Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 29 из 45
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Смотрите не захлебнитесь. Что вас так колбасит, не пойму? Или, может, вы еще в Успенский квартал вложились? Там вроде цены в 1,5 раза просели.

Слив за сливом со своих же слов, Анна)))) Да вы еще хуже бабулек на базарах))))

• Sensacia это нравится

А теперь первое - Вы как всегда не даете никаких доказательств своей лжи. Это из разряда - слышу звон, не знаю, где он.

Нашел я ваши петиции на Change.org и даже одну знакомую армянскую фамилию))))

Посмеялся)) Жители Лайково и все, кто судился - не доказали ничего в судах. Всё, что написано в этих петициях - ложь и недавний суд это подтвердил. Если вы верите информации из разряда - слышала от друзей, соседей, знакомых и т.д....надписям на заборах и прочему - это ваши проблемы.

Мы в отличие от вас верим только официальной информации, а не дешевому трепу нытиков и завистников вроде вас.

И доказательства, что петиция была закрыта именно пиарщиками урбана - в студию. Или опять наврали?)))))

Вы, в отличие от нас, верите только тому, чему хотите верить.

Объявления

Вы, в отличие от нас, верите только тому, чему хотите верить.

Ну если для Вас такие вещи, как решение суда и законодательство РФ - то, чему нельзя верить, ваши проблемы.

Так вы докажете свои слова про пиарщиков и ответите, чем вам наш жк не угодил?

Ясно. Вы тоже не читали ни генплан жк....да и вообще ничего? И на ходу сочиняете проблемы, которых нет?

Я в отличии от Вас была на публичных слушаниях (вернее назвать "низкопробном шоу провинциальных актеров")  по поводу генплана и все видела своими глазами. 

Давайте прекратим эти бесполезные пререкания. Мне это не интересно. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я в отличии от Вас была на публичных слушаниях (вернее назвать "низкопробном шоу провинциальных актеров")  по поводу генплана и все видела своими глазами. 

Произошел какой-то глюк. Сообщение продублировалось.

И еще одно чудо слилось))))

Актеры - это "журналистское расследование" Одинцово-инфо? Верите этому? Жаль вас.

Если вы можете как-либо доказать, что стройка не законна или с жк есть проблемы - мы ждем. Уже все эти "мифы" о стройке, в том числе и миф об актерах - тут, на форуме - разобраны и опровергнуты. Если вы можете доказать обратное, то мы с удовольствием посмотрим. А то все хейтеры стройки - вы, Анна, Варсеник и еще пара десятков уже слившихся. Ни один из вас - хейтерков не предъявил ни одного реального доказательства. Мы живем в 2018-м году и в 21-м веке. Все люди взрослые и всякой фигне на слово не верим. Не 90-е на дворе и не Совок.

Обратите внимание

Ну если для Вас такие вещи, как решение суда и законодательство РФ - то, чему нельзя верить, ваши проблемы.

Так вы докажете свои слова про пиарщиков и ответите, чем вам наш жк не угодил?

Ой как вы любите бросаться громкими словами. Но есть еще и Верховный суд. Про пиарщиков пишут журналисты, а они люди дотошные, погуглите сами, найдете. А теперь докажите, что появление на колхозном поле 64 многоэтажных домов на 30 тыс. жителей, у которых будет порядка 20 тыс. машин, - это хорошо. Хотели купить квартиру в чистом месте? Вы ее купили!

• Varsenik_Muradyan это нравится

Злобные? Хах))) Какие же смешные хейтеры застройки)) И вы в частности. То национальности людям по своей "хотелке" приписываете. То возраст людей знаете лучше самих людей. А потом еще и злобными называете))

А как назвать вас? Вы живете в месте, которому Лайково ну никак не мешает. Город, в котором вы жили, ничего против не имеет стройки. При этом вы, без каких-либо адекватных причин желаете, чтобы наш жк, который вам вообще никаким боком не мешает, накрылся тазом. Что с вами? Зависть? Злоба, что кто-то может себе позволить хорошую квартиру в красивом жк, а вы живете в *опе мира? Может шутка Татьяны таки оказалась правдой? Или в вашей жизни всё настолько жалко и бесперспективно, что вы только и можете, что гадости писать? Расскажите нам, что с вами не так?)

Аннуш Петросян она такая ,она  и не такие гадости может писать  :rofl: у нее по писанию гадостей врожденный талант. Я двести процентов уверен, что после сдачи первых домов она испарится с этого сайта навсегда, так как ей уже нечего будет сказать :yahoo: 

Ой как вы любите бросаться громкими словами. Но есть еще и Верховный суд. Про пиарщиков пишут журналисты, а они люди дотошные, погуглите сами, найдете. А теперь докажите, что появление на колхозном поле 64 многоэтажных домов на 30 тыс. жителей, у которых будет порядка 20 тыс. машин, - это хорошо. Хотели купить квартиру в чистом месте? Вы ее купили!

Так вы будете свои лживые словечки доказывать?)

Скиньте статьи. Я же не поленился доказать все, что пишу. А вы можете это сделать?

И откуда у вас инфа про 20 тыс машин? В этом суть ваша....Вы сами придумываете бредятину. Сами в нее верите и считаете, что это уже правдивая информация. Хватит сочинять и врать.

Что касается Верховного суда - когда будет его решение, тогда и поговорим. А пока что есть только ваши слова и домыслы, которые лишены смысла и ничем не подкреплены.

Аннуш Петросян она такая ,она  и не такие гадости может писать  :rofl: у нее по писанию гадостей врожденный талант. Я двести процентов уверен, что после сдачи первых домов она испарится с этого сайта навсегда, так как ей уже нечего будет сказать :yahoo:

Ей и сейчас нечего сказать. Всё - ее буйная фантазия.

Этот господин все же создает четкое ощущение принадлежности к команде застройщика. Обычные дольщики так горло не рвут. Ни один нормальный человек не будет гадить там, где живет.

Так вы будете свои лживые словечки доказывать?)

Скиньте статьи. Я же не поленился доказать все, что пишу. А вы можете это сделать?

И откуда у вас инфа про 20 тыс машин? В этом суть ваша....Вы сами придумываете бредятину. Сами в нее верите и считаете, что это уже правдивая информация. Хватит сочинять и врать.

Что касается Верховного суда - когда будет его решение, тогда и поговорим. А пока что есть только ваши слова и домыслы, которые лишены смысла и ничем не подкреплены.

Ну здесь вроде люди не бедные жить собираются, да и как в сельской местности без машины? У нас с мужем на двоих две машины. У всех моих знакомых в семье как минимум две машины. Я не претендую на точность расчетов, это приблизительная цифра, но она вполне правдоподобна. А вы все же сбавьте обороты, а то всех потенциальных покупателей распугаете. Кто захочет жить рядом с неадекватными людьми?

В общем, как и всегда. Хейтеры врут постоянно. Суды - это не авторитет для них. Законы - тоже не авторитет. Есть только слово хейтера с раздутым чсв))) Оно - есть неоспоримое доказательство, которому должны верить все! :rofl:

• Ballistic это нравится

Зря вы надеетесь меня обидеть, приписав мне армянское происхождение)) Этот древний народ достоин только уважения. Нет, я не испарюсь, просто здесь, бывает, людей банят, а потом говорят: испарился.

Ну здесь вроде люди не бедные жить собираются, да и как в сельской местности без машины? У нас с мужем на двоих две машины. У всех моих знакомых в семье как минимум две машины. Я не претендую на точность расчетов, это приблизительная цифра, но она вполне правдоподобна. А вы все же сбавьте обороты, а то всех потенциальных покупателей распугаете. Кто захочет жить рядом с неадекватными людьми?

Рад за вас с мужем и знакомых. Но вы пока так и не дали ни одной полезной ссылки, которая доказывала бы хоть что-то из того, что вы говорили? Мы просто давно на этом форуме и уже смешно, что все, кто приходит хейтить стройку, пишут по одному шаблону. Пытаются всех людей по себе судить. Потом раздают диагнозы людям и т.д. Но единственное, чего хейтеры НИКОГДА не делают, так это не отвечают за свои слова. Вранье и только.

Про пиарщиков пишут журналисты, а они люди дотошные, погуглите сами, найдете.

Это вы сейчас про Янса, который сам же признался, что все его статьи про Лайково - проплаченная заказуха?

Этот господин все же создает четкое ощущение принадлежности к команде застройщика. 

Для вас тут уже два года любой защищающий стройку - представитель застройщика. С такой паранойей  вам бы обследоваться не мешало.

Ни один нормальный человек не будет гадить там, где живет.

Не удивительно, почему не проживая в Лайково вы так себя ведете на форуме нашего ЖК.

• Зульфияя и Sensacia это нравится

Конечно стандартная. Из-за каждой стройки в МО местные жители пишут петиции президенту и размещают их в Интернете (ищется по словам "петиция урбан"). Та петиция, увы, не успела собрать и 400 подписей, когда была закрыта пиарщиками Урбана.

К вопросу о петициях на Change. Все 3 петиции закрыты. Из них только 2 имеют отношение к ЖК. На данном сайте закрыть петицию может только ее создатель. Или она закрывается по "сроку".

А самое смешное, что этот сайт открытый и петицию может подписать, кто угодно. То есть можно попросить родственников, знакомых, друзей. Сделать кучу репостов в соцсетях. И при таких открытых возможностях самое большое, что набрала петиция Мурадян - 1044 подписи. И это при том, что ее может подписать кто угодно из более, чем 100 стран мира)))))

Петиция некого - Максима Ганина - 1921 подпись. И вы после этого и дальше будете утверждать, что она "резонансная"? Это не на митинги и слушания ходить. Тут даже *опу отрывать не надо.......

• Sensacia это нравится

Но вы пока так и не дали ни одной полезной ссылки, которая доказывала бы хоть что-то из того, что вы говорили? Мы просто давно на этом форуме и уже смешно, что все, кто приходит хейтить стройку, пишут по одному шаблону. Пытаются всех людей по себе судить. Потом раздают диагнозы людям и т.д. Но единственное, чего хейтеры НИКОГДА не делают, так это не отвечают за свои слова. Вранье и только.

И не дадут. За два года тут единственный официальный документ, предъявленный местными - несколько выдержек из решения ВС, к которым они смогли прицепиться. Все остальное - просто тотальное вранье и деревенское хабальство застрявших в 90-х. так что не стоит тратить на них много времени и метать перед ними бисер. Все документы дольщиками здесь уже выложены, все ситуации разобраны, будущим покупателям их достаточно. А визги деревенских халявщиков-завистников - да плевать на них, пусть скулят. 

• Sensacia это нравится

Я вчера тут кидал ссылочку на решение и на новые ПЗЗ. Которые на сайте Совета депутатов Одинцово. Там официальный документ и всё расписано)))) И санитарные зоны. И дошкольные учреждения и общеобразовательное учреждение(школа). Это официальный документ, который вступил в силу с 13.04.2018......Скорее всего его просто не хотят видеть.....содержание не радует)))))) В общем просили село по-хорошему.....до 9 этажей. Те уперлись "рогами в трактор" и теперь официально разрешили до 12 этажей.

Изменения прошлые в Ген план так же вступили в силу, потом их Верховный суд отменил. Та же История и тот же сценарий повторяется. Вы можете сколько угодно ссылок вывешивать, радоваться решению Первой инстанции! Нарушения как были так и остались, а ещё к предыдущим новые добавились. Так что следите за новостями и судебными разбирательствами. И рекламировать настолько проблемный объект конечно смело с Вашей стороны ...
  • Анна_Петрова это нравится
  • Назад
  • Страница 29 из 45
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов