Ну пора уже. Крайний раз повышали месяц назад, насколько я помню. Только вот за динамикой не следила. Может, они так просто пишут для подогрева интереса, а? напишут, но не поднимут? Или я наивная чукотская девочка((
Если пишут - значит подымут. Это вообще считается хорошим тоном, если застройщик или продавец заранее предупреждает о повышении цен. Часто и густо бывает когда просто внезапно повышают ценник, или же квартиры чуть ли не каждую неделю растут в цене.
По поводу повышения самой цены - я думаю оно будет незначительным, из серии 500-1000 рублей за метр.
брать в котловане в нынешнее время-надо быть полным дураком,посмотрите вон рациональ,су-155 и т д ,люди ничего вернуть не могут
Из разряда "посмотрите туда, посмотрите сюда", мы сейчас перечислить можем добрую сотню новостроек, и что с того? Брать в котловане для некоторых единственный выход что-либо взять вообще.
Почему вы приводите вариант никуда не годный? Масса же и нормальных есть, и тоже с котлована, почему не приводите в пример их?
А 4й корпус на продажи еще не выставили. наверное его, как самый видовой, выставят позже, когда цены еще сильней подымутся.
Возможно. Имеют право, все-таки это бизнес и застройщик тоже прибыль хочет побольше получить. Хотя сама никогда не понимала людей, которые за вид переплачивают. В тех же отелях на море. Ну главное выбор есть.
Возможно. Имеют право, все-таки это бизнес и застройщик тоже прибыль хочет побольше получить. Хотя сама никогда не понимала людей, которые за вид переплачивают. В тех же отелях на море. Ну главное выбор есть.
та ну как как сказать - все же лучше наблюдать какую-никакую улицу и дворы, чем соседний дом с автостоянкой, который стоит впритык ) Большинство людей по своей натуре визуалы - любят глазами )
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.