Ребята, кто-нибудь уже думал, где отыскать мебель как на картинках с примерами отделки? Мы купили с отделкой в классическом стиле квартиру. Нарисовано все так красиво, что мы хотим очень похожий ремонт сделать в свей квартире. Уже в предвкушении выбора мебели.
Знает кто-нибудь, какие входные двери будут и лифты какой фирмы?
MUMikhail, двери у нас будут Эльбор, весьма неплохие такие по качеству. Я наверное их менять не буду, а вот касаемо лифтов не знаю, но судя по указанной скорости в проектной декларации это скорее всего будет: отис, шиндлер или коне.
MUMikhail, двери у нас будут Эльбор, весьма неплохие такие по качеству. Я наверное их менять не буду, а вот касаемо лифтов не знаю, но судя по указанной скорости в проектной декларации это скорее всего будет: отис, шиндлер или коне.
Эльбор хорошие двери, довольно дорогие. У нас в квартире с предчистовой отделкой будут "картонные двери", как предупредил менеджер, так что будем сразу менять.
Кто знает, в доме газа не будет? Хотела именно газовую варочную поверхность, а муж говорит, что в новых домах газа нет, придется ставить индукцию.
И еще любопытно, в квартирах с отделкой потолки гипсокартон или натяжные? В предчистовой гипсокартон обещают...
Понятно. На этой скорости и щербинские могут летать, но ставить похоже тут будут Отис, самый массовый и надежный лифт в мире )
В Золотой звезде решили раскошелится на Шиндлер и Коне
Соседи, всем давали карты МР-клаб при заключении ДДУ? Нигде не могу найти ее, нашла у себя только карту эстатет фэмили, через которых брали квартиру, а МРовскую даже не помню, чтобы держала в руках :(
Соседи, всем давали карты МР-клаб при заключении ДДУ? Нигде не могу найти ее, нашла у себя только карту эстатет фэмили, через которых брали квартиру, а МРовскую даже не помню, чтобы держала в руках :(
У меня тоже нет, их начали давать где то с конца 2016, тем кто раньше заключал обещали выдать при приемке квартиры (ну или может можно в офис прийти и получить)
Если вам не все равно, что у соседей будет так же как у вас, тогда можно с отделкой. Но это не интересно. Вот мы уже распланировали свою однушку так, как не будет ни у кого.
Я за лифты не переживаю, у нас комплекс комфорт класса и понятное дело что никто не будет ставить здесь карачаевские лифты или что-то подобное. Скорее всего будет один из вышеперечисленных производителей, которые надежные и не создают головной боли.
У меня тоже нет, их начали давать где то с конца 2016, тем кто раньше заключал обещали выдать при приемке квартиры (ну или может можно в офис прийти и получить)
Надо узнать про карты, мне ничего не говорили про них
Эльбор хорошие двери, довольно дорогие. У нас в квартире с предчистовой отделкой будут "картонные двери", как предупредил менеджер, так что будем сразу менять.
Кто знает, в доме газа не будет? Хотела именно газовую варочную поверхность, а муж говорит, что в новых домах газа нет, придется ставить индукцию.
И еще любопытно, в квартирах с отделкой потолки гипсокартон или натяжные? В предчистовой гипсокартон обещают...
Потолки будут из гипсокартона в квартирах с отделкой. Я посмотрела примеры, складывается впечатление, будто их поштукатурят и покрасят.
Понятно. На этой скорости и щербинские могут летать, но ставить похоже тут будут Отис, самый массовый и надежный лифт в мире )
В Золотой звезде решили раскошелится на Шиндлер и Коне
Да нет, щербинские так не летают. Нам в Ясный точно их не установят. Сейчас только в эконом классы подобные ставят. Я тоже думаю, что Отис поставят, они сейчас в новостройках самые ходовые.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%