Отзывы ЖК «Юбилейный»

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Если у Вас остались вопросы по конкретно Вашей приобретенной квартире, пожалуйста, напишите нам на почту  welcome@skpst.ru  с указанием ФИО и номера договора. 

Написал, пока тишина в почте. И  ФИО и номер договора указал. Что я хочу, хочу знать размеры квартиры. Чтобы начинать делать проект.

Написал, пока тишина в почте. И  ФИО и номер договора указал. Что я хочу, хочу знать размеры квартиры. Чтобы начинать делать проект.

Продублируйте, пожалуйста, еще раз. Письма пока не видим. Или напишите Ваш вопрос нам в личку с указанием почты. Мы Вам ответим. 

Объявления

Или напишите Ваш вопрос нам в личку с указанием почты.

Написал в личку.

Не получил никакой обратной связи.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ваш запрос принят в обработку. Для ответа нам потребуется время, т.к. необходимо поднять проектные чертежи и выверить размеры по осям. Пришлем Вам ответ до конца следующей недели. 

Мы направили Вам ответ на почту, посмотрите, пожалуйста, пришло ли Вам письмо? 

Обратите внимание

Мы направили Вам ответ на почту, посмотрите, пожалуйста, пришло ли Вам письмо? 

Я вам ответил по почте. Этот файл у меня уже был. Но раз других нет, мне он в принципе подойдёт, отзеркалить не большая проблема.

До ввода в эксплуатацию, согласно ДДУ, осталось менее года, а строительная готовность просто никакая. Активных работ на стройке тоже не замечено. Похоже на долгострой.

До ввода в эксплуатацию, согласно ДДУ, осталось менее года, а строительная готовность просто никакая. Активных работ на стройке тоже не замечено. Похоже на долгострой.

Пользователь unfinished заблокирован навечно за мультиаккаунтство.

Вполне реально в сроки уложиться, не так уж много осталось доделать.

Не менее года, а ровно год. По ДДУ стоит 1 квартал 2021, а конец первого квартала — это март. Да и с той скоростью, которую взяли строители года должно хватить с головой. Так что про долгострой говорить раньше времени смысла нет, пока нет ничего что бы об этом говорило.

Не менее года, а ровно год. По ДДУ стоит 1 квартал 2021, а конец первого квартала — это март. Да и с той скоростью, которую взяли строители года должно хватить с головой. Так что про долгострой говорить раньше времени смысла нет, пока нет ничего что бы об этом говорило.

1 квартал 2021 - это получение ключей или сдача объекта?

1 квартал 2021 - это получение ключей или сдача объекта?

Добрый день! Срок ввода в эксплуатацию - 1 квартал 2021 года, а выдача ключей состоится во 2 квартале 2021 года. 

Классический вечный долгострой.

Классический вечный долгострой.

Пользователь eternal1  заблокирован навечно за мультиаккаунтство.

Представители застройщика нагло врут! Этот объект самый настоящий долгострой, работы на котором практически не ведутся.

Представители застройщика нагло врут! Этот объект самый настоящий долгострой, работы на котором практически не ведутся.

А вы в тему о ходе строительства заглядывали вообще?

А вы в тему о ходе строительства заглядывали вообще?

Да видимо ему это и не нужно. Он деньги конкурентов походу отрабатывает…

Похоже на классический вечный долгострой.

Ну как же не ведутся, вы что такое говорите. Если бы вы съездили на стройку, и посмотрели бы лично, вы бы так не говорили. Хотя сейчас и не съездиешь туда, но зайдите на официальный сайт, посмотрите фотоотчёты. Они обновляются регулярно там. А в соц сетях ещё и с полным описанием, того, что сделано. И да, несмотря на карантин стройка всё же продолжается!

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов