Да, спасибо, классные фотки. Жалко, что у первого корпуса только торец виден. По фото с сайта ПИКа не совсем понятно, как они устанавливают короба под наружные блоки кондиционеров. Менеджер нам сказал, что на кухне не будет, а кажется, что везде устанавливают.
Выкладываю свою обойму. Сначала про нулевой цикл ближайшего к моей точке съёмки корпуса. Спешите видеть и обращайте внимание на даты! Изменение объекта во времени.
Постараюсь обязательно . А пока посмотрите предыдущий период, который не могла выложить по техническим причинам. Обращайте внимание на даты. Итак, "Ниндзя - трудяги" и "А башню мне жалко! "
Постараюсь обязательно . А пока посмотрите предыдущий период, который не могла выложить по техническим причинам. Обращайте внимание на даты. Итак, "Ниндзя - трудяги" и "А башню мне жалко! "
Ниндзя-трудяги Что они, интересно, делают? Отвалившиеся плитки приклеивают?
Да, бог, с ней, с башней))) главное, чтобы гаражи убрали
Слышала, что гаражи убирать будут, да и в офисе продаж говорили об этом. Кто знает, будут все гаражи убирать от ЖК до Римского-Корсакова или только да Высоковольтного проезда???
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки