Не, с вентиляцией все норм. Приходил Дядя специальный - поверял. Просто для нормальной работы вентиляции должен быть минимальный приток воздуха, достаточно хотя бы одного окна на щелевом проветривании ибо других щелей нет. Дом очень тёплый и топят сильно, поэтому окна открыты всегда. Я раньше не обращала внимание на шум от РК, а теперь, когда выхожу в подъезд, слышу, что шумит сильно, хоть и машин мало по ней ездит. Хорошо, что у нас все окна во двор.
Ясно. Есть прибор специальный для вентиляции и очистки воздуха, не помню как называется. Можно такой установить, если чувствительны к шуму.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Функционирует только савёловская ветка, где Дегунино, а эта промышленная между Отрадным и Бибиревым заброшена, вроде, давно.
Она никогда не была заброшеной, всегда функционировала. Я часто через нее перехожу под Алтуфьевским шоссе - рельсы всегда блестящие, а не окислившиеся, значит грузовые поезда постоянно ходят. Другое дело, что может 1-2 раза в день. Вы живете чуть поодаль, окна в другую сторону выходят, да еще РК под окнами, так что такое редкое явление можете и пропустить. А кто поближе живет, им хорошо слышно, но особо напряга эта ветка не вызывает.
Не на месте гаражей, а за ними. Если открыть викимапию, там отчетливо видна граница участка застройки. На картинке гаражей нет, но мне в Пике сказали что 100% гарантии, что гаражи снесут нет ( по состоянию на март),но они постараются. Председатель гаражного кооператива, что напротив стройки подтвердил, что их сносить не будут, произведено только их переподключение к электросетям.
А вам не кажется странным, что жк такой большой с дет. Садом и школой может стоять между гаражей? Вы где-нибудь вообще такое видили? Я нет. Мне в апреле уже говорили, что со временем уберут гаражи. Вы просто подумайте как это может быть нелепо, если они там останутся.
Если гаражи не уберут, швах... Манагер конечно божится что уберут, но верится слабо. Для меня фактор нелепых гаражей между ЖК и городом, которые как то придется проходить с детьми имеет даже большее негативное значение чем подстанция.
А вам не кажется странным, что жк такой большой с дет. Садом и школой может стоять между гаражей? Вы где-нибудь вообще такое видили? Я нет. Мне в апреле уже говорили, что со временем уберут гаражи. Вы просто подумайте как это может быть нелепо, если они там останутся.
Они же упираются и руками и ногами, просто так их убрать не получится. Могут здесь остаться на вполне законных основаниях. Будет первый ЖК который стоит между гаражей. Другое дело что это не совсем безопасно для детей, не хотел бы я чтоб там мой ребенок бегал, а дети туда побегут в любом случае.
Они же упираются и руками и ногами, просто так их убрать не получится. Могут здесь остаться на вполне законных основаниях. Будет первый ЖК который стоит между гаражей. Другое дело что это не совсем безопасно для детей, не хотел бы я чтоб там мой ребенок бегал, а дети туда побегут в любом случае.
Не могут они остаться. Уберут их, просто для этого нужно будет альтернативу обеспечить.
Согласна, наличие гаражей очень напрягает. В ПИКЕ, конечно, не дураки сидят, и тоже постараются этот вопрос разрешить положительно. Но вот получиться ли? Если собственность на землю у гаражников есть, очень сложно будет договориться.
И, мне ничего не кажется, меня интересуют только факты, документально подтвержденные. Я уже стреляный воробей))) покупали квартиру с видом на парк и спортивный комплекс и новым зданием поликлиники, а купили с видом на три ОООгромные кучи земли, которую свозили туда, когда фундаменты делали со всего мкрн. А про спорткомплекс и поликлинику уже даже и не мечтаем, хоть бы горы вывезли.
Так что я очень даже верю что гаражи могут остаться.
Если земля под гаражами в собственности у кооператива то никак их не снесут, если земля в долгосрочной аренде у Москвы, то город в одностороннем порядке может прекратить аренду и с компенсацией снести все это. Но это если Пик постарается. Если же собственность, то никуда никогда никого не снесут.
Сегодня, как и обещал, съездил на объект. Значит так. На стройку не пускают на пушечный выстрел, заезд для строительной техники организован со стороны автомойки, то есть недалеко от офиса продаж. Посмотреть в живую крайне сложно - залезал на крышу гаражей (не безопасно!) но и там плохо видно - огромная куча грунта аккурат между корпусами загораживает, но кое что видно. Подстанция позади домов довольно близко, но не впритык, наверно под 100 метров. Институт высоковольтный далеко - метров 200. Гаражи расположены в три ряда - два в сторону РК, один - к стройке. Проезд/проход к РК существует - он примерно в 100 метрах от 2 корпуса в сторону Юрловского проезда. При нас в офис продаж приходил человек - владелец одного из гаражей и одновременно покупатель, говорил что ему прилепили письмо от города об освобождении земли, что внушило сдержанный оптимизм. Хотя я лично на гаражах никаких таких объявлений не видел. ни одного. В общем забронировали 2-ку на 3 дня и думаем. Завтра посмотрим образец отделки на другом объекте. ПС людей в офисе продаж было немного, очередей не наблюдалось.
Если хотите рассмотреть стройку, можете "проникнуть" в подъезд дома 14 на РК, все прекрасно видно. По поводу гаражей я уже писала, что одному гаражному комплексу уведомления выдали уже давно, а вот другие воюют.
Граждане, пожалуйста, не беспокойтесь - сегодняшний разгул стихии улицы Римского-Корсакова не коснулся. На строительстве только лишь разметало предупредительное ограждение, поставленное уже давно после того, как один многотонник въехал в грязь и еле из неё выбрался. А на бульваре погнуло берёзку - вот и все наши ущербы. Во всяком случае я со своего капитанского мостика больше ничего не вижу.
Сегодня, как и обещал, съездил на объект. Значит так. На стройку не пускают на пушечный выстрел, заезд для строительной техники организован со стороны автомойки, то есть недалеко от офиса продаж. Посмотреть в живую крайне сложно - залезал на крышу гаражей (не безопасно!) но и там плохо видно - огромная куча грунта аккурат между корпусами загораживает, но кое что видно. Подстанция позади домов довольно близко, но не впритык, наверно под 100 метров. Институт высоковольтный далеко - метров 200. Гаражи расположены в три ряда - два в сторону РК, один - к стройке. Проезд/проход к РК существует - он примерно в 100 метрах от 2 корпуса в сторону Юрловского проезда. При нас в офис продаж приходил человек - владелец одного из гаражей и одновременно покупатель, говорил что ему прилепили письмо от города об освобождении земли, что внушило сдержанный оптимизм. Хотя я лично на гаражах никаких таких объявлений не видел. ни одного. В общем забронировали 2-ку на 3 дня и думаем. Завтра посмотрим образец отделки на другом объекте. ПС людей в офисе продаж было немного, очередей не наблюдалось.
Пришлите потом фотки, как съездите на другой объект, тоже интересно. Я сама никак не доеду, очень далеко. Вы на варшавское шоссе поедите?
Отделку смотрели в БунЛугах. Фото к сожалению не делал. Итак, МОПы - простенько, но современно, глаз ничто не режет. на полу плитка, на стенах краска в цвет фасадов, высокий потолок, просторно. Входные двери в квартиры металл, но тоненький (не китайская жесть конечно), 1-1,2 мм, два замка. Ламинат 33 класса с фасками - нормально. На кухне и в прихожей молочно белая плитка, обои флизелиновые, окрашены белой краской. межкомнатные двери белые с виду ничего, по факту очень дешевые - пустышки. В ванной и туалете плитка белая до потолка (неплохая) сама ванная металл, душевые (где есть) в виде акрилового тазика со шторкой :). Потолки окрашены. Окна большие - реально прикольно, радиаторы отопления более-менее современного вида. В целом визуально приятно и универсально.Качество "сборки" вполне хорошее (может в демо-квартирах, поэтому?). Общую оценку поставил бы "удовлетворительно" или "жить можно ничего не переделывая".
Конечно не Бог весть что, но для ПИКа это большой шаг вперед, сами живем в КОПЭ-М Парус с ПИКоотделкой (2015 года) - вот это настоящая грусть (обои по голому бетону, ламинат 31 класса и т.д.). Хотя МОПы сделаны лучше чем в новых их домах!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р