Внутрипольные конвекторы

• Назад
  • Страница 4 из 16
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

так у нас же нежилое помещение

Я вот очень надеюсь, что жильцы будут относится к помещению, как к жилому. И не городить запрещённые перепланировки, водяные полы и перенос унитаза на кухню. Сколько историй у знакомых про то, как это всё ломается и какие последствия.
  • Nabliudateli это нравится

Водные полы это вообще пережиток прошлого. Можно прекрасно сделать сейчас электрические, они довольно экономичные  и безопасные. Не будет никаких протечек

• Виктория_27 и ssun это нравится
Объявления

Водные полы это вообще пережиток прошлого. 

Вы заблуждаетесь.

Водные полы это вообще пережиток прошлого. Можно прекрасно сделать сейчас электрические, они довольно экономичные  и безопасные. Не будет никаких протечек

Водяные полы в сотни раз дешевле чем электрические, в СОТНИ понимаете? Это в общем то не малые суммы... Другое дело что системы т.п. в квартирах вам никто не одобрит, это запрещено. А вот коллекторную систему Вы можете, трассы без соединений и другие радиаторы, это можно и согласовать сделать.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А Вы думаете водяной теплоноситель Вам бесплатно наливать будут? Берите сколько любите? - Не-еее! Видели в ролике: на каких-то железных штучках висят какие-то непонятные проводочки? Думаю, что УК будет контролировать температуру на входе, и на выходе, а отсюда несложно посчитать сколько приборов Вы себе наворотили, и сколько идет расход, а отсюда и оплата будет... - Я так ...думаю... 

Зря надеетесь, есть постановление (закон) в котором сказано что пока 100% площадей не задействует по этим счетчикам, расчет будет вестись по показаниям общего счетчика поделенное на площадь квартиры, т.е. сколько бы вы не израсходовали даже если краны перекроете и вообще не будете пользоваться, с вас все равно возьмут, таковы реалии)

согласно букве закона:  

так что по идеи вполне возможно, хотя тут надо понимать, что любая протечка в полу это очень дорогостоящий ремонт. Кроме того, если потекут радиаторы, установленные застройщиком то компенсация за ремонт для вас и соседей за его счет, если вы делаете свои, то всё по другому.

Ну пока что в реальности ни один застройщик не выплатил ни какой компенсации, ну это я говорю по судебной практике, протечки были, много протечек было, можно сказать до..хера протечек, все на стадии сильных холодов/запуска объекта и после отделки года через три. Возмещают эти протечки пока что только собственник.

Обратите внимание

А вас не смущает цена каждого такого конвектора не менее 80 тыс руб. Или нашли дешевле? Поделитесь ссылкой пож-ста.

Моя накопленная скидка на конвектора Варманн -35% это самая мегавысокая скидка для монтажников, если интересно обращайтесь.

• Nabliudateli, Anna B и Sergio_T это нравится

Водяные полы в сотни раз дешевле чем электрические, в СОТНИ понимаете? Это в общем то не малые суммы... Другое дело что системы т.п. в квартирах вам никто не одобрит, это запрещено. А вот коллекторную систему Вы можете, трассы без соединений и другие радиаторы, это можно и согласовать сделать.

В сотни раз дешевле, это конечно Вы перегнули. Тепло которое течет по трубам еще где-то взять надо, в загородном доме теплые водяные полы (хорошо)-экономичней чем электрические, если у Вас газовый котел, а если электрический котел, то экономия есть но не в сотни раз.

Ну пока что в реальности ни один застройщик не выплатил ни какой компенсации, ну это я говорю по судебной практике, протечки были, много протечек было, можно сказать до..хера протечек, все на стадии сильных холодов/запуска объекта и после отделки года через три. Возмещают эти протечки пока что только собственник.

Уважаемый Александр, ну не пугайте народ, я же Вам говорил, что людям надо давать право выбора, Вы же все время пишете о замене системы, пугаете страшными страшилками. Вы хоть представляете тот объем квартир, которые куплены с отделкой и у всех практически тройниковая система, и все в порядке уже много, много лет)), сейчас начитаются Ваших страстей и побегут долбить стяжку.

1. На тройниковую систему такая же гарантия, как и на коллекторную.
  2. Что-бы нести ответственность, Собственника должны признать виновным, ну а если Вы специально не пилили болгаркой трубы, тем более в квартире с отделкой и самовольно не занимались переделкой отопления, не соблюдая всех законных процедур, (надо разбираться) только ответственность будет нести не застройщик, а тот на чьем балансе стоит дом.

Моя накопленная скидка на конвектора Варманн -35% это самая мегавысокая скидка для монтажников, если интересно обращайтесь.

А вот такую информацию, я бы Вам не рекомендовал выкладывать публично, вы можете лишится этой скидки.

1. На тройниковую систему такая же гарантия, как и на коллекторную.

Прежде чем это писать подумайте головой, Вы эту гарантию на бумаге видели? Я - НЕТ, собственники тоже - НЕ видели. Судебная практика - ЕСТЬ. Не в пользу собственника к сожалению.

Пишу это как практик а не как Вы - ТЕОРЕТИК.

А вот такую информацию, я бы Вам не рекомендовал выкладывать публично, вы можете лишится этой скидки.

Бред не несите )) скидки на радиаторы и на материалы всегда будут от меня максимальны. Миллионеров среди нас нету.

• Nabliudateli это нравится

Прежде чем это писать подумайте головой, Вы эту гарантию на бумаге видели? Я - НЕТ, собственники тоже - НЕ видели. Судебная практика - ЕСТЬ. Не в пользу собственника к сожалению.

Пишу это как практик а не как Вы - ТЕОРЕТИК.

Вот, что значит, когда пишет монтажник. На коллекторную систему тоже гарантии нет, гарантия есть на проектное решение и на Материалы.

Гарантии как раз-таки не будет если собственник воспользуется Вашими услугами не соблюдая законов, которых Вы к сожалению, не знали и выполняли свои работы, не предупредив собственника об их ответственности.

Судебная практика есть как в пользу собственника, как не в пользу собственника, так и когда ответственность делится пропорционально вине и может возложиться как на собственника, так и на управляющую компанию, все зависит от конкретной ситуации.

Бред не несите )) скидки на радиаторы и на материалы всегда будут от меня максимальны. Миллионеров среди нас нету.

Вы конечно можете продавать эти радиаторы с такой скидкой конечному пользователю, но только до того момента пока об этом не узнают другие и скорей всего вы занимаетесь этой торговлей по-черному, не предоставляя не каких документов на проданное оборудование.

Так как Ваша скидка распространяется только на монтажников вы не имеете права продавать с такой скидкой товар конечному покупателю (если Вы конечно знаете законы о торговле и у вас есть соглашение с производителем с пунктом о внутренней политике цены. Если Вы конечно имеете договор на прямую с производителем, а не с какимнибудь поставщиком.

Такие скидки имеют практически все монтажные организации, а не только Вы.

Вы слишком мелкая мышка и производитель не будет ругаться со своими дистрибьютерами из-за Ваших необдуманных действий.

Я же ясно написал, не пишите публично о таких предложениях. А вы полемику разводите.

Все док-ты с кассовыми чеками имеются, это называется хорошие отношения с поставщиками, наработанные ГОДАМИ.

Это ты полемику разводишь в чужих темах, как собачка бегаешь за моими сообщениями. Впариваешь людям дичь про составление технических поспартов на квартиру. Навязываешь доп. услуги и не более.

Судя по постоянным вопросам опыта в ремонте нет, мама твоя в технадзоре вопросы здесь все равно не решит, клиентов к ней подгонять здесь не стоит.

Вот, что значит, когда пишет монтажник. На коллекторную систему тоже гарантии нет, гарантия есть на проектное решение и на Материалы.

Да люди делайте проектное решение у моей мамы в технадзоре, несите бабки вот сюда, да Даниил? Бизнес на форуме )) сидя за компом? ))

Да люди делайте проектное решение у моей мамы в технадзоре, несите бабки вот сюда, да Даниил? Бизнес на форуме )) сидя за компом? ))

Вы не знаете правил о торговле. Никакой кассовый чек Вы не выдаете, ибо у Вас кассового аппарата нет и быть не может. Я и дальше могу Вам еще много написать, но к сожалению, вы не сможете мне апеллировать в силу отсутствия знаний.

Судя по Вашим работам Вы прекрасно владеете руками, Вы ответственный, честолюбивый, аккуратный, но без интеллекта и знаний.

Вы не можете ответить по существу написанного мной, а посему переходите к нападкам, это еще раз доказывает отсутствие у Вас интеллекта.

Я ни разу не предлагал в отличии от Вас свои услуги, я лишь пишу, как правильно, законно надо все делать, чтобы люди знали, что может их ожидать, что им надо делать и они самостоятельно могут принять решение. Люди на этот форум и приходят за советом и с вопросами и должны получать компетентные ответы. Вы таких ответов дать не можете в силу отсутствия у Вас знаний.

Я Вас попрошу не переходить на личности и оскорбления, Мама моя давно на пенсии.

Вы бы лучше попробовали ответить, по существу.

Первое знание для Вас:

Технадзоры не занимаются проектированием и согласованием, они занимаются контролем за производством работ, контролем монтажников вроде Вас.

Как у индивидуального предпринимателя нет кассового аппарата, он просто обязан быть. 

У кого еще знания отсутствуют?

Ну ты и Глюпый)) Как у индивидуального предпринимателя нет кассового аппарата, он просто обязан быть. 
У кого еще знания отсутствуют?

Сударь. Не стоит, не разобравшись, писать такие опусы.
Кассовый аппарат не обязателен, все зависит от системы налогообложения и категории услуг. Вы и здесь провалились(.
  • EvgeniyT это нравится

Так и в чем смысл этих сотен раз, если все равно нельзя делать в квартире? Я не понимаю.

• Назад
  • Страница 4 из 16
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов