Отличное доказательство наличия проблем на объекте! Предписания и штрафы от прокуратуры это очень серьезно.
А ты, Юбилейщик, наверное от радости в пляс пустился, когда эту статейку увидел. Видимо реутовским СМИ больше писать не о чем, инфоповоды кончились.
Предписание от прокуратуры по результатам последней проверки заключается в том, чтобы откорректировать один из пунктов ДДУ. О каких проблема вообще речь?
Предписание от прокуратуры по результатам последней проверки заключается в том, чтобы откорректировать один из пунктов ДДУ. О каких проблема вообще речь?[/
Реутовские СМИ освещают все проблемные стройки города и это совершенно нормально. Вы же сами хотели доказательств )
предписания генеральному директору за мелочи явно не выдают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Любая выдержка без материальной заинтересованности обречена на провал! Он явно работает за зарплату! ))
Будь он на зарплате, то входил бы в диалог, как-то старался что ли отстоять свое мнение, а это просто вбросы. Тут явно кто-то, кому прогресс Юбилейного жить мешает. Дольщики Новокосино-2 как раз идеально вписываются.
Можно поподробнее о каком именно? Мне например не понравился пункт что судиться если что придётся в суде в Реутово.
Подробностей не знаю, к сожалению. Как-то даже в голову не пришло, сказали только, что один пункт скорректировать и что не все так серьезно. Думаю, чуть позже все узнаем, когда выполнят предписание и все в силу войдет. Можете сами менеджеру позвонить, например, думаю в ответе не откажет.
А по поводу пункта про суд, думаю, что это логично, чтобы судиться по месту пребывания компании. Представьте, объект в Москве, а покупатель из какого-нибудь Норильска, то вряд ли юристы застройщика поедут в Норильск, верно?
Реутовские СМИ освещают все проблемные стройки города и это совершенно нормально. Вы же сами хотели доказательств )
предписания генеральному директору за мелочи явно не выдают.
А как можно считать доказательством какую-то статью? В газетах и не такое пишут) Ради красного словца напишут, что там чуть ли не трагедия, а на деле пшик, который исправить ничего не стоит. Показатель, что стройка продолжает идти, значит, что бы там не выявили это несущественно.
А по поводу пункта про суд, думаю, что это логично, чтобы судиться по месту пребывания компании. Представьте, объект в Москве, а покупатель из какого-нибудь Норильска, то вряд ли юристы застройщика поедут в Норильск, верно?
Мне представитель застройщика тоже самое сказал, когда я спросил! ;) Это удобно для застройщика, тут спору нет, но не для покупателей.
Мне представитель застройщика тоже самое сказал, когда я спросил! ;) Это удобно для застройщика, тут спору нет, но не для покупателей.
Ну, тут вы в чем-то правы, только вот куда уж тут денешься. Мне кажется, что так у всех застройщиков прописано, что по месту расположению компании. Да и если задуматься, то это логично, иначе бы пришлось нанимать намного больше людей, чтобы они ездили, разбирались со всем этим вопросам, а это дополнительная оплата, командировочные там... так что, как-бы это еще и в стоимость квартир не вшили, если бы так было.
Подскажите, пожалуйста, а как выбрать на сайте квартиры с отделкой?
Там в табличке с квартирами есть столбик с надписью отделка и галочки на тех, где она предусматривается. Зайти туда можно через вкладку «выбрать квартиру» и нажать посмотреть варианты.
Там в табличке с квартирами есть столбик с надписью отделка и галочки на тех, где она предусматривается. Зайти туда можно через вкладку «выбрать квартиру» и нажать посмотреть варианты.
А я вот не понимаю смысла в это "отделке от застройщика", ни проекта не могут предоставить тем кто обращался, ничего. Чертежей и тех нет. Я например так и не знаю истинных размеров своей квартиры, только приблизительную площадь.
А я вот не понимаю смысла в это "отделке от застройщика", ни проекта не могут предоставить тем кто обращался, ничего. Чертежей и тех нет. Я например так и не знаю истинных размеров своей квартиры, только приблизительную площадь.
Добрый день! Подробно ознакомиться с видами отделки можно на нашем официальном сайте в разделе "Отделка" https://skpst.ru/finishing/ Там же Вы увидите какие материалы будут использованы. Расхождения в квадратных метрах в любом строящемся объекте незначительны и составляют от 0,1 до 2 м в зависимости от площади квартиры. Детализированный обмер будет произведен только после завершения строительства и замеров БТИ. Если у Вас остались вопросы по конкретно Вашей приобретенной квартире, пожалуйста, напишите нам на почту welcome@skpst.ru с указанием ФИО и номера договора.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".