На сайте пишут, что монтаж технического этажа у башен, вы предполагаете, что у людей на последнем этаже потолок-это крыша? Врядли, я сомневаюсь, но не утверждаю точно обратное, т.к. лично не интресовалась и не выясняла. Хотя я такие дома встречала, но это были советской постройки хрущевки.
На сайте пишут, что монтаж технического этажа у башен, вы предполагаете, что у людей на последнем этаже потолок-это крыша? Врядли, я сомневаюсь, но не утверждаю точно обратное, т.к. лично не интресовалась и не выясняла. Хотя я такие дома встречала, но это были советской постройки хрущевки.
Раздел «Вопросу застройщику» на этом форуме прочитать лень?
Я не знаю почему Администрация ProNovostroy ответил, что "Технического этажа над 23 этажом в 4 корпусе не будет". На официальном сайте ПИК РК 11 указано - Монтаж техн. этажа.
Можно только посочувствовать любителям последних этажей.
А думаете тем, у кого есть тех этаж над головой лучше? Я живу на 16этаже, над нами тех этаж. Раньше бомжи заливали-пожарный гидрант открывали, как ремонт в подъезде (уж 2 раза было), так уборщицы из УК ведро выльют или ещё чего-у нас течёт (звоню ругаюсь). То дверь на крышу плохо закрывают, она железная с таким грохотом хлопает, как по мозгам. Как с нижних этажей интернет тянут, так все через нас на тех этаж, достали уже-звонят постоянно. То желающие прихватизировать этот тех этаж шастают. Выбили окно на тех этаже-голуби поселились-грязь, шум... И много чего ещё
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.