Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 24 из 45
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Милай, оставь телефончик, не заселишься осенью, я тебя, может, дворником к себе возьму, за кров и еду))

Петрова :rofl: не смеши :rofl: какой тебе дворник когда ВАШ колхоз скоро под снос уйдет :rofl:  :rofl:  :rofl: вместе с козочками  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Милай, оставь телефончик, не заселишься осенью, я тебя, может, дворником к себе возьму, за кров и еду))

А еду козочкам своим оставьте ,а то на суды поиздержались поди  :cray:

Объявления

Петрова! И все таки странные у вас фантазии))) Какие то образы у вас собирательные.....начинаете уже путаться в показаниях))))  Очень советую обратиться к врачу...уже начиню переживать за ваше здоровье. А то ведь и писать тут скоро некому будет....))) А так выйдешь на страничку почитаешь ваши комментарии...и сразу так взбодрюсь, настроение поднимается)))) На работе уже спрашивают..не комиксы ли я читаю)))))

Вот почему и подумалось, что вы с Украины, уж больно плохо русский язык знаете. Теперь мне понятна ваша агрессия: наверно, и половины не понимаете из того, что пишут местные жители, и домысливаете за них своим не сильно развитым умом. А на работе, наверно, знают, что кроме комиксов вы в жизни ничего не читали. Тяжело вам, конечно, ну так всегда есть Интернет с кучей словарей, смотрите там значения слов, которых не понимаете.

Какие голоса? Какие усадьбы?

Я так понял - это слив. Вы покажете, что не так с Усово? Доказательства? Или вы только врать и шутить, как школьница, можете

Воооот)))) Началось) Скинул ссылочку, вы ничего в ней не увидели....там написано про 30 минут, а пошли шуточки про 3. Анна....вы всегда врете?

И все-таки - вы с Власихи? А то уж больно ментальность этого колхоза наружу лезет.))))

А почему Власиха - колхоз? Поясните. Я там последний раз была, когда еще в школе училась, в бассейн ездила на соревнования. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Походу не только дворника у вас нет, но и мужа тоже....Ну обращайтесь..мы может вам поищем...ради благого дела))))...глядишь и полегчает))))

Только безумец на это согласится  :rofl: 

Покупать участки в селах и деревнях под индивидуальное строительство в ближайшем пригороде бурно расширяющегося мегаполиса в надежде, что мегаполис вдруг сделает ради тебя исключение и обойдет тебя стороной может только либо очень глупый, либо очень жадный человек. Хочется собственный домик и приватность поблизости от мегаполиса - добро пожаловать в закрытые коттеджные поселки за соответсвующую цену. Хотели стать самыми хитрыми и за небольшой прайс (относительно стоимости дома и такого же по размерам участва в КП) получить землицу на рублевке - поздравляю, вы обманули сами себя. Ваша же жадность стала вам ребром. 

Вы уже взрослый человек, пора бы научиться нести ответственность за свои поступки, а не винить в своих промахах и ошибках весь остальной мир

Петрова :rofl: не смеши :rofl: какой тебе дворник когда ВАШ колхоз скоро под снос уйдет :rofl:  :rofl:  :rofl: вместе с козочками  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Не знаю, про какой колхоз пишет гастарбайтер из ближнего зарубежья, решивший обосноваться вблизи столицы. В Лайково колхоза давно нет и не помню даже, когда был. Кстати, что выдает в вас уроженца Средней Азии: все россияне, даже из самых глухих деревень, давно уже научились обращаться с незнакомыми людьми на "вы", а у вас этого нет. Я вот не испытываю к вам никакого уважения, но все равно не могу опуститься до обращения на "ты". 

Обратите внимание

Походу не только дворника у вас нет, но и мужа тоже....Ну обращайтесь..мы может вам поищем...ради благого дела))))...глядишь и полегчает))))

Муж у меня есть, а дворника и правда нет. Но вообще странно, что в наше время женщина чувствует себя настолько неполноценным человеком, что пытается унизить кого-то предполагаемым отсутствием мужа. Наверное, вы выросли в очень глухой деревне.

Покупать участки в селах и деревнях под индивидуальное строительство в ближайшем пригороде бурно расширяющегося мегаполиса в надежде, что мегаполис вдруг сделает ради тебя исключение и обойдет тебя стороной может только либо очень глупый, либо очень жадный человек. Хочется собственный домик и приватность поблизости от мегаполиса - добро пожаловать в закрытые коттеджные поселки за соответсвующую цену. Хотели стать самыми хитрыми и за небольшой прайс (относительно стоимости дома и такого же по размерам участва в КП) получить землицу на рублевке - поздравляю, вы обманули сами себя. Ваша же жадность стала вам ребром. 

Вы уже взрослый человек, пора бы научиться нести ответственность за свои поступки, а не винить в своих промахах и ошибках весь остальной мир. 

Обо мне не беспокойтесь, у меня все в порядке. На Рублевку никогда не тянуло, обошлась 1-м Успенским шоссе. Да и Лайково только для вас Рублевка, потому что так вам Урбан говорит. Тогда и Одинцово - Рублевка) А все, что вы пишете про хитрость и жадность местных - все это по большому счету про вас. У них-то ценник огого был, а вы за свои 2 млн втроем небось хотите поселиться, а в случае Алекса-Али - и впятером.

Я вроде не вам отвечала, а Неравнодушной, и ваши ссылки вообще ни при чем. Это, голубчик, мы так шутим между собой над вашей наивностью. А вы прям все какие-то дерганые, сразу в бой рветесь. Расслабьтесь и спокойно ожидайте результатов реконструкции местной железной дороги.

Наивностью? Ну ну. Наивные - это те, кто верит. А мы - уверенные люди. А вы - просто места себе не находите, пока мелкую гадость не скажете))))))) Мы своего дождемся)) А вы - как были жалкими и мелочными, так и останетесь) 

• Ballistic это нравится

Наивностью? Ну ну. Наивные - это те, кто верит. А мы - уверенные люди. А вы - просто места себе не находите, пока мелкую гадость не скажете))))))) Мы своего дождемся)) А вы - как были жалкими и мелочными, так и останетесь) 

Жалкие, мелочные - как это точно, но только про вас. Мы в эту мутную стройку деньги не вкладывали, и причин мелочиться у нас нет.

Обо мне не беспокойтесь, у меня все в порядке. На Рублевку никогда не тянуло, обошлась 1-м Успенским шоссе. Да и Лайково только для вас Рублевка, потому что так вам Урбан говорит. Тогда и Одинцово - Рублевка) А все, что вы пишете про хитрость и жадность местных - все это по большому счету про вас. У них-то ценник огого был, а вы за свои 2 млн втроем небось хотите поселиться, а в случае Алекса-Али - и впятером.

Тогда еще вопрос. Если вы и правда живете на 1-м Успенксом шоссе, то как вы ехали от Лайково до Сбера в Одинцово?)))) Что-то не сходится) 1-е Успенское шоссе идет от Можайки в районе Юдино через станцию Перхушково и на Рублево-Успенку)) Как вы в Лайково то оказались?

• Ballistic и Зульфияя это нравится

Жалкие, мелочные - как это точно, но только про вас. Мы в эту мутную стройку деньги не вкладывали, и причин мелочиться у нас нет.

Так если не вкладывали, что вы тут делаете?)

• Ballistic это нравится

Обо мне не беспокойтесь, у меня все в порядке. На Рублевку никогда не тянуло, обошлась 1-м Успенским шоссе.

А тогда что вы забыли на нашем форуме? От самых крайних домов нашего ЖК до вас больше трех километров. Что-то слишком большое у вас ЧСВ, раз на таком расстоянии для вас наши 4-10 этажные дома "нависают". А вообще интересно получается - ни один из "защитников" села Лайково по факту в нем не проживает и отношения к нему не имеет. Вопрос - где же "недовольные" жители села? 

• Зульфияя это нравится

Хотели стать самыми хитрыми ... Ваша же жадность стала вам ребром. 

Вы уже взрослый человек, пора бы научиться нести ответственность за свои поступки, а не винить в своих промахах и ошибках весь остальной мир. 

Вот все это вы будете говорить себе, когда ваша мутная стройка накроется медным тазом.

Вот все это вы будете говорить себе, когда ваша мутная стройка накроется медным тазом.

Из мутных здесь только ваша компашка противников стройки  :hi:

Из мутных здесь только ваша компашка противников сройки  :hi:

Очень многозначительная оговорка)

У Петровой от злости совсем крыша съехала, она тут уже по своим бредовым умозаключениям тут национальности абсолютно не знакомым ей людям раздаёт , Петрова идите отдохните уже, валирианки выпейте может отпустит. И прежде чем учить кого то манерам следите за собой!
  • Ballistic, Snipe666 и Зульфияя это нравится

3-й год накрывается)))) И никак))

И не знаю, что и где у вас мутно. Наш ЖК чист и законен. Суд это недавно признал)))

А если вы когда-то имели дело с мутными стройками - ваши проблемы)

• Ballistic это нравится

Очень многозначительная оговорка)

Если вам больше нечего сказать как свои злобные выплески идите уже домой!

А все, что вы пишете про хитрость и жадность местных - все это по большому счету про вас. У них-то ценник огого был, а вы за свои 2 млн втроем небось хотите поселиться, а в случае Алекса-Али - и впятером.

Как из вас мещанство-то из раза в раз прет ))) Вы мульены заплатили, чтобы потом понты кидать "живу на Рублевке", а тут кто-то за два будет жить рядом )))

Заберите с собой вашу Рублевку и ее понты в ваши 90-е. Это только для вас рублевка фетиш, вот и теребонькайте его себе на здоровье. А мы выбирали себе место для проживания основываясь не на глупых понтах. Для нас в превую очередь - это красивый ЖК в чистом месте с полноценной своей инфраструктурой, с нестандартными планировками по приемлемой цене за кв.метр.

• Назад
  • Страница 24 из 45
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов