Посоветуйтесь с дизайнером, техническим специалистом. Про 14 см не слышал, но буду брать модель 7см. Можете заказать любую модель одного производителя. Предлагаю выбирать среди Varmann.
Надо набрать 10 человек.
Добрый день, я бы тоже купила Varrmann. С кем можно связаться?
Размеры, мощность, тип профиля исходя из чистового покрытия пола и пр. нюансы а также стоимость самого монтажа конвекторов и трасс отопления к ним. А если трубы из коридора то установка коллектора и шкафа под коллектор. Консультацию проведу бесплатно если дистанционно, у меня в личке есть сайт там куча моих работ по монтажу конвекторов, смотрите изучайте, на сайте есть "оставить заявку" жмите на нее, мне на почту придет.
Если нет желания вступать в долгую переписку по почте то: индивидуально мой выезд к Вам 5т.р. если заявок на консультацию в день будет не меньше 3 сделаю скидку. Выбирайте как Вам удобней.
Пока сроков нет, но тема актуальна. По-хорошему, с УК договориться по мощности сначала. Сейчас в двушке при 90гр воды в трубах мощность установленных конвекторов 4200Вт.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб