А теперь первое - Вы как всегда не даете никаких доказательств своей лжи. Это из разряда - слышу звон, не знаю, где он.
Нашел я ваши петиции на Change.org и даже одну знакомую армянскую фамилию))))
Посмеялся)) Жители Лайково и все, кто судился - не доказали ничего в судах. Всё, что написано в этих петициях - ложь и недавний суд это подтвердил. Если вы верите информации из разряда - слышала от друзей, соседей, знакомых и т.д....надписям на заборах и прочему - это ваши проблемы.
Мы в отличие от вас верим только официальной информации, а не дешевому трепу нытиков и завистников вроде вас.
И доказательства, что петиция была закрыта именно пиарщиками урбана - в студию. Или опять наврали?)))))
Вы, в отличие от нас, верите только тому, чему хотите верить.
Ясно. Вы тоже не читали ни генплан жк....да и вообще ничего? И на ходу сочиняете проблемы, которых нет?
Я в отличии от Вас была на публичных слушаниях (вернее назвать "низкопробном шоу провинциальных актеров") по поводу генплана и все видела своими глазами.
Давайте прекратим эти бесполезные пререкания. Мне это не интересно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я в отличии от Вас была на публичных слушаниях (вернее назвать "низкопробном шоу провинциальных актеров") по поводу генплана и все видела своими глазами.
Произошел какой-то глюк. Сообщение продублировалось.
И еще одно чудо слилось))))
Актеры - это "журналистское расследование" Одинцово-инфо? Верите этому? Жаль вас.
Если вы можете как-либо доказать, что стройка не законна или с жк есть проблемы - мы ждем. Уже все эти "мифы" о стройке, в том числе и миф об актерах - тут, на форуме - разобраны и опровергнуты. Если вы можете доказать обратное, то мы с удовольствием посмотрим. А то все хейтеры стройки - вы, Анна, Варсеник и еще пара десятков уже слившихся. Ни один из вас - хейтерков не предъявил ни одного реального доказательства. Мы живем в 2018-м году и в 21-м веке. Все люди взрослые и всякой фигне на слово не верим. Не 90-е на дворе и не Совок.
Ну если для Вас такие вещи, как решение суда и законодательство РФ - то, чему нельзя верить, ваши проблемы.
Так вы докажете свои слова про пиарщиков и ответите, чем вам наш жк не угодил?
Ой как вы любите бросаться громкими словами. Но есть еще и Верховный суд. Про пиарщиков пишут журналисты, а они люди дотошные, погуглите сами, найдете. А теперь докажите, что появление на колхозном поле 64 многоэтажных домов на 30 тыс. жителей, у которых будет порядка 20 тыс. машин, - это хорошо. Хотели купить квартиру в чистом месте? Вы ее купили!
Злобные? Хах))) Какие же смешные хейтеры застройки)) И вы в частности. То национальности людям по своей "хотелке" приписываете. То возраст людей знаете лучше самих людей. А потом еще и злобными называете))
А как назвать вас? Вы живете в месте, которому Лайково ну никак не мешает. Город, в котором вы жили, ничего против не имеет стройки. При этом вы, без каких-либо адекватных причин желаете, чтобы наш жк, который вам вообще никаким боком не мешает, накрылся тазом. Что с вами? Зависть? Злоба, что кто-то может себе позволить хорошую квартиру в красивом жк, а вы живете в *опе мира? Может шутка Татьяны таки оказалась правдой? Или в вашей жизни всё настолько жалко и бесперспективно, что вы только и можете, что гадости писать? Расскажите нам, что с вами не так?)
Аннуш Петросян она такая ,она и не такие гадости может писать у нее по писанию гадостей врожденный талант. Я двести процентов уверен, что после сдачи первых домов она испарится с этого сайта навсегда, так как ей уже нечего будет сказать
Ой как вы любите бросаться громкими словами. Но есть еще и Верховный суд. Про пиарщиков пишут журналисты, а они люди дотошные, погуглите сами, найдете. А теперь докажите, что появление на колхозном поле 64 многоэтажных домов на 30 тыс. жителей, у которых будет порядка 20 тыс. машин, - это хорошо. Хотели купить квартиру в чистом месте? Вы ее купили!
Так вы будете свои лживые словечки доказывать?)
Скиньте статьи. Я же не поленился доказать все, что пишу. А вы можете это сделать?
И откуда у вас инфа про 20 тыс машин? В этом суть ваша....Вы сами придумываете бредятину. Сами в нее верите и считаете, что это уже правдивая информация. Хватит сочинять и врать.
Что касается Верховного суда - когда будет его решение, тогда и поговорим. А пока что есть только ваши слова и домыслы, которые лишены смысла и ничем не подкреплены.
Аннуш Петросян она такая ,она и не такие гадости может писать у нее по писанию гадостей врожденный талант. Я двести процентов уверен, что после сдачи первых домов она испарится с этого сайта навсегда, так как ей уже нечего будет сказать
Ей и сейчас нечего сказать. Всё - ее буйная фантазия.
Этот господин все же создает четкое ощущение принадлежности к команде застройщика. Обычные дольщики так горло не рвут. Ни один нормальный человек не будет гадить там, где живет.
Скиньте статьи. Я же не поленился доказать все, что пишу. А вы можете это сделать?
И откуда у вас инфа про 20 тыс машин? В этом суть ваша....Вы сами придумываете бредятину. Сами в нее верите и считаете, что это уже правдивая информация. Хватит сочинять и врать.
Что касается Верховного суда - когда будет его решение, тогда и поговорим. А пока что есть только ваши слова и домыслы, которые лишены смысла и ничем не подкреплены.
Ну здесь вроде люди не бедные жить собираются, да и как в сельской местности без машины? У нас с мужем на двоих две машины. У всех моих знакомых в семье как минимум две машины. Я не претендую на точность расчетов, это приблизительная цифра, но она вполне правдоподобна. А вы все же сбавьте обороты, а то всех потенциальных покупателей распугаете. Кто захочет жить рядом с неадекватными людьми?
В общем, как и всегда. Хейтеры врут постоянно. Суды - это не авторитет для них. Законы - тоже не авторитет. Есть только слово хейтера с раздутым чсв))) Оно - есть неоспоримое доказательство, которому должны верить все!
Зря вы надеетесь меня обидеть, приписав мне армянское происхождение)) Этот древний народ достоин только уважения. Нет, я не испарюсь, просто здесь, бывает, людей банят, а потом говорят: испарился.
Ну здесь вроде люди не бедные жить собираются, да и как в сельской местности без машины? У нас с мужем на двоих две машины. У всех моих знакомых в семье как минимум две машины. Я не претендую на точность расчетов, это приблизительная цифра, но она вполне правдоподобна. А вы все же сбавьте обороты, а то всех потенциальных покупателей распугаете. Кто захочет жить рядом с неадекватными людьми?
Рад за вас с мужем и знакомых. Но вы пока так и не дали ни одной полезной ссылки, которая доказывала бы хоть что-то из того, что вы говорили? Мы просто давно на этом форуме и уже смешно, что все, кто приходит хейтить стройку, пишут по одному шаблону. Пытаются всех людей по себе судить. Потом раздают диагнозы людям и т.д. Но единственное, чего хейтеры НИКОГДА не делают, так это не отвечают за свои слова. Вранье и только.
Конечно стандартная. Из-за каждой стройки в МО местные жители пишут петиции президенту и размещают их в Интернете (ищется по словам "петиция урбан"). Та петиция, увы, не успела собрать и 400 подписей, когда была закрыта пиарщиками Урбана.
К вопросу о петициях на Change. Все 3 петиции закрыты. Из них только 2 имеют отношение к ЖК. На данном сайте закрыть петицию может только ее создатель. Или она закрывается по "сроку".
А самое смешное, что этот сайт открытый и петицию может подписать, кто угодно. То есть можно попросить родственников, знакомых, друзей. Сделать кучу репостов в соцсетях. И при таких открытых возможностях самое большое, что набрала петиция Мурадян - 1044 подписи. И это при том, что ее может подписать кто угодно из более, чем 100 стран мира)))))
Петиция некого - Максима Ганина - 1921 подпись. И вы после этого и дальше будете утверждать, что она "резонансная"? Это не на митинги и слушания ходить. Тут даже *опу отрывать не надо.......
Но вы пока так и не дали ни одной полезной ссылки, которая доказывала бы хоть что-то из того, что вы говорили? Мы просто давно на этом форуме и уже смешно, что все, кто приходит хейтить стройку, пишут по одному шаблону. Пытаются всех людей по себе судить. Потом раздают диагнозы людям и т.д. Но единственное, чего хейтеры НИКОГДА не делают, так это не отвечают за свои слова. Вранье и только.
И не дадут. За два года тут единственный официальный документ, предъявленный местными - несколько выдержек из решения ВС, к которым они смогли прицепиться. Все остальное - просто тотальное вранье и деревенское хабальство застрявших в 90-х. так что не стоит тратить на них много времени и метать перед ними бисер. Все документы дольщиками здесь уже выложены, все ситуации разобраны, будущим покупателям их достаточно. А визги деревенских халявщиков-завистников - да плевать на них, пусть скулят.
Я вчера тут кидал ссылочку на решение и на новые ПЗЗ. Которые на сайте Совета депутатов Одинцово. Там официальный документ и всё расписано)))) И санитарные зоны. И дошкольные учреждения и общеобразовательное учреждение(школа). Это официальный документ, который вступил в силу с 13.04.2018......Скорее всего его просто не хотят видеть.....содержание не радует)))))) В общем просили село по-хорошему.....до 9 этажей. Те уперлись "рогами в трактор" и теперь официально разрешили до 12 этажей.
Изменения прошлые в Ген план так же вступили в силу, потом их Верховный суд отменил. Та же История и тот же сценарий повторяется. Вы можете сколько угодно ссылок вывешивать, радоваться решению Первой инстанции! Нарушения как были так и остались, а ещё к предыдущим новые добавились. Так что следите за новостями и судебными разбирательствами. И рекламировать настолько проблемный объект конечно смело с Вашей стороны ...
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%