возле метро Академическая активисты от города собирают подписи "ЗА МЕТРО" и довольно успешно. так что видимо сторонников метро будет гораздо больше противников.
30 метров - это же под землей уровень 10 этажного дома, поэтому я реально не понимаю, что ужасного в том, что туннель может пройти по Дм.Ульянова (если этот проект примут)? Мне кажется, если когда-нибудь в доступности будет еще одна ветка - это же хорошо, разве нет?
возле метро Академическая активисты от города собирают подписи "ЗА МЕТРО" и довольно успешно. так что видимо сторонников метро будет гораздо больше противников.
Собирать что-то у метро ниачем, слушания в управе - это легитимный и официальный выбор жителей
Вот в управе вам и расскажут, что подавляющая часть жителей проголосовала за строительство метро
Вы там сами то хоть были или советских газет начитались ? Не видел ни одного человека , который был за метро , все против! О чем свидетельствуют подписи.
Вы там сами то хоть были или советских газет начитались ? Не видел ни одного человека , который был за метро , все против! О чем свидетельствуют подписи.
где был? в Управе? так вроде 16 апреля еще не наступило... или нужно места заранее занимать?
согласен полностью с Вами! В управе был лично, нескончаемый поток людей голосовал ПРОТИВ. судя по текстам некоторых в этой ветке, люди явно не в этом районе проживают, не обращайте на них внимания
А где можно подробнее прочитать про эту новую ветку? Где ее начало и конец , как она будет называться?
30 метров - это же под землей уровень 10 этажного дома, поэтому я реально не понимаю, что ужасного в том, что туннель может пройти по Дм.Ульянова (если этот проект примут)? Мне кажется, если когда-нибудь в доступности будет еще одна ветка - это же хорошо, разве нет?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.