Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да кто его знает, читал статью, так там на осень понижение цен прогнозировали. Но здесь же нужно учитывать и стадию готовности дома.
А что за статья такая? Я просто насколько знаю цены на новострои постоянно растут. Даже на фоне вируса по всему рынку повышение с марта идет, доллар поднялся а за ним и все сырье. Ну и сами понимаете, чем ближе к сдаче тем дороже. Тут много факторов, готовность жк растет и Реутов развивается, там уже неизвестно что будет. На данный момент цена устраивает
А что за статья такая? Я просто насколько знаю цены на новострои постоянно растут. Даже на фоне вируса по всему рынку повышение с марта идет, доллар поднялся а за ним и все сырье. Ну и сами понимаете, чем ближе к сдаче тем дороже. Тут много факторов, готовность жк растет и Реутов развивается, там уже неизвестно что будет. На данный момент цена устраивает
Да подобных статей много на разных сайтах. Понижение прогнозируют с осени. Вот и думаешь, верить этому или нет.
Прочитайте статью в медиум «Лотерея «ЖК юбилейный". Там много интересной информации про этот проект.
А что это за СМИ такое? А? ))) ты ещё в фейсбуке или твитере напиши и всем предлагай почитать! И не информация там, а твоя брехня. Когда берут некоторые всем известные факты и приписывают не существующие детали меняющие полностью смысл. PS: То что дом достроят у меня сомнений не вызывает. А кто там у кого чего украл и какой подлец мэр и кто там чей брат, сват и подружка, мне лично пофигу.
Потому что это троль, его банят, он под новым логином гадости пишет. Ему за это деньги платят. ;)
Троль? Не думала, что на форумах с подобными темами такие есть. Как-то это нехорошо выглядит, тут сидят те, кто купил или хочет купить квартиру, ищут и обсуждают реальные факты, а кто-то воду мутит и людей с толку сбивает. Неужели за такое ещё и платят?!
Никого дома тут нет. Пустой бетонный короб. Инженерии нет, отделки нет, фасадов нет и вообще ничего нет.
Снаружи начали уже делать сеть теплоснабжения. Вам следует ознакомиться с технологией строительства, прежде чем писать. Фасады и отделка делается в последнюю очередь, и к монтажу системы фасада уже преступили. Может хватит? Становится похоже на детский лепет. НИЧЕГО НЕТ, ВСЕ НЕПРАВЫ, ТРАВА НЕ ЗЕЛЕНАЯ. Тот кто вас нанял, наверное, должен снизить оплату. С текстами такого уровня справится даже бот.
Троль? Не думала, что на форумах с подобными темами такие есть. Как-то это нехорошо выглядит, тут сидят те, кто купил или хочет купить квартиру, ищут и обсуждают реальные факты, а кто-то воду мутит и людей с толку сбивает. Неужели за такое ещё и платят?!
Ну а кто будет просто так постоянно одно и то же писать?
Спрос на недвижимость упал, поэтому и цены снизили. Не каждый в такое время осмелится ипотеку взять, а так заманчиво.
Пандемия пройдет, и думаю лучше сейчас взять ипотеку под 6.5, чем потом под стандартные 9%. А вот по поводу спроса на рбк и циане не так давно статьи выходили, они прогнозируют, что во второй половине года спрос начнет выравниваться и застройщики начнут снижать объем скидок. Я настроен на приобретение, потому что получается выгодно.
Пандемия пройдет, и думаю лучше сейчас взять ипотеку под 6.5, чем потом под стандартные 9%. А вот по поводу спроса на рбк и циане не так давно статьи выходили, они прогнозируют, что во второй половине года спрос начнет выравниваться и застройщики начнут снижать объем скидок. Я настроен на приобретение, потому что получается выгодно.
Процент по ипотеке очень заманчивій, Вы правы. А Вы уже взяли квартиру?
Процент по ипотеке очень заманчивій, Вы правы. А Вы уже взяли квартиру?
В процессе, двушку подобрал на 60 метров, получилось 7млн. Теперь жду ответа от банков, в втб говорят сейчас наплыв пошел, люди поняли что есть возможность повыгоднее купить. Тем более сейчас уже налаживается всё, почти все сферы начали работу, а субсидии ещё остались.
В процессе, двушку подобрал на 60 метров, получилось 7млн. Теперь жду ответа от банков, в втб говорят сейчас наплыв пошел, люди поняли что есть возможность повыгоднее купить. Тем более сейчас уже налаживается всё, почти все сферы начали работу, а субсидии ещё остались.
А какой процент по ипотеке будет уже известно или только с ответом скажут?
А какой процент по ипотеке будет уже известно или только с ответом скажут?
Вопрос адресован не мне, но у молодого человека получилось 7 млн, а максимальный размер кредита - 8 млн, так что скорее всего он попал под 6,5%. Я, конечно, могу ошибаться, но эта информация у них в инстаграмме висит. https://www.instagra.../p/CBh7C1OKkRA/
Вопрос адресован не мне, но у молодого человека получилось 7 млн, а максимальный размер кредита - 8 млн, так что скорее всего он попал под 6,5%. Я, конечно, могу ошибаться, но эта информация у них в инстаграмме висит. https://www.instagra.../p/CBh7C1OKkRA/
Спасибо за ссылку, попробую разобраться как считают ставку.
Видимо имеется в виду то, что договор на покупку квартиры заключается не с самим застройщиком.
И то, что договор этот даже не о покупке квартиры, а о переуступке прав на неё.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!