Как правильно выбрать кухонную вытяжку?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Мы ставили самую обычную вытяжку нужной мощности. 

А как нужную мощность рассчитать?

А как нужную мощность рассчитать?

Да в обычную, не профессиональную кухню любая вытяжка подойдет. Их скорее по дизайну выбирают.

Объявления

Все зависит от площади вашей кухни

Думаю такой вопрос возникал у многих, был печальный опыт когда купив вытяжку на кухню, она очень громко гудела и быстро забивалась жиром и т..п.

Какие модели лучше подходят для дома и главное с низкой ценой чтобы были.

У меня был печальный опыт. Моя вытяжка гудела, как самолет. В итоге, старалась ее не включать, она висела для красоты чисто

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Такая же проблема была и у меня пока не сменила вытяжку на новую. Единственное что оставалось тогда - ставить мощность на 1-цу, но все равно нужно было открывать окно.

Вы хотите вытяжку в частный дом на кухне или в квартиру? Просто теперь есть современные вытяжки, которые монтируются прямо в столешнице с плитой, но я такое видела в частном доме, там целая система, которую так чистить не надо как навесные..

587e11a858474_maxresdefault.jpg

а как она очищается?

Обратите внимание

Вы хотите вытяжку в частный дом на кухне или в квартиру? Просто теперь есть современные вытяжки, которые монтируются прямо в столешнице с плитой, но я такое видела в частном доме, там целая система, которую так чистить не надо как навесные..

587e11a858474_maxresdefault.jpg

впервые такое вижу. И как она в эксплуатации?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

18 апреля 2025 - 11:46 дома на Бардина

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек