Я тоже пока определиться со стилем не могу. Но точно знаю, что двери у меня будут из натурального дерева! Можно подобрать модель под любой интерьер, но вот внешний вид, текстуру и запах древесины ничем не заменишь. Заказывать планирую здесь Моя мама туда обращалась, а мама, как известно, плохого не посоветует
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мы думаем, а стоит ли заморочиться, и нанять дизайнера. Недавно посчитали, что не дешевое это удовольствие, да и попробуй найти нормального… Теперь не знаем даже, как поступить. Сразу скажу, что из нас с мужем дизайнеры никакие))).
Мы думаем, а стоит ли заморочиться, и нанять дизайнера. Недавно посчитали, что не дешевое это удовольствие, да и попробуй найти нормального… Теперь не знаем даже, как поступить. Сразу скажу, что из нас с мужем дизайнеры никакие))).
Арина, но ведь не обязательно нанимать дизайнера чтоб сформировать какой-то один стиль в квартире, достаточно открыть интернет и выбрать что-то из массы предложений стилей. А если уж совсем запутаетесь, то делайте тогда обычную современную классику с минимализмом - это всегда красиво и актуально. Я лично на этом же форуме увидела для своей квартиры несколько хорошеньких вариантов дизайна - https://pronovostroy...тройство-жилья/
А почему бы тогда квартиру с отделкой не купить? По-моему, в случае как у вас это самый удобный вариант. Дизайнер еще накосячит, и не найдешь его потом. А тут застройщик сделает отделку сам, и можно даже примеры посмотреть, чтоб не стал ремонт сюрпризом)).
Тут уже каждому свое. Кто-то хочет сделать ремонт под себя, проявить свои креативные фантазии))). Продумать каждую розетку, цвет комнат, и т.д. А кому-то все равно, лишь бы стильненько и аккуратно. Ну и чтоб быстро)). Хорошо, что в Ясном есть на выбор оба варианта квартир.
А почему бы тогда квартиру с отделкой не купить? По-моему, в случае как у вас это самый удобный вариант. Дизайнер еще накосячит, и не найдешь его потом. А тут застройщик сделает отделку сам, и можно даже примеры посмотреть, чтоб не стал ремонт сюрпризом)).
Отделка от застройщика не всегда оправдывает ожидания, а хочется чтоб как-то индивидуально было, да и мелочи всякие в дизайне/интерьере тоже самой хочется подбирать, а не понадеяться на отделочников застройщика. Ну это сугубо мое мнение, кому то удобно наоборот не думать о ремонте и взять готовую квартиру.
Мы делали ремонт у частников, по рекомендации друзей, они их сильно рекомендовали и хвалили. Делают и правда качественно, потому что когда мы искали, нам именно оно было важно. Изначально был оговорен срок 2 месяца, меня это более чем устраивало, в срок и сдали. Когда приехали принимать, были очень обрадованы: подобрали все великолепно, обои наклеены без швов, плитка проложена идеально, сантехника тоже установлена на пятерку. Рекомендую на все 100%, невероятно профессиональные и еще действительно очень приятные ребята.
Контролировал Иосиф, делали его работники. Если нужно – телефон могу скинуть, напишите только в личку,
Спасибо за видосик! Жаль, цен нет в нем☹ А так познавательно получилось. Теперь можно иметь представление о том, что из себя отделка эта представляет.
Конкретно в Ясном в дополнение к квартире эту отделку не заказать, поэтому и цены отдельной нет, она заложена в общей стоимости. С МР-бейзом продаются все квартиры во втором корпусе, 1-4 секция. Остальные секции в этом корпусе - полная отделка, и они соответственно дороже. Срок заселения во второй корпус по ДДУ позже, чем в первый, вроде на три месяца (до 31 дек 2018), как раз-таки из-за отделки. В 1м и 3м корпусе отделку от застройщика заказать невозможно.
Если все сложится, мы возьмем квартиру в 4 секции, самая грязная, шумная, неинтересная и тяжелая работа будет сделана, а все декоративные покрытия и мебель уже за нами и по нашему вкусу. Уточняли у менеджера, можно ли высказать индивидуальные пожелания, вроде расположения и количества розеток и подобных мелочей. К сожалению нет, нельзя, все будет по типовому проекту, одинаково для всех, поэтому что-то доделать все же придется.
Спасибо за видосик! Жаль, цен нет в нем☹ А так познавательно получилось. Теперь можно иметь представление о том, что из себя отделка эта представляет.
Если цены интересны, можно у менеджеров в ОП спросить. Они должны знать, я так думаю. Думаю, получится не дороже, чем ремонт своими силами. Тут же в видео сказали, что материалы закупать будут по оптовым ценам, это уже хорошая экономия.
Отделка от застройщика не всегда оправдывает ожидания, а хочется чтоб как-то индивидуально было, да и мелочи всякие в дизайне/интерьере тоже самой хочется подбирать, а не понадеяться на отделочников застройщика. Ну это сугубо мое мнение, кому то удобно наоборот не думать о ремонте и взять готовую квартиру.
Отчасти согласна с вашим мнением. В том плане, что интересней самим продумать до мелочей дизайн и каждую мелочь в доме. В плане качества не думаю, что в Ясном накосячат. Но это ИМХО.
Ну если какие-то мелочи и доделаете, то это не беда, самое важное сделают за Вас и это приятно! Делают Вам скидочку на покупку?
Да, в индивидуальном порядке с менеджерами можно договариваться о скидке. Мы общаемся с менеджером из Эстатета, но думаю, точно также можно договориться и с Метриумом, и с Бестом, цены все равно устанавливает девелопер.
Меня немного тревожит, что во втором корпусе очень много квартир не выкуплено и продажи похоже идут не очень активно, мониторю наличие свободных квартир чуть ли не каждый день. В первом корпусе свободных квартир гораздо меньше. Надеюсь, все построят в срок, даже если не все квартиры будут распроданы к сдаче...
Мы делали ремонт у частников, по рекомендации друзей, они их сильно рекомендовали и хвалили. Делают и правда качественно, потому что когда мы искали, нам именно оно было важно. Изначально был оговорен срок 2 месяца, меня это более чем устраивало, в срок и сдали. Когда приехали принимать, были очень обрадованы: подобрали все великолепно, обои наклеены без швов, плитка проложена идеально, сантехника тоже установлена на пятерку. Рекомендую на все 100%, невероятно профессиональные и еще действительно очень приятные ребята.
Контролировал Иосиф, делали его работники. Если нужно – телефон могу скинуть, напишите только в личку,
ну или здесь, если кому надо
Делали ремонт уже в квартире в Ясном? Или в другом ЖК? Тогда при чем тут Ясный, и как вы к нам попали?). Увидела, что еще в Английском Квартале такое же сообщение. Создали тему общаться и советоваться, а набежали рекламировать дизайнеров и строителей
Я не против рекомендации, если отделочники и в самом деле хорошие ребята. Все же лучше по рекомендациям нанять людей для ремонта, чем по объявкам. Но у хороших спецов всегда должно быть портфолио работ, чтоб понимать какой опыт и ценовую категорию.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49