Отделочные работы и дизайн

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Я тут просто посмотрел, поузнавал, так у многих контор на несколько месяцев вперед заказ, все занято. Плюс свой проект не один месяц делать. А когда начинать? После сдачи что ли?

Добрый день, а какие сейчас цены на дизайн проект? Сколько за кв.м берут?

Добрый день, а какие сейчас цены на дизайн проект? Сколько за кв.м берут?

Цены разные, зависит от фирмы, площади и требований Что я видел от 1000-3500 за кв метр, если не сильно шиковать. Это в фирмах, если где то на фрилансе то можно еще дешевле найти

Объявления

Цены разные, зависит от фирмы, площади и требований Что я видел от 1000-3500 за кв метр, если не сильно шиковать. Это в фирмах, если где то на фрилансе то можно еще дешевле найти

Вы уже выбрали, где заказывать будете?

Спасибо, а бригады отделочников они предлагают или самим надо искать? С одной стороны, бригада дизайнера всегда дороже по цене работ,  с другой, больше шансов, что проект будет реализован именно так, как вы с дизайнером его задумали.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Хотябы когда будут готовы коммуникации ! Да уточномий много но это зависит от сложности ваших пожеланий ну на изготовления проекта уйдёт месяц со всеми уточнениями ! Если вам прям не терпится я могу узнать кто из моих знакомых дизайнеров свободен или не сильно загружен ! Цена от 1000 и выше за полный проект
Я бы так не был уверен дизайнеры большие хапуги платят копейки а с клиент требуют полную цену ! Качество страдает
Обратите внимание

Вы уже выбрали, где заказывать будете?

Еще не выбрал, хочу побольше просмотреть фирм, поспрашивать знакомых. Не хочется заводить шарманку с дизайнером, который творит в неподходящем стиле для моего интерьера.

Спасибо, а бригады отделочников они предлагают или самим надо искать? С одной стороны, бригада дизайнера всегда дороже по цене работ,  с другой, больше шансов, что проект будет реализован именно так, как вы с дизайнером его задумали.

Что я видел, своих у них нет, они чисто по дизайну. Но есть знакомые бригады, с которыми обычно сотрудничают, т.е могут посоветовать, если уж совсем не знаете где искать.

Я бы так не был уверен дизайнеры большие хапуги платят копейки а с клиент требуют полную цену ! Качество страдает

На мой взгляд в нормальной фирме нанимать дизайнера выгодно. Во-первых, вам всё грамотно рассчитают и потом не придётся мучиться от нехватки розеток на кухне, например. Ну и во-вторых, фирмы ведь заключают контракты со строительными, мебельными и т.д. магазинами, у них там свои скидки, фирмы этим пользуются, поэтому покупать с дизайнером материалы и мебель выгоднее.
В целом дорого будет, но ремонт вообще не дешёвое удовольствие, так что лучше раз сделать нормально и потом не переделывать трижды.

Да вы правы! Но могу вам сказать одно! Дизайнер вам свои скидки не даст! Он на них заработок имеет может дать вам свои скидки строитель!
Дизайнер не ведёт контроль качества работ он следит за исполнение стиля
За работой следит прораб!
Или детектор строй фирмы !
Вот у меня строй фирма дизайнер есть в штате есть договорённости по скидкам но даю их я долеко не всем! И за всю мою практику я не разу не видел что дизайнер давал свои скидки клиенту ! Наоборот говорил что скидка а делал наценку !

Да вы правы! Но могу вам сказать одно! Дизайнер вам свои скидки не даст! Он на них заработок имеет может дать вам свои скидки строитель!
Дизайнер не ведёт контроль качества работ он следит за исполнение стиля
За работой следит прораб!
Или детектор строй фирмы !
Вот у меня строй фирма дизайнер есть в штате есть договорённости по скидкам но даю их я долеко не всем! И за всю мою практику я не разу не видел что дизайнер давал свои скидки клиенту ! Наоборот говорил что скидка а делал наценку !

Так вот какое оно, закулисье дизайнерских работ. А я был уверен, что они делают скидки. Очень жаль.
А в Вашей фирме цены какие? Работы вашей бригады можно посмотреть?

На мой взгляд в нормальной фирме нанимать дизайнера выгодно. Во-первых, вам всё грамотно рассчитают и потом не придётся мучиться от нехватки розеток на кухне, например. Ну и во-вторых, фирмы ведь заключают контракты со строительными, мебельными и т.д. магазинами, у них там свои скидки, фирмы этим пользуются, поэтому покупать с дизайнером материалы и мебель выгоднее.
В целом дорого будет, но ремонт вообще не дешёвое удовольствие, так что лучше раз сделать нормально и потом не переделывать трижды.

Плюс фирмы еще в том, что не пропадут и точно сдадут проект со всеми правками. А на фрилансе могу и ручкой махнуть, так же как и частные дизайнеры. Или скажут, что не буду править, берите так

Не просто найти фирму с хорошей бригадой и талантливым дизайнером. Иногда смотришь на ремонты двух одинаковых квартир, где трудились разные дизайнеры и бригады, и видишь, в одной - красота, каждый сантиметр в квартире работает, такие приёмы интересные, уходить не хочется, а в другой, такая посредственность, всё выглядит примитивным и обычным, и думаешь за что люди деньги дизайнеру платили и сами так смогли бы.

Плюс фирмы еще в том, что не пропадут и точно сдадут проект со всеми правками. А на фрилансе могу и ручкой махнуть, так же как и частные дизайнеры. Или скажут, что не буду править, берите так

Да, разумеется, я это понимаю. Поэтому и хочу через фирму всё организовать, тут дело даже не в деньгах, а в качестве исполнения.

Не просто найти фирму с хорошей бригадой и талантливым дизайнером. Иногда смотришь на ремонты двух одинаковых квартир, где трудились разные дизайнеры и бригады, и видишь, в одной - красота, каждый сантиметр в квартире работает, такие приёмы интересные, уходить не хочется, а в другой, такая посредственность, всё выглядит примитивным и обычным, и думаешь за что люди деньги дизайнеру платили и сами так смогли бы.

Это в любой сфере так на самом деле. Поэтому нужно искать таких людей, которые влюблены с свою работу, которые к этому относятся как к творческому процессу, а не просто способ заработать. Вот такие ребята сделают всё идеально, пусть и не дешево.

Есть такое дело. Не совсем понятно как выбрать дизайнера, чтобы не разочароваться? По портфолио?

Цена зависит от дизайн проекта я админ этого раздела да конечно можно посмотреть
Тогда вы обратились по адресу у нас есть люди фанатики своей работы ! Цена ремонта от 6 000 тысяч за квадратный метр но всё зависит от площади и ваших пожеланий по дизайн проекту скидки на материал мебель я вам отдам свои
Честно почти никак по рекомендации своих дизайнеров я держу по контролем и проверяю у других по вщаимовыручке ! А много зависит от строителей даже с очень хорошем дизайнером не добросовестный строители могут напортачить

Это в любой сфере так на самом деле. Поэтому нужно искать таких людей, которые влюблены с свою работу, которые к этому относятся как к творческому процессу, а не просто способ заработать. Вот такие ребята сделают всё идеально, пусть и не дешево.

С дизайнерами сложнее. Как правило талантливые дизайнеры не из строительных фирм, а из дизайнерских бюро и фрилансеры. Ещё некоторое время назад понравились работы двух дизайнеров, но обе без строительных бригад. А в строительных компаниях дизайнеры попроще, таланты работают на себя.

Есть такое дело. Не совсем понятно как выбрать дизайнера, чтобы не разочароваться? По портфолио?

Думаю да. Надо видеть работы прежде, чем связаться.

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов