Да, спасибо, классные фотки. Жалко, что у первого корпуса только торец виден. По фото с сайта ПИКа не совсем понятно, как они устанавливают короба под наружные блоки кондиционеров. Менеджер нам сказал, что на кухне не будет, а кажется, что везде устанавливают.
Выкладываю свою обойму. Сначала про нулевой цикл ближайшего к моей точке съёмки корпуса. Спешите видеть и обращайте внимание на даты! Изменение объекта во времени.
Постараюсь обязательно . А пока посмотрите предыдущий период, который не могла выложить по техническим причинам. Обращайте внимание на даты. Итак, "Ниндзя - трудяги" и "А башню мне жалко! "
Постараюсь обязательно . А пока посмотрите предыдущий период, который не могла выложить по техническим причинам. Обращайте внимание на даты. Итак, "Ниндзя - трудяги" и "А башню мне жалко! "
Ниндзя-трудяги Что они, интересно, делают? Отвалившиеся плитки приклеивают?
Да, бог, с ней, с башней))) главное, чтобы гаражи убрали
Слышала, что гаражи убирать будут, да и в офисе продаж говорили об этом. Кто знает, будут все гаражи убирать от ЖК до Римского-Корсакова или только да Высоковольтного проезда???
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.