Создаю ветку отдельную так как хотелось бы почитать мнения соседей по ремонту, кто какой планирует сделать и какие стили в дизайне планируете использовать?
Мне нравится стиль минимализм и классика, скорее всего их и буду сочетать в ремонте.
Попросите у своего менедера, вышлет вам на электронку, а так в открытом доступе я не нашла.
А в какой программке будете дизайн рисовать?
Да не совсем дизайн, набросал для себя хотя бы примерное расположение мебели. Несколько вариантов, какой больше понравиться. Программ много, пока на телефоне пока на работу, с работы еду, а потом перенесу на комп.
Да не совсем дизайн, набросал для себя хотя бы примерное расположение мебели. Несколько вариантов, какой больше понравиться. Программ много, пока на телефоне пока на работу, с работы еду, а потом перенесу на комп.
Ммм, понятно! А я вот нашла тут на форуме отдельную большую ветку по ремонту и дизайну квартир, почитала и много интересного для себя взяла на заметку, особенно по стилям, вот- https://pronovostroy...тройство-жилья/
Что думаете на счет покупки квартиры с готовой отделкой в Ясном? Есть тут такие, кто приобрел?
Я сейчас как раз думаю, покупать квартиру с готовой отделкой, или все же без нее. Муж настаивает на покупке с отделкой, некогда ему ремонтами заниматься. А так обставили мебелью, и переехали. А у меня какие-то смутные сомненья…Это моя первая квартира, хотелось бы продумать ее дизайн до каждой мелочи.
Я сейчас как раз думаю, покупать квартиру с готовой отделкой, или все же без нее. Муж настаивает на покупке с отделкой, некогда ему ремонтами заниматься. А так обставили мебелью, и переехали. А у меня какие-то смутные сомненья…Это моя первая квартира, хотелось бы продумать ее дизайн до каждой мелочи.
Вы видели примеры отделки? А в ОП заезжали? Там можно в очках виртуальной реальности отделку квартир посмотреть. Рекомендую, так быстрее определитесь. Мне нравится их задумка классического дизайна кстати.
Согласен, если покупаешь квартиру за приличные деньги, то хочется продумать все под себя, а то есть риск пожалеть
Вы видели примеры отделки? А в ОП заезжали? Там можно в очках виртуальной реальности отделку квартир посмотреть. Рекомендую, так быстрее определитесь. Мне нравится их задумка классического дизайна кстати.
А я и не знала что такую новинку в 3D формате сделали, молодцы. Только всё же не пощупаешь качество отделки, ведь только в картинках увидишь, а какие материалы будут не ясно - это минус.....
А можно вносить какие-либо коррективы, если я приобретаю квартиру с готовой отделкой? Допустим, выбрать другой цвет стен или потолка? И где можно посмотреть подробный перечень отделочных материалов, которые будут использоваться?
А можно вносить какие-либо коррективы, если я приобретаю квартиру с готовой отделкой? Допустим, выбрать другой цвет стен или потолка? И где можно посмотреть подробный перечень отделочных материалов, которые будут использоваться?
Наверное в офисе продаж менедеры и показывают список по отделочным материалам, но если захотите что-то поменять в дизайне то скорее всего придется доплачивать - я так думаю.
Несущественные только если, а так, я думаю, что дизайн утвержден одинаковый для всего комплекса. В любом случае, там выбор представлены три разнообразных отделки, вся информация по ним и отделочным материалам есть на сайте комплекса, посмотрите.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб