возле метро Академическая активисты от города собирают подписи "ЗА МЕТРО" и довольно успешно. так что видимо сторонников метро будет гораздо больше противников.
30 метров - это же под землей уровень 10 этажного дома, поэтому я реально не понимаю, что ужасного в том, что туннель может пройти по Дм.Ульянова (если этот проект примут)? Мне кажется, если когда-нибудь в доступности будет еще одна ветка - это же хорошо, разве нет?
возле метро Академическая активисты от города собирают подписи "ЗА МЕТРО" и довольно успешно. так что видимо сторонников метро будет гораздо больше противников.
Собирать что-то у метро ниачем, слушания в управе - это легитимный и официальный выбор жителей
Вот в управе вам и расскажут, что подавляющая часть жителей проголосовала за строительство метро
Вы там сами то хоть были или советских газет начитались ? Не видел ни одного человека , который был за метро , все против! О чем свидетельствуют подписи.
Вы там сами то хоть были или советских газет начитались ? Не видел ни одного человека , который был за метро , все против! О чем свидетельствуют подписи.
где был? в Управе? так вроде 16 апреля еще не наступило... или нужно места заранее занимать?
согласен полностью с Вами! В управе был лично, нескончаемый поток людей голосовал ПРОТИВ. судя по текстам некоторых в этой ветке, люди явно не в этом районе проживают, не обращайте на них внимания
А где можно подробнее прочитать про эту новую ветку? Где ее начало и конец , как она будет называться?
30 метров - это же под землей уровень 10 этажного дома, поэтому я реально не понимаю, что ужасного в том, что туннель может пройти по Дм.Ульянова (если этот проект примут)? Мне кажется, если когда-нибудь в доступности будет еще одна ветка - это же хорошо, разве нет?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб