Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 26 из 45
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

О....авторитетные мнения подтянулись))) И сколько в количестве у вас "знакомых и родственников"?)))) Цифру скажите)

И я живу в городе Одинцово. Ул. Бирюзова д. 2А))))

Много, я сама жила на Бирюзова, д. 30Б, вот и считайте.

Завидую вам, господа! Как я понимаю, у вас много свободного времени и недостаточно эмоционально насыщенная жизнь.  :smile:

• Анна_Петрова это нравится
Объявления

Какой вы любопытный! Прямо рассмешили)) И все же со стороны местных такого откровенного хамства, как ваше, никогда не было и сейчас нет. Они судятся, а вы хамите.

А желать нашим домам "накрыться" - это не хамство?

Пусть судятся. Они 2 года врали. Суд недавно доказал, что мы правы. Закон на нашей стороне. А что вы тут ловите, мы так и не поняли.

Много, я сама жила на Бирюзова, д. 30Б, вот и считайте.

Так вы скажите цифру? Или снова наврали?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Так вы скажите цифру? Или снова наврали?

Да вы маньяк. Ну хорошо: в доме 14 этажей, 13 жилых, по 8 квартир на каждом, почти в каждой квартире живет больше одного человека. В корпусе А тоже есть знакомые. Еще есть друзья детства, одноклассники, несколько родственников. Удовлетворены? Только зачем вам это? 

Покупать участки в селах и деревнях под индивидуальное строительство в ближайшем пригороде бурно расширяющегося мегаполиса в надежде, что мегаполис вдруг сделает ради тебя исключение и обойдет тебя стороной может только либо очень глупый, либо очень жадный человек. Хочется собственный домик и приватность поблизости от мегаполиса - добро пожаловать в закрытые коттеджные поселки за соответсвующую цену. Хотели стать самыми хитрыми и за небольшой прайс (относительно стоимости дома и такого же по размерам участва в КП) получить землицу на рублевке - поздравляю, вы обманули сами себя. Ваша же жадность стала вам ребром. 

Вы уже взрослый человек, пора бы научиться нести ответственность за свои поступки, а не винить в своих промахах и ошибках весь остальной мир

Петрова :rofl: не смеши :rofl: какой тебе дворник когда ВАШ колхоз скоро под снос уйдет :rofl:  :rofl:  :rofl: вместе с козочками  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Не знаю, про какой колхоз пишет гастарбайтер из ближнего зарубежья, решивший обосноваться вблизи столицы. В Лайково колхоза давно нет и не помню даже, когда был. Кстати, что выдает в вас уроженца Средней Азии: все россияне, даже из самых глухих деревень, давно уже научились обращаться с незнакомыми людьми на "вы", а у вас этого нет. Я вот не испытываю к вам никакого уважения, но все равно не могу опуститься до обращения на "ты". 

Ну в отличие от ВАС мадам я живу в Гагаринское районе Москвы и я опять же в отличие от ВАС коренной москвич А вот вы еще под вопросом откуда приблудили в эти края и еще хватает наглости мне что то говорить 

• Татьяна_ХОЛОД это нравится
Обратите внимание

Ну в отличие от ВАС мадам я живу в Гагаринское районе Москвы и я опять же в отличие от ВАС коренной москвич А вот вы еще под вопросом откуда приблудили в эти края и еще хватает наглости мне что то говорить 

Уважаемый  многие ваши соплеменники выдают себя за коренных москвичей.

Да и еще женщина русский язык подучите а то что то он у ВАС какой-то кривой с ошибками  :cray:

Уважаемый, многие ваши соплеменники выдают себя за коренных москвичей.

ВАМ что копию паспорта выслать Хотя зачем вы же там все не пробиваемые белое черным называете а черное белым Колхоз одним словом :yahoo:

Так если не вкладывали, что вы тут делаете?)

Ну вроде это не закрытый форум, а стройка резонансная и касается не только дольщиков. У многих есть причины для недовольства. 

• неравнодушная это нравится

Уважаемый многие ваши соплеменники выдают себя за коренных москвичей.

У ВАС кстати выдавать себя очень хорошо получается :cray:

И вообще смиритесь с тем что проиграли Все и всяк  :cray:  :unknw:

Пока  до осени  :cray:  Осенью а лучше весной приходите 

Да и еще женщина русский язык подучите а то что то он у ВАС какой-то кривой с ошибками  :cray:

Да нет у меня ошибок, просто вам непривычно видеть правильно написанные слова. У вас-то сплошь ошибки и полное отсутствие запятых. Хотя и такое знание русского как иностранного, конечно, внушает огромное уважение.

Пока бабуля до осени  :cray:  Осенью а лучше весной приходите 

До осени Посмотрю, как вы запоете в конце года) 

До осени Посмотрю, как вы запоете в конце года) 

Да нет ПЕТЬ это ВЫ и ВАШ хор Плянтяйне под окнами у нас петь будете. А пока тренеруйтесь,распевайтесь  :yahoo: 

Жалкие, мелочные - как это точно, но только про вас. Мы в эту мутную стройку деньги не вкладывали, и причин мелочиться у нас нет.

Анна и вы и тут воду мутите ? Какая неугомонная   :rofl:

Ну вроде это не закрытый форум, а стройка резонансная и касается не только дольщиков. У многих есть причины для недовольства. 

Я так полога ВЫ в перерывах между судами тут на сайте сидите и врете людям в глаза ни капли не смущаясь своего вранья. Хотя вам не привыкать :fool: 

Так если не вкладывали, что вы тут делаете?)

А тут она гадит всем, кто хочет приобрести жилье в Лайково. :fool: 

Вот почему и подумалось, что вы с Украины, уж больно плохо русский язык знаете. Теперь мне понятна ваша агрессия: наверно, и половины не понимаете из того, что пишут местные жители, и домысливаете за них своим не сильно развитым умом. А на работе, наверно, знают, что кроме комиксов вы в жизни ничего не читали. Тяжело вам, конечно, ну так всегда есть Интернет с кучей словарей, смотрите там значения слов, которых не понимаете.

О господи...)) там где я работаю и кем работаю..тебе и не снилось...)))).и честное слово...не дай бог попасть кому то в это учреждение. .. :cray:

• Назад
  • Страница 26 из 45
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов