Да, спасибо, классные фотки. Жалко, что у первого корпуса только торец виден. По фото с сайта ПИКа не совсем понятно, как они устанавливают короба под наружные блоки кондиционеров. Менеджер нам сказал, что на кухне не будет, а кажется, что везде устанавливают.
Выкладываю свою обойму. Сначала про нулевой цикл ближайшего к моей точке съёмки корпуса. Спешите видеть и обращайте внимание на даты! Изменение объекта во времени.
Постараюсь обязательно . А пока посмотрите предыдущий период, который не могла выложить по техническим причинам. Обращайте внимание на даты. Итак, "Ниндзя - трудяги" и "А башню мне жалко! "
Постараюсь обязательно . А пока посмотрите предыдущий период, который не могла выложить по техническим причинам. Обращайте внимание на даты. Итак, "Ниндзя - трудяги" и "А башню мне жалко! "
Ниндзя-трудяги Что они, интересно, делают? Отвалившиеся плитки приклеивают?
Да, бог, с ней, с башней))) главное, чтобы гаражи убрали
Слышала, что гаражи убирать будут, да и в офисе продаж говорили об этом. Кто знает, будут все гаражи убирать от ЖК до Римского-Корсакова или только да Высоковольтного проезда???
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее