Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 32 из 45
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Не стоит ориентироваться на эту карту. Там в границы Москвы, например, не включены Кокошкино и Марушкино, которые уже давно в ее черте. Материал старый, писался еще до 2012 года, наверное, а какие-то умники нашли и опубликовали. Расслабьтесь)

Так там и сказано, что Новая Москва с 144 тыс га будет более 160. Она растет с каждым годом и план ее растет с каждым годом))))) Так что не стоит зарекаться.

В одной из статей выше сказано, что будут переселять прокуроров, чиновников и прочих силовиков и тех, кто у власти, если по-русски. А тут райончик с трассой, со всем, что нужно.

Чтобы рядом со мной или кем то другим не построили то, что не соответствует логике, должны соблюдаться законы. 

Вашу логику вы можете использовать и вертеть в ваших личных целях как угодно. На все остальное есть законодательство РФ. Покажите мне официальный документ, в котором говорится о том, что стройка ведется с нарушением каких-либо законов РФ. Жду. 

Объявления

Уважаемые дамы и господа.

Как сотрудник Урбан-групп, хочу рассказать пару фактов про эту кампанию. 

Я наемный работник, работаю в этой компании с 2010 года и хоть занимаю не большую должность, но за 8 лет прекрасно видел и прочувствовал на себе (заработная плата) все веяния...

Начну с основного. За что ругаются жители Лайково? За строящиеся высотки. Хочу привести пример одного из объектов, построенных Урбан-групп. Это знаменитый комплекс Опалиха-О2. Там тоже местные жители были против, нельзя рубить лес, нельзя строить дома выше 3-х этажей. Суды, сначала запрет на строительство, но компания даже при запрете продолжала строить. Итог - может сами выиграли, может денег кому заплатили, но  - комплекс был построен, а сейчас рядом и опалиху-О3 достраивают. Не хочу расстраивать местных жителей, но все дома в комплексе Лайково будут достроены. Забыл добавить, чтоб не было проблем с устройством рабочих на стройку, как никак рядом закрытый объект и всех проверяют фейсы (ФСБ), было подарено большим дядькам с большими звездами несколько сот метров жилплощади в Лайково . И еще самое главное, все деньги идут на строительство двух комплексов - Лайково и Лесобережный. Люди деньги несут и за прошлую неделю было продано квартир в ЖК на 600 млн. Господа россияне, вы все прекрасно понимаете, что в этой стране все решают деньги и связи, как не прискорбно это осознавать.

А смена ген.директора Пучкова, госпожи Коровкиной (помощница директора по кадрам) связано с тем, что они просто, как это правильно сказать, чтоб не подали в суд иск об информации порочащим "честное" имя этих двух, тратили деньги не туда, куда требовалось. К примеру: итр, рабочие не были рассчитаны за выполненную работу еще с января месяца. А наверх, т.е. Долгину докладывали об обратном. У нас все хорошо, люди работают, строимся... Вот и поменяли их, чем обрадовали 90 процентов компании. Конечно, жаль что ушел на пенсию профессионал своего дела, господин Чупарнов О.К., но думают Долгин уговорит его вернутся, предложив хороший оклад. С приходом Долгина, начала возвращаться старая гвардия, которая была у истоков образования компании. А деньги выдали и рассчитали в течении недели и за январь и за февраль, и обещают до 9 мая рассчитать и за март. 

Выводы делать Вам, я только предоставил информацию. Верить в нее или не верить, дело каждого. 

Честь имею.

• Серова Людмила и Зульфияя это нравится

Уважаемые дамы и господа.
Как сотрудник Урбан-групп, хочу рассказать пару фактов про эту кампанию. 
Я наемный работник, работаю в этой компании с 2010 года и хоть занимаю не большую должность, но за 8 лет прекрасно видел и прочувствовал на себе (заработная плата) все веяния...
Начну с основного. За что ругаются жители Лайково? За строящиеся высотки. Хочу привести пример одного из объектов, построенных Урбан-групп. Это знаменитый комплекс Опалиха-О2. Там тоже местные жители были против, нельзя рубить лес, нельзя строить дома выше 3-х этажей. Суды, сначала запрет на строительство, но компания даже при запрете продолжала строить. Итог - может сами выиграли, может денег кому заплатили, но  - комплекс был построен, а сейчас рядом и опалиху-О3 достраивают. Не хочу расстраивать местных жителей, но все дома в комплексе Лайково будут достроены. Забыл добавить, чтоб не было проблем с устройством рабочих на стройку, как никак рядом закрытый объект и всех проверяют фейсы (ФСБ), было подарено большим дядькам с большими звездами несколько сот метров жилплощади в Лайково . И еще самое главное, все деньги идут на строительство двух комплексов - Лайково и Лесобережный. Люди деньги несут и за прошлую неделю было продано квартир в ЖК на 600 млн. Господа россияне, вы все прекрасно понимаете, что в этой стране все решают деньги и связи, как не прискорбно это осознавать.
А смена ген.директора Пучкова, госпожи Коровкиной (помощница директора по кадрам) связано с тем, что они просто, как это правильно сказать, чтоб не подали в суд иск об информации порочащим "честное" имя этих двух, тратили деньги не туда, куда требовалось. К примеру: итр, рабочие не были рассчитаны за выполненную работу еще с января месяца. А наверх, т.е. Долгину докладывали об обратном. У нас все хорошо, люди работают, строимся... Вот и поменяли их, чем обрадовали 90 процентов компании. Конечно, жаль что ушел на пенсию профессионал своего дела, господин Чупарнов О.К., но думают Долгин уговорит его вернутся, предложив хороший оклад. С приходом Долгина, начала возвращаться старая гвардия, которая была у истоков образования компании. А деньги выдали и рассчитали в течении недели и за январь и за февраль, и обещают до 9 мая рассчитать и за март. 
Выводы делать Вам, я только предоставил информацию. Верить в нее или не верить, дело каждого. 
Честь имею.

Обожаю такие штуки. Пишите чаще. Вообще интересно,что там у вас происходит. Я из тех,неспокойных,что сразу за сердце хватаются и мне надо время от времени такие посты читать!!!))))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Являясь членом инициативной группы, на полном праве пишу от имени жителей села.

То, что вы член инициативной группы не делает вас автоматически жителем вашего села. И обращаюсь я к вам не как к члену инициативной группе, а как к конкретному человеку, который тут врет всем, что он проживает в данном селе. У меня к вам вполне конкретный вопрос, от которого вы тут бегаете уже два года - покажите вашу прописку в Лайково и тогда никаких вопрос о том, что вы к селу имеете отношение уже не будет.

В кусты это Вы, с параноей кто где прописан, что никто не живёт в Лайково и все в загранице попу греют.

Вы вообще способны осознать то, что сами же пишите? 

Я думаю Вам нечего нам предьявить, если Вас не устраивает позиция истцов - это сугубо Ваше личное дело.

Да уже обпредъявлялись, только вы же сразу с темы съезжатете, как речь о деле доходит. Но мне не трудно. Итак, вот вам предъявы (шорт-лист).
1. Покажите лично вашу прописку в с.Лайково.
2. Покажите в решении ВС, на которое вы так уповаете, фразы "коррупционный".
3. Покажите документы по скотомогильнику, которые обещали опубликовать после выигранного ВС.
4. Покажите актуальное решение о том, что поле под нашим ЖК попадает во вторую санитарную зону.
5. Покажите актуальные документы, которые бы говорили о том, что наша стройка незаконна, либо ведется с нарушениями.

Предъявы предъявлены лично вам, а так же всей вашей "инициативной группе". Жду ответа.

Не Вам решать ложь или нет , затыкать рот к тому же.

А кто вам сказал, что это вам решать? Корона не жмет?

У нас есть документы, которые официально говорят, что вся наша стройка законна и ведется без нарушений.

А что есть у вас? Только ваше ЧСВ и вранье? Увы, это не является официальным документом, а только вашим личным мнением. А оно к стройке не относится совсем.

Стройка законна? Законна. Это подтверждено документально.

Значит любые слова о ее незаконности и каких-либо нарушения без официальных документов - вранье.

Обратите внимание

Нарушения в проекте есть, к ним ещё добавились нарушения с принятием нового ген плана, а дальше будем Вам сообщать новости. 

Официальный документ, указывающий на этот перечень покажите. 

Прям все как по нотам. Сотрудник Урбан с успокоительной речью, а потом тяжелая артиллерия в лице нахрапистого Ballistic. Стратеги и тактики! Вот только никак не могу понять, чего вам далась прописка Varsenik. Не думаю, что все, кто купил квартиры в ЖК Лайково, будут прописываться в селе, в особенности коренные москвичи и потомки московских боярских родов. Недвижимостью вроде бы можно владеть и без прописки, или нет?

Прям все как по нотам. Сотрудник Урбан с успокоительной речью, а потом тяжелая артиллерия в лице нахрапистого Ballistic. Стратеги и тактики! Вот только никак не могу понять, чего вам далась прописка Varsenik. Не думаю, что все, кто купил квартиры в ЖК Лайково, будут прописываться в селе, в особенности коренные москвичи и потомки московских боярских родов. Недвижимостью вроде бы можно владеть и без прописки, или нет?

Конечно можно и без регистрации. Сейчас и несколько квартир в собственности не редкость. Регистрируетесь где вам удобно. У меня тоже московская регистрация, сейчас купили еще  квартиру в МО, менять не собираемся.

я никого не пытался успокоить, или подбодрить или испугать. Сказал как есть, хотя и не согласен с действиями крупнейших девелоперов. Очень часто езжу по трассе м-1, и прекрасно понимаю, что при постройке комплексов Урабн-групп и Пик, все Одинцово будет стоять в вечной пробке.... Но, что властьимущим до проблем народа...

• Анна_Петрова и неравнодушная это нравится
Если можно было бы банить за враньё тут ни одной Петровой , Варсеник и неравнодушной не осталось бы! Где официальные бумаги или какие то вменяемые доказательства? Только ваши фантазии!

Конечно будем, так как этот беспредел уже надоел... и мы такие же граждане РФ, многие в селе брали ипотеку, чтобы строить дома, выбрали для своих семей благоприятную среду проживания, которую сейчас городом на 31 тыс просто уничтожать! А теперь застройщик заманивает новых покупателей в ловушку приятными ценами и промо акциями, наплевать ему, что будет дальше. Уже новый ген директор в Урбан, новый pr директор- смена руководства не весёлый сигнал!

Ну вот вам и причина  :rofl: почему судятся типа местные жители :yahoo: захотели жить в отдалении ипотеках набрали  :cray: ну не вы одни такие желающие  :shok: придается подвинуться :pardon: А сел скоро в московской области совсем не будет :cray: Так что зря вы тратите ваши денежки на суды :yahoo:

я никого не пытался успокоить, или подбодрить или испугать. Сказал как есть, хотя и не согласен с действиями крупнейших девелоперов. Очень часто езжу по трассе м-1, и прекрасно понимаю, что при постройке комплексов Урабн-групп и Пик, все Одинцово будет стоять в вечной пробке.... Но, что властьимущим до проблем народа...

А у вас есть какая нибудь новая информация о транспондерах или скидках для купивших квартиры?

Зря вы надеетесь меня обидеть, приписав мне армянское происхождение)) Этот древний народ достоин только уважения. Нет, я не испарюсь, просто здесь, бывает, людей банят, а потом говорят: испарился.

Что вы ,что вы , как вы только могли так подумать ОБИДЕТЬ , вас разве можно обижать ? 

preview.jpg preview (1).jpg preview (2).jpg preview (3).jpg preview (4).jpg preview (5).jpg

Ну вот вам и причина  :rofl: почему судятся типа местные жители :yahoo: захотели жить в отдалении ипотеках набрали  :cray: ну не вы одни такие желающие  :shok: придается подвинуться :pardon: А сел скоро в московской области совсем не будет :cray: Так что зря вы тратите ваши денежки на суды :yahoo:

Ну зачем же так категорично?!  Все будет! И деревни, и села, и дачные поселки, и поселки городского типа.  Пусть каждый выбирает себе место, комфортное для жизни. Конечно, город надвигается, особенно на ближнее к Москве Подмосковье, но это не значит, что все нужно смести на своем пути. Люди мирно сосуществуют и не мешают друг другу, даже находят плюсы в таком соседстве. Пример, "Гусарская баллада". Многоэтажный жилой комплекс в Одинцово, который с двух сторон окружен частным сектором.

Такая же картина в Опалиха О3. Вначале жители были против строительства поселка, а теперь ходят гулять с детишками в уютные дворики комплекса. Скоро достроятся дет.садик и школа и всем детям откроются  двери в эти современные, уютные, красивые  заведения.

• Зульфияя это нравится

Пример, "Гусарская баллада". Многоэтажный жилой комплекс в Одинцово, который с двух сторон окружен частным сектором.

Только Вы забыли уточнить, что Гусарская баллада практически уничтожила старейшее село Акулово. От него остались жалкие крохи.

• Анна_Петрова это нравится
Село Акулово-это из стих-я Маяковского "В сто сорок солнц закат пылал.."??

Только Вы забыли уточнить, что Гусарская баллада практически уничтожила старейшее село Акулово. От него остались жалкие крохи.

Каким образом было уничтожено село? Дома снесены?

Такая же картина в Опалиха О3. Вначале жители были против строительства поселка, а теперь ходят гулять с детишками в уютные дворики комплекса. Скоро достроятся дет.садик и школа и всем детям откроются  двери в эти современные, уютные, красивые  заведения.

Почитайте, что пишут жители Опалихи 03, которые пытаются получить, то что им в свое время наобещал УГ. Как они пытаются закрыть дорогу, по которой ездят транзитом машины из Красногорска на Новую Ригу (которую им обещали как клубную), как они считают места для парковки (потому что уже сейчас не хватает на всех, а сдано только несколько домов), как изменили проект школы, как они завалили письмами администрацию Красногорска по поводу детских садов, как дольщики, так называемого последнего этапа, в ужасе от того, что достройка их домов вообще не видна на горизонте и они готовятся подавать иски в суды. 

А Вы говорите про карусельки для местных жителей. 

• Анна_Петрова это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 45
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов