для вас - женщин, это, конечно, очень мило и нежно, а мужчины в большинстве своем цветочки не очень любят. Я предпочитаю грубую и стильную берлогу и чтобы света поменьше.)
вот с мебелью согласен, светлая и кожаная мебель - табу. стекло тоже не очень люблю, сейчас в моде дерево, как я понял, дерево очень хорошо смотрится и уютно.
Опять же смотря как дерево использовать. Если на стены, то смотрится как баня. А если как декор или мебель деревянная то неплохо
Вот в первом варианте я бы поселился, но жена не оставляет надежд "закатать" всё в цветочки.
Представляю какая у вас будет борьба за дизайн, если такие сильные расхождения во вкусах. Можно конечно свое пространство (кабинет, если есть) оформить в своем стиле, но если цветочки будут по всей остальной квартире будет не сладко :)))
Не стал бы я надеятся, что америкосы плохого не посоветуют)) Нет у меня к ним доверия
А тут довольно скромный вид, даже дизайном это не назовешь
Не очень удачная расстановка, на мой взгляд, помещение как-то перегружено с одной стороны, что ли. А эти белые пустые стены выглядят так, что об них хочется биться.
Так что согласен с вами, выглядит как-то не очень.
Но в целом, американский стиль в интерьере выглядит крайне выигрышно, просто не в этом случае.
Не очень удачная расстановка, на мой взгляд, помещение как-то перегружено с одной стороны, что ли. А эти белые пустые стены выглядят так, что об них хочется биться.
Так что согласен с вами, выглядит как-то не очень.
Но в целом, американский стиль в интерьере выглядит крайне выигрышно, просто не в этом случае.
Американский стиль хорош для больших домов, в которых в основном они и живут. В наших маленьких квартирках он так себе.
С женой не пришли к соглашению по отделке?)) Ей все так же цветочки охото?
Ну конечно, это же женщины, их не переубедишь. Коли вцепилась в эти свои цветочки, то теперь уж всё.
А комбинировать эти стили не получится, я их просто не представлю вместе. Думаем, как решать вопрос.
Ну конечно, это же женщины, их не переубедишь. Коли вцепилась в эти свои цветочки, то теперь уж всё.
А комбинировать эти стили не получится, я их просто не представлю вместе. Думаем, как решать вопрос.
Это не проблема сделайте шторы в цветок или отдельные элементы декора впишется в интерьер уверяю
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб