Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 28 из 45
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Так Вы царских кровей! Из истории известно, что в этих местах были царские охотничьи угодья и небольшие деревеньки, которые тоже принадлежали царям Василию II потом Ивану III. Подскажите, где можно узнать свою родословную аж до 15 века, а то я смогла только до 19 века раскопать данные.

Вот и знатоки истории подъехали. Князей от царей отличить не в состоянии))

• Татьяна_ХОЛОД это нравится

СРАЧ!!!

Общаемся на свободные темы, как умеем))

Объявления

Сходите в аптеку, купите чего-нибудь от нервов.

Да это вам бы сходить))) И не в аптеку, а как минимум, в црб))))

То есть человек не может себе представить, как можно уехать с улицы, где есть выезд на платку. Точно, клиника, хотя вряд ли лечится.

Вот и выборочная слепота подъехала)))) Вряд ли лечится переезд из города в *опу географии, а потом орать, что жк, который вообще не рядом с вами и никакого отношения к вам и вашим транспортным проблемам не имеет, виноват)))) Вот это не лечится.

Гениальная логика - куча новостроек в Одинцово(Северная, Жукова, Одинбург) - вообще никак не влияют на пробки. ЖК, который вообще не имеет никакого отношения к Одинцово - виноват)))))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Только, если человек знает обстановку в округе только по информации из рекламы или из интернета.

Люди, которые всю жизнь живут в Одинцово или в окрестностях, имеют совершенно другое мнение насчет ситуации со стройками, дорогами, инфраструктурой и т.д. Только тех, кто появился здесь совсем недавно, может устраивать сложившаяся  ситуация. Они же даже не представляют, каким прекрасным городом было Одинцово совсем недавно. И во что его превратили заезжие варяги.

У вас с Анной и Варсеник один шаблон на всех?))) Вот....местные....знают.....Я сам родился и живу всю жизнь в Одинцово. Вы просто преподносите инфу однобоко. Да и привираете. И я задавал Анне вопрос, с которого она слилась, может Вы скажете? Где все эти местные недовольные стройкой? Митинг против стройки в Одинцово собрал аж 150 человек от населения в 141 тыс. Это полторы калеки. Где все противники стройки были на слушаниях по поводу стройки? Там аж 270 вроде человек против нее подписалось......от 6000 населения СП, на территории которого идет стройка. Где протестующие с Власихи, которой жк точно должен мешать.....но не мешает.

Где все эти яростные противники стройки???

И расскажите, что именно вас.....таких "местных знатоков" не устраивает в инфраструктуре городов....Лайково и Одинцово.

Я сам родился и живу всю жизнь в Одинцово. 

А теперь перечитайте то, что вы писали в декабре 17 г. в теме "Транспортная доступность". Когда вы врали - тогда или сейчас? Вообще-то, конечно, непринципиально, кто где родился, но у вас это прям пунктик какой-то, хотя все ваши рассуждения выдают в вас приезжего, которому наплевать на все, кроме своих инвестиций (это ваше слово) - именно не своего жилья, а инвестиций.

Обратите внимание

А теперь перечитайте то, что вы писали в декабре 17 г. в теме "Транспортная доступность". Когда вы врали - тогда или сейчас? Вообще-то, конечно, непринципиально, кто где родился, но у вас это прям пунктик какой-то, хотя все ваши рассуждения выдают в вас приезжего, которому наплевать на все, кроме своих инвестиций (это ваше слово) - именно не своего жилья, а инвестиций.

Что именно? Где я соврал?

11 декабря - писал, что 30 лет живу в Одинцово.

15 декабря про отсутствие комплексов "коренного Одинцовца."

20 декабря - что сам живу в Одинцово?

В каком из сообщений ложь?

Может вам ссылочку дать на понятие - "коренной"?

Смешно, что меня "приезжим" называет человек, который "радеет" за Одинцово и там уже не живет. Была тут уже одна такая.

И почему мне наплевать? Одинцово, каким я его помнил и любил, сдохло еще лет 6-7 назад. И начал это Гладышев. Может и в этом жк Лайково виновато?

В выходные на въезде город ад т.к. распиарили прекрасную "Лазутинку", но мозгов не хватило сделать нормальную парковку. Туда ломятся Москва и весь Одинцовский район - это тоже вина жк Лайково?

А если вы не знаете, что такое "инвестиции" - это не моя проблема.

А теперь сможете объяснить, в чём я "приезжий"? Или опять наврали и сольетесь?

• Зульфияя и Sensacia это нравится

я  в отпуск))) ..не скучайте :yahoo:

Что именно? Где я соврал?

11 декабря - писал, что 30 лет живу в Одинцово.

15 декабря про отсутствие комплексов "коренного Одинцовца."

20 декабря - что сам живу в Одинцово?

В каком из сообщений ложь?

Может вам ссылочку дать на понятие - "коренной"?

Смешно, что меня "приезжим" называет человек, который "радеет" за Одинцово и там уже не живет. Была тут уже одна такая.

И почему мне наплевать? Одинцово, каким я его помнил и любил, сдохло еще лет 6-7 назад. И начал это Гладышев. Может и в этом жк Лайково виновато?

В выходные на въезде город ад т.к. распиарили прекрасную "Лазутинку", но мозгов не хватило сделать нормальную парковку. Туда ломятся Москва и весь Одинцовский район - это тоже вина жк Лайково?

А если вы не знаете, что такое "инвестиции" - это не моя проблема.

А теперь сможете объяснить, в чём я "приезжий"? Или опять наврали и сольетесь?

В том, что, защищая свои инвестиции, пишете: "Ваше Одинцово нам каким боком?" Знаете, ваши громкие вопли здесь никого не обманут, всем все понятно. Да и не похожи вы на 30-летнего, в этом возрасте люди еще не такие злобные.

Вот и знатоки истории подъехали. Князей от царей отличить не в состоянии))

Видите какая польза от наших диалогов! Теперь Вы знаете в чем разница между князьями и царями. Я на ученую степень историка Государства Российского не претендую. Слово "царь" было всего лишь собирательным понятием. Кстати, в период правления Ивана III его стали называть царем. 

В том, что, защищая свои инвестиции, пишете: "Ваше Одинцово нам каким боком?" Знаете, ваши громкие вопли здесь никого не обманут, всем все понятно. Да и не похожи вы на 30-летнего, в этом возрасте люди еще не такие злобные.

Злобные? Хах))) Какие же смешные хейтеры застройки)) И вы в частности. То национальности людям по своей "хотелке" приписываете. То возраст людей знаете лучше самих людей. А потом еще и злобными называете))

А как назвать вас? Вы живете в месте, которому Лайково ну никак не мешает. Город, в котором вы жили, ничего против не имеет стройки. При этом вы, без каких-либо адекватных причин желаете, чтобы наш жк, который вам вообще никаким боком не мешает, накрылся тазом. Что с вами? Зависть? Злоба, что кто-то может себе позволить хорошую квартиру в красивом жк, а вы живете в *опе мира? Может шутка Татьяны таки оказалась правдой? Или в вашей жизни всё настолько жалко и бесперспективно, что вы только и можете, что гадости писать? Расскажите нам, что с вами не так?)

Видите какая польза от наших диалогов! Теперь Вы знаете в чем разница между князьями и царями. Я на ученую степень историка Государства Российского не претендую. Слово "царь" было всего лишь собирательным понятием. Кстати, в период правления Ивана III его стали называть царем. 

Называть можно и автоваз - машиной. Мы, в отличие от Вас, любим официальные документы и любим факты, которые доказуемы. Официально - 1-й царь всея Руси - Ванёк 4-й Грозный.

А кого и когда там "называли" - это никого не волнует))))

У вас с Анной и Варсеник один шаблон на всех?))) Вот....местные....знают.....Я сам родился и живу всю жизнь в Одинцово. Вы просто преподносите инфу однобоко. Да и привираете. И я задавал Анне вопрос, с которого она слилась, может Вы скажете? Где все эти местные недовольные стройкой? Митинг против стройки в Одинцово собрал аж 150 человек от населения в 141 тыс. Это полторы калеки. Где все противники стройки были на слушаниях по поводу стройки? Там аж 270 вроде человек против нее подписалось......от 6000 населения СП, на территории которого идет стройка. Где протестующие с Власихи, которой жк точно должен мешать.....но не мешает.

Где все эти яростные противники стройки???

И расскажите, что именно вас.....таких "местных знатоков" не устраивает в инфраструктуре городов....Лайково и Одинцово.

К сожалению, это проблема не только Одинцова. Почему-то основная масса считает, что кто-то сделает все за них. Живут по принципу "моя хата с краю...". Вот когда жареным запахнет, тогда начнутся возмущения. Пока стройка несет неудобства людям, которые живут рядом. Стройка ведется очень вяло и основной массе пока не мешает. Но, ЕСЛИ ВДРУГ, она пойдет более быстрыми темпами, и как только появится масса новых машин, масса новых желающих пристроить детей в сады, школы - вот тогда и начнется самое интересное.

Называть можно и автоваз - машиной. Мы, в отличие от Вас, любим официальные документы и любим факты, которые доказуемы. Официально - 1-й царь всея Руси - Ванёк 4-й Грозный.

А кого и когда там "называли" - это никого не волнует))))

Вам виднее.

К сожалению, это проблема не только Одинцова. Почему-то основная масса считает, что кто-то сделает все за них. Живут по принципу "моя хата с краю...". Вот когда жареным запахнет, тогда начнутся возмущения. Пока стройка несет неудобства людям, которые живут рядом. Стройка ведется очень вяло и основной массе пока не мешает. Но, ЕСЛИ ВДРУГ, она пойдет более быстрыми темпами, и как только появится масса новых машин, масса новых желающих пристроить детей в сады, школы - вот тогда и начнется самое интересное.

Ясно. Вы тоже не читали ни генплан жк....да и вообще ничего? И на ходу сочиняете проблемы, которых нет?

• Sensacia это нравится

Злобные? Хах))) Какие же смешные хейтеры застройки)) И вы в частности. То национальности людям по своей "хотелке" приписываете. То возраст людей знаете лучше самих людей. А потом еще и злобными называете))

А как назвать вас? Вы живете в месте, которому Лайково ну никак не мешает. Город, в котором вы жили, ничего против не имеет стройки. При этом вы, без каких-либо адекватных причин желаете, чтобы наш жк, который вам вообще никаким боком не мешает, накрылся тазом. Что с вами? Зависть? Злоба, что кто-то может себе позволить хорошую квартиру в красивом жк, а вы живете в *опе мира? Может шутка Татьяны таки оказалась правдой? Или в вашей жизни всё настолько жалко и бесперспективно, что вы только и можете, что гадости писать? Расскажите нам, что с вами не так?)

Вот ведь как вас зацепило)

Вот ведь как вас зацепило)

Вы и дальше не будете отвечать на вопросы и сливаться?)))) Может вы наконец-то свой дешевый треп хоть чем-то подкрепите?)))

Чем она резонансная? Стандартная история для любого ЖК Москвы и области. Мой нынешний дом тоже пытались запретить жители Бирюзова 2. Там судов в разы больше было. И что? Тоже резонансная?

И что именно резонансно? Что из 150 тыс жителей Одинцово и Горского 300-400 против? 0.2%.....Резонансная стройка)))) Вы уже совсем не знаете, что придумать?)

Конечно стандартная. Из-за каждой стройки в МО местные жители пишут петиции президенту и размещают их в Интернете (ищется по словам "петиция урбан"). Та петиция, увы, не успела собрать и 400 подписей, когда была закрыта пиарщиками Урбана.

Вы и дальше не будете отвечать на вопросы и сливаться?)))) Может вы наконец-то свой дешевый треп хоть чем-то подкрепите?)))

Смотрите не захлебнитесь. Что вас так колбасит, не пойму? Или, может, вы еще в Успенский квартал вложились? Там вроде цены в 1,5 раза просели.

Конечно стандартная. Из-за каждой стройки в МО местные жители пишут петиции президенту и размещают их в Интернете (ищется по словам "петиция урбан"). Та петиция, увы, не успела собрать и 400 подписей, когда была закрыта пиарщиками Урбана.

А теперь первое - Вы как всегда не даете никаких доказательств своей лжи. Это из разряда - слышу звон, не знаю, где он.

Нашел я ваши петиции на Change.org и даже одну знакомую армянскую фамилию))))

Посмеялся)) Жители Лайково и все, кто судился - не доказали ничего в судах. Всё, что написано в этих петициях - ложь и недавний суд это подтвердил. Если вы верите информации из разряда - слышала от друзей, соседей, знакомых и т.д....надписям на заборах и прочему - это ваши проблемы.

Мы в отличие от вас верим только официальной информации, а не дешевому трепу нытиков и завистников вроде вас.

И доказательства, что петиция была закрыта именно пиарщиками урбана - в студию. Или опять наврали?)))))

• Sensacia это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 45
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов