Дубровку" ну и.?..а сейчас там метро...поэтому это естественный процесс...чем выше плотность населения, тем быстрее решаются социальные проблемы..)) 

О Господи! А вы действительно думаете, что место действия "Бриллиантовой руки" - Москва?! А рыбу ловили в Москве-реке?! Ндя...

Что-то и про 2000 дольщиков верится с трудом, иначе бы все 2000 сидели бы на форумах и писали..... А так... еще раз напоминаю фразу из бессмертного фильма: когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите. 

В действительности вся эта активность "дольщиков" обходится УГ примерно в 100 тыс. в месяц)))

Объявления

В действительности вся эта активность "дольщиков" обходится УГ примерно в 100 тыс. в месяц)))

Да ладно! Я заплатила Урбану за квартиру и жду ее сдачи, и за то что я тут пишу мне никто не платит. Анна откуда у вас такие сведения? Это ваши фантазии?

Ну надо же! А я и не знала! 

С таким же успехом, я могу предположить, что вас  наняли местные активисты? Вам сколько платят?

• technisto, starlight и Sensacia это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Не подскажите к кому обратиться за выплатой?))) А то мы тут сидим бесплатно...а там оказывается кому то еще и платят..)) 

• starlight и Sensacia это нравится

О Господи! А вы действительно думаете, что место действия "Бриллиантовой руки" - Москва?! А рыбу ловили в Москве-реке?! Ндя...

У вас железная логика..я постоянно ей поражаюсь))))  речь шла о том, что Дубровка раньше была деревней и метро,естественно,  не было, а сейчас это Москва....и причем тут, где снимали фильм. ..)))

Обратите внимание

Она изучает новый ген.план..и думает..как же еще навредить, а адвокат ее успокаивает и говорит, что еще не все потеряно..мы будем бороться)) и это понятно...не хочется терять курочку, которая несет золотые яйца ..  

Похоже кто-то перепутал, в каком месте находится. Это не шоу "Ты не поверишь" или "Пусть говорят", где обсуждают 101 внебрачную дочь Серова. Здесь участники форума ИНОГДА высказываются о стройках и проблемах, с ними связанных. А читать мысли, зародившиеся в воспаленном мозгу, мало кому интересно.

• Анна_Петрова это нравится

У вас железная логика..я постоянно ей поражаюсь))))  речь шла о том, что Дубровка раньше была деревней и метро,естественно,  не было, а сейчас это Москва....и причем тут, где снимали фильм. ..

Так зачем тогда фильм приплетаете и демонстрируете свою мягко говоря неосведомленность?))) Вряд ли в той Дубровке есть метро. Вы вообще-то, покупая квартиру, заметили, что Лайково - не Москва? И вообще не город. И именно поэтому здесь запрещено строительство выше трех этажей. Или только бла-бла-бла можете?

• неравнодушная это нравится
У местных кончились аргументы и началось базарное хабальство?
  • technisto и starlight это нравится

У местных кончились аргументы и началось базарное хабальство?

Вы начали издёвки про мой "монолог" ... следите за тоном общения.

Похоже кто-то перепутал, в каком месте находится. Это не шоу "Ты не поверишь" или "Пусть говорят", где обсуждают 101 внебрачную дочь Серова. Здесь участники форума ИНОГДА высказываются о стройках и проблемах, с ними связанных. А читать мысли, зародившиеся в воспаленном мозгу, мало кому интересно.

Судя по ответу Варсеник..все же она изучила ген.план..)))..так что пока у меня с логикой и мыслями  все в порядке))))

Так зачем тогда фильм приплетаете и демонстрируете свою мягко говоря неосведомленность?))) Вряд ли в той Дубровке есть метро. Вы вообще-то, покупая квартиру, заметили, что Лайково - не Москва? И вообще не город. И именно поэтому здесь запрещено строительство выше трех этажей. Или только бла-бла-бла можете?

Еще раз говорю лишь о том, что  все течет и меняется..да не Москва....ну и Новая Москва тоже стала совсем недавно....и даже подумать 5 лет назад никто не мог..)))  А новый ген план утвердил больше 3 этажей. Я понимаю, что вы очень хотели жить от Москвы в 20 мин езды в своем домике и чтобы вас никто не беспокоил...а тут на тебе...город кто-то решил построить....сочувствую вам))) 

Расслабьтесь, как раз вам-то не заплатят - за ту ахинею, которую вы здесь пишете.

взаимно..)))) еще раз удивляюсь  логике местных....у меня как раз все в пределах нормы )))

И вообще ...как никак праздник..будьте добрее! ))) Всех с праздником! 

• Sensacia это нравится

Вы начали издёвки про мой "монолог" ... следите за тоном общения.

Вообще то я это не вам писала а АПетровой.

Вообще то я это не вам писала а АПетровой.

Наводит на мысль...а может это одно лицо?))) 

• Sensacia это нравится

Наводит на мысль...а может это одно лицо?))) 

Какая умная мысль, однако))) Должна вас разочаровать, мы с  Varsenik два разных человека, хоть и отстаиваем одно правое дело)))

Какая умная мысль, однако))) Должна вас разочаровать, мы с  Varsenik два разных человека, хоть и отстаиваем одно правое дело)))

Если так мало людей отстаивают правое дело...может оно не правое, а только личное ?)))  

• Sensacia это нравится

Если так мало людей отстаивают правое дело...может оно не правое, а только личное ?)))  

И правое, и личное тоже. Здесь одно другому не мешает. Вот в вашем случае оно исключительно личное, вы ведь думаете только о личной выгоде. И не надо популизма про деревенских кур с золотыми яйцами.  Насчет численности - противоборствующие силы на этом форуме представлены примерно одинаково.

И правое, и личное тоже. Здесь одно другому не мешает. Вот в вашем случае оно исключительно личное, вы ведь думаете только о личной выгоде. И не надо популизма про деревенских кур с золотыми яйцами.  Насчет численности - противоборствующие силы на этом форуме представлены примерно одинаково.

У вас то никто не отбирает, то что у вас уже есть? У нас то какая личная выгода?))) ее вообще нет....отдали свои кровные  и ждем когда построят..о какой личной выгоде идет речь...какая прибыль? )))

• Sensacia это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 45
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов